@st3ve0
Membro di Campercontact dal 2019
Bella posizione tranquilla e ombreggiata. Proprietario super gentile e disponibile. La doccia esterna è nuova e molto rinfrescante!
L'area di parcheggio e di servizio si trova in realtà dietro la stazione di benzina Intermarche, che si trova a 50 metri lungo la strada dal supermercato. Durante la notte è consentita - soggiorno massimo 48 ore.
Che gemma - i compagni di motorhome hanno creato un parcheggio per camper nel loro giardino. Super location, ci hanno fatto sentire come ospiti della casa piuttosto che pagare i clienti. Se sei in zona non perderti questa sorpresa.
i migliori camping d'accordo Croazia e meritava così! Completa anche la fine di settembre - venire presto o prenotare in anticipo.
Zona sconfinata di desolati che assomiglia liberamente ad un campeggio. Servizi ok. Molto rumoroso sia dai residenti che dalle strade vicine. Coprifuoco non applicato - siamo rimasti svegli fino alle 3 del mattino e alle 4 del mattino! La festa forte durante il pomeriggio ci ha portati via.
Piccolo stellplatz su una fattoria che lavora. Posizione tranquilla a parte i treni e gli aeromobili occasionali. Il prezzo è ora € 8 + € 2 per l'elettricità.
L'ingresso al campeggio è 100m più avanti oltre l'ingresso barrierato al parcheggio ufficiale. il parcheggio ufficiale è 5 € per 4 ore, il parcheggio presso il campeggio è di € 6 (senza elettricità) comprensiva di soggiorno - nessun concorso! Le cascate sono favolose - vale la pena visitare.
Scruffy area di parcheggio sul bordo della città. Punto di servizio è caduto in rovina ed è inutilizzabile. L'acqua del rubinetto è rotto.
Punto di servizio fatiscente e inutilizzabile. Non c'è acqua disponibile come tubazioni è stata danneggiata. Parcheggio invaso.
Nizza piccola area di parcheggio. In comune con i pullman turistici in modo da trovare uno spazio può essere difficile fino alla sera.
Parcheggio circondata su tutti i lati da strade. Comodo per visitare il centro della città, ma forse troppo rumoroso per una notte. Grey & smaltimento dei rifiuti in bianco e il rubinetto dell'acqua fresca stava lavorando maggio 2016.
Ottima posizione, proprio accanto al fiume. Nelle vicinanze terme romane, con sorgenti calde naturali sono interessanti. Per accedere, svoltare a sinistra dopo aver attraversato il ponte sul fiume (cartello marrone a terme). Tenere a sinistra, passando sotto il ponte per raggiungere il parcheggio lungo la strada.
Piccola area di parcheggio in modo migliore di arrivare presto o tardi durante periodi di intensa (ad esempio: fine settimana). Bella 7 km di cammino (a tratta) attraverso il Parco Nazionale. L'ingresso costa € 5, ma ci sono musei popolari, grotte e alcune belle spiagge lungo la strada.
Grande parcheggio al termine della strada oltre la porta. Molto poco qui parte un caffè / bar / ristorante. Tranquillo e ben illuminata di notte, ok per pernottamento.
Piccolo, tranquillo parcheggio dietro (in disuso?) Palazzetto dello sport in questo grazioso villaggio di montagna, che ha un paio di negozi, bar e caffetterie. La tradizione locale di coltelli artigianali realizzati in numerose fucine attorno al villaggio è evidente nei negozi. Appena sotto l'area di parcheggio è un piccolo scavo di edifici dell'età del ferro e 300 metri più in basso un sentiero ripido è un museo mulino ad acqua interessante.
Un ampio parcheggio prato accanto una piccola "spiaggia" a capo di una ria. Molto popolare tra i locali durante i fine settimana in estate, ma un sacco di spazio per tutti. Abbastanza tranquilla la sera, ma l'autostrada che attraversa un ponte di testa a poca distanza fornisce costante rumore di fondo durante il giorno.
E 'una lunga strada da guidare, non ci sono servizi, ma non ottiene meglio di questo. Splendida posizione campeggio selvaggio, da non perdere - il pezzo forte del nostro viaggio intorno NW Spagna!
Parcheggio MH dedicato a lato di una strada secondaria. A pochi passi da una spiaggia molto popolare / al sacco. Adiacente alla abbastanza trafficata strada principale che potrebbe essere rumoroso. Punto di servizio Quirky con tutti i comfort. Attenzione ai rami sporgenti.
Le coordinate GPS sono corrette di circa 800 metri - che vi porterà al parcheggio dell'acquario, che non è adatto per MH di. La posizione prevista ora ha un segno che sembra vietare il parcheggio notturno in MH di.
Bella città con un sacco di negozi, bar e ristoranti. Parcheggio in pendenza ma tranquillo dopo gli orologi si fermano rintocchi a mezzanotte! Abbastanza facile passeggiata per / da Salto Do Coro (piccola cascata) dopo Ruta de Aqua ci ha portato 3 ore. Passeggiata inizia mappa dietro la fontana vicino alla cattedrale. Seguire pista sotto arco, girare a sinistra e andare in salita su sentiero stretto invaso. A lavori miniera, svoltare a sinistra dopo aver attraversato il fiume.
Molto piccola, tranquilla area di parcheggio sul lato opposto del fiume dalla piccola città che ha molti bar e ristoranti. Aire era sorprendentemente popolare maggio con l'attuale 5 di MH! Acque e rifiuti fresca discarica gratuito.
Sembra un po 'del consiglio di proprietà pascoli. Noi non rischiamo parcheggio qui!
Parcheggio MH dedicato lungo il bordo posteriore di un parcheggio. Non adatto per grandi impianti di perforazione> 6,5 m. Comodo per visitare la città vecchia (15 minuti a piedi), che ha molti bar e ristoranti. Parcheggio auto è carica, ma riteniamo che il parcheggio MH è gratis!
Questo sembra essere un relativamente nuovo aire (a differenza della foto originale) con più di 20 grandi aree di parcheggio di livello. Tranquillo, pulito e sottoutilizzate. Vicino al Monasterio de Irache e la nuova urbanizzazione di Ayegui che ha alcuni negozi e caffetterie. La funzione Auto-Relais (acqua e acque reflue disposizione fresca) batte gettoni che sono disponibili presso la piscina adiacente.
Sitecode: 19478
Posizione tranquilla a breve distanza da una città addormentata. Strutture pulite con disposizione gratuitamente acqua fresca e di scarico. Le coordinate GPS sono leggermente sbagliato (dovrebbe essere N42.54594 W2.91469), ma aire è firmato dalla città.
Strano posizione dietro una piccola zona industriale. Un po 'rumoroso al mattino, ma tranquilla e pacifica di notte. Ben illuminata con acqua gratuita e di smaltimento dei rifiuti. Posso consigliare la breve passeggiata di 2 km su una vecchia pista attraverso i campi fino al piccolo ma grazioso villaggio del 17 ° secolo di Arizkun.
Grande parcheggio gratuito in salita e diversi km in quello extraurbano. Situato vicino a un 19 ° secolo forte spagnolo (aperto giugno - settembre). Buona vista (non da parcheggio) della città, montagne e la Francia in lontananza. Ci sono un sacco di passeggiate firmati in tutto il territorio.
Tre designato parcheggio esterno del campeggio. Posizione tranquilla con piacevoli passeggiate. NOTA: Disponibile solo 17: 00-10: 00, ma è possibile parcheggiare fuori se, come noi, arriva presto. WiFi disponibile per il costo esorbitante di € 4 / giorno !!
Posizione molto bella, tranquilla accanto a un piccolo porto turistico. Facile passeggiata per il centro di Zwolle, con i suoi numerosi caffè e ristoranti. Visitare la parte restaurata delle antiche mura della città - molto interessante. Prezzo 2015 € 9 / notte con 2Q elettricità per 1 €.
Parco Bella, tranquilla auto una breve corsa in bicicletta dalla città.
Splendida posizione, tranquilla accanto a un lago. Breve corsa in bicicletta a Haren. Il giardino botanico - Hortus Botanicus Haren alla periferia della città merita una visita.