@spf
- 2018
Maggio 2026
Il prezzo è di 20 €, l'elettricità costa 5 € in più a seconda della disponibilità. Può essere molto rumoroso (in strada) a seconda della direzione del vento.
Confermato dal rapporto del 2022. Posto meraviglioso per pernottare, con fagiani nelle vicinanze! Un sentito ringraziamento al comune!
Aprile 2026
Come già accennato, un luogo piacevole e tranquillo proprio sul fiume Po. L'elettricità è ottima, purtroppo non c'è acqua potabile in loco. Lo smaltimento delle acque reflue e l'acqua potabile sono disponibili nel paese. Per 10 € a notte, non ci si può lamentare.
Tutto è già stato detto e vale ancora! Meravigliosamente tranquillo, molto pulito, padroni di casa molto amichevoli, semplicemente meravigliosamente rilassante!
Sitecode: 2067
Bel posto in una posizione fantastica! Silenzioso con il canto degli uccelli… e tutto questo per 14 € tutto compreso. Check-in facile alla macchinetta in 4 lingue!
Ottimo posto! Prezzo nuovo con elettricità € 8
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ai cari camperisti italiani che sempre cercano di stare liberi senza prezzo. questa area sosta offre molto , tranquillità, e servizi ad un ottimo prezzo. Ringraziamo cordialmente il gestore
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Parcheggio meraviglioso con molti servizi e un padrone di casa molto gentile! Altamente raccomandato.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
6 gratis! Piazzole su ghiaia, ben attrezzate con acqua + elettricità (entrambe gratuite), compreso smaltimento e acqua dolce. Annesso noleggio e postazione lavaggio bici. L'unico aspetto negativo: nessuna ricezione di rete, la configurazione della WLAN non è riuscita.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Parcheggio tranquillo adiacente al centro abitato e alla pineta, nelle immediate vicinanze del mare. Vicino al centro (a piedi)