@spijl
Che posizione fantastica! Così vicino al sito storico di Olimpia, e anche il villaggio di Olimpia è molto affascinante e facile da raggiungere a piedi. Un mix di greci e turisti. Il proprietario è cordiale; il campeggio è di proprietà della famiglia da 50 anni, e questo si riflette nell'atmosfera. Molti posti auto in alta stagione, anche per il nostro camper di grandi dimensioni. Altamente raccomandato!
Abbiamo soggiornato qui per due notti con la nostra famiglia durante un viaggio, ma avremmo potuto tranquillamente rimanere di più. La grande piscina e il parco giochi coordinato sono meravigliosi e, nonostante tutti gli altri venissero a nuotare, c'era ancora spazio in abbondanza. Si può raggiungere il villaggio a piedi. Nonostante l'alta stagione, ci sono ampi bagni. Fate solo attenzione a non parcheggiare lungo il sentiero che porta ai bagni o vicino al parcheggio del panificio (punto 8). Abbiamo pagato 50 euro a notte per due adulti e quattro bambini, elettricità inclusa.
tutti i servizi, i servizi igienici e la piscina sono in buone condizioni, ma per il resto il campeggio non è molto attraente. Le signore dietro la reception non dicono una parola. Normalmente non troviamo problemi con molti cani, ma qui uno dopo l'altro continuavano ad abbaiare. Il ristorante è carino da avere, ma ci è voluto molto tempo. Purtroppo non è stato possibile parcheggiare a Echternach. Insomma: il campeggio in sé non aggiunge nulla ad una piacevole esperienza di vacanza, ma se avete bisogno di un posto dove passare la notte, va bene.
Che campeggio carino e bellissimo con un caloroso benvenuto da parte del proprietario. Puoi anche gustare del buon cibo e dispone dei servizi igienici più puliti e migliori che abbiamo visto durante tutta la nostra vacanza. con 4 bambini per meno di 40€. Il campeggio era davvero paludoso, quindi abbiamo ottenuto una piazzola asfaltata con il nostro camper da +3,5 t. al momento del check-in ha gentilmente richiesto di rimanere davvero sull'asfalto. Ci sono anche diversi segnali che indicano che non si dovrebbe guidare sull'erba.
Bellissimo campeggio, idea di essere in mezzo alla natura. posti adatti a camper di grandi dimensioni. L'impianto idraulico funziona bene ed era pulito (per gli standard francesi). La piscina coperta è una bella sorpresa. ristorante raffinato con pizza, hamburger e piatto del giorno campeggio gestito a suo modo da una coppia di giovani ospiti (apparentemente poca esperienza di ristorazione). lavorano sodo e cercano di renderlo un successo per gli ospiti. Bella atmosfera. Unisciti ai nostri preferiti
Ci sono tutti gli ingredienti per un'eccellente vacanza in famiglia. piscina, fiume, tavolo da ping pong, servizi igienici datati ma puliti, funzionanti (anche dopo le 22) e più che sufficientemente disponibili, proprietario che pensa ad un buon posto per il nostro grande camper e in alta stagione solo un posto a fine stagione il giorno. molti punti ombrosi. piccolo supermercato/panetteria nel villaggio (circa 10 minuti a piedi). Il tunnel si adatta solo agli specchietti ripiegati, vedi foto
Posto meravigliosamente tranquillo, alle 21 potremmo ancora andare con il nostro camper di quasi 9 metri. bel parco giochi per i bambini
il campeggio è purtroppo chiuso da giugno a dicembre 2022. Non si trovava da nessuna parte se non al cancello chiuso. un ampio parcheggio per il pernottamento.