@spyder1
Il parcheggio è situato in posizione tranquilla nel villaggio. Anche il prezzo è accettabile. Il birrificio, il ristorante e il panificio sono raggiungibili a piedi in pochi minuti.
Se sono indicati gli orari di apertura Devi poter contare su di esso. Qui indicato, aperto fino al 27 ottobre 2024. Purtroppo chiuso il 26 ottobre 2024.
Eravamo qui per il mercatino di Natale. Di per sé un parcheggio tranquillo fino alle 6.30 del mattino. Un matto arriva con un camion, parcheggia proprio accanto e svuota tutti i contenitori di vetro che sono stati lasciati qui. A quest'ora , l’umanità è semplicemente malata in questi giorni.
Volevamo recarci oggi, 10 dicembre 2023, in questo tanto decantato parcheggio e purtroppo abbiamo scoperto che era chiuso a causa di un cantiere! Il gestore avrebbe potuto metterlo su Internet! Quindi siamo andati lì inutilmente. Che schifezza.. . Esso ! Cattivo sistema informativo in città!
Soddisfa il suo scopo, vicino al centro storico, arriva il capitano del porto e raccoglie 10, - € per il parcheggio di 24 ore. (contro ricevuta) Solo smaltimento dei rifiuti. Docce e servizi igienici a 5€.
Questo parcheggio è un micro spazio, non può diventare più piccolo e più stretto 😖 Dovrebbe essere per 14 Womos, forse autobus VW 😕 Chi l'ha inventato non è sicuramente un campeggiatore 😠 Quando ci siamo diretti verso il posto, era vuoto ed è rimasto così?
Il posto ha un'ottima posizione, proprio sulla spiaggia e locale, il personale è molto gentile. I sanitari dovrebbero essere rinnovati. Sfortunatamente, il CP era 1.5. Non pronto per l'apertura, molte piazze separate perché erano ancora in preparazione, ma non è niente di speciale per l'Italia. Ma ci sono peggio ........
Sitecode: 41912
Se quello dovrebbe essere un CP a 4 stelle ...... Posizione ok, complotti anche ben sistemati, ma non uno, che è ragionevolmente dritto E poi l'impianto idraulico, le docce troppo strette e totalmente sorpassate, a volte arriva caldo, a volte acqua fredda o no ai bagni senza carta, affondare solo acqua fredda, al primo dito della lavatrice arrugginita, che è rottame aperto a 19,4, 20,4 erano qui
Ottimo CP, ottimo impianto idraulico moderno, purtroppo non c'è carta nei bagni, ma c'è un supermercato con detrazione stelle e ristorante perfetto Gli orari di apertura indicati qui non sono corretti. Siamo qui dal 24.4.2019, si apre secondo CC su 1.5 Altrimenti, abbiamo il orari di apertura sbagliati si trovano anche in altri luoghi ancora e ancora, peccato