@ssave
Proprietari cordiali. I bagni erano puliti ma mediocri in termini di dotazioni (lavandini piccoli, mancanza di ganci, ecc.). Non abbiamo ricevuto informazioni sulla zona circostante e tenete presente che è sempre molto ventosa.
Situato a breve distanza in bicicletta dal centro: splendida gita in bici attraverso il bosco. Accoglienza calorosa, clientela molto varia e internazionale, alcuni spazi aperti. Piazzole permanenti. Vicino al supermercato.
Campeggio in una posizione incantevole con una vista mozzafiato. Proprietari cordiali. Molte opportunità di gioco per i bambini. Numerosi servizi igienici puliti, a pochi passi dalla stazione ferroviaria, che offre facili collegamenti con Silkeborg e Aarhus, tra le altre località. Anche il punto di partenza dei traghetti è vicino alla stazione. C'è un buon supermercato a Ry, ma dista 8 km.
Questo campeggio è davvero unico nel suo genere! Persone cordiali, manutenzione impeccabile, pulizia impeccabile, ecc. Le docce esterne sono fantastiche e creano un'atmosfera suggestiva la sera, illuminate da candele e lanterne. La stazione ferroviaria, il centro città, il supermercato e il castello sono nelle vicinanze. Copenaghen è facilmente raggiungibile in treno. Sicuramente un posto in cui tornare.