@staop
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio eccellente. Servizi igienici di buona qualità. Ottima gestione. Ideale per una sosta di una notte. Più che eccellente per 2 o 3 notti per i francofili che apprezzano l'affascinante Moncontour e non cercano il tipico campeggio comunale francese.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un delizioso e autentico campeggio britannico in Bretagna, Francia. Per il resto, tutto è perfetto. Ma se, in un campeggio praticamente deserto a fine stagione, osate chiedere il doppio per una "piazzola con vista" quando voi stessi avete prenotato per tre notti e vi siete ritrovati nella peggiore delle posizioni, beh, questo vi fa riflettere...
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. Un posto meraviglioso per passeggiare nel bosco con il cane. Per due notti senza elettricità con il cane (3,75 €) abbiamo pagato 60,20 €. La doccia costa 50 centesimi per circa 5 minuti. Nel complesso, secondo noi, è troppo caro per quello che offre.
Meravigliosamente tranquillo, afferma il sito web. La normativa prevede inoltre: “Tempo di riposo; è nel nostro campeggio dalle 22:30 alle 7:00. Renditi conto che il suono della radio e della televisione in questo ambiente tranquillo può essere subito percepito come inquietante." Eh?? Siamo sorpresi che la Radio 538 indesiderata 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con un volume superiore alla media abbia disturbato la nostra doccia e messaggi piccoli o grandi!
Bellissimo posto sopra o nell'acqua. Bella passeggiata lungo l'acqua.
È un peccato che, a nostro avviso, in questo fantastico campeggio lungo l'Hollandsche IJssel, la direttrice dia troppa impronta alle regole del campeggio che lei stessa ha ideato. Anche questo si attacca. E questo è un peccato.
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo campeggio.
Cinque stelle per la zona e il campeggio. Qui si possono fare belle piazzole spaziose, pace e tanto camminare. Per i sanitari 1 stella. È davvero vecchio e rotto. Tieni tu stesso il soffione della doccia, nessun sedile sul water e la cassetta continua a funzionare. L'acqua è bella e calda.
Splendidamente posizionato, autentico campeggio in una fattoria in un idem bellissimo paesaggio del Twente. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare con il rustico Ootmarsum nelle vicinanze. Con un po' più di attenzione e cura per le strutture, il proprietario/gestore altrimenti amabile può togliersi la sensazione di un campeggio sulla via del ritorno.