• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@staop

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. Un posto meraviglioso per passeggiare nel bosco con il cane. Per due notti senza elettricità con il cane (3,75 €) abbiamo pagato 60,20 €. La doccia costa 50 centesimi per circa 5 minuti. Nel complesso, secondo noi, è troppo caro per quello che offre.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Meravigliosamente tranquillo, afferma il sito web. La normativa prevede inoltre: “Tempo di riposo; è nel nostro campeggio dalle 22:30 alle 7:00. Renditi conto che il suono della radio e della televisione in questo ambiente tranquillo può essere subito percepito come inquietante." Eh?? Siamo sorpresi che la Radio 538 indesiderata 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con un volume superiore alla media abbia disturbato la nostra doccia e messaggi piccoli o grandi!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo posto sopra o nell'acqua. Bella passeggiata lungo l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È un peccato che, a nostro avviso, in questo fantastico campeggio lungo l'Hollandsche IJssel, la direttrice dia troppa impronta alle regole del campeggio che lei stessa ha ideato. Anche questo si attacca. E questo è un peccato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Cinque stelle per la zona e il campeggio. Qui si possono fare belle piazzole spaziose, pace e tanto camminare. Per i sanitari 1 stella. È davvero vecchio e rotto. Tieni tu stesso il soffione della doccia, nessun sedile sul water e la cassetta continua a funzionare. L'acqua è bella e calda.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Splendidamente posizionato, autentico campeggio in una fattoria in un idem bellissimo paesaggio del Twente. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare con il rustico Ootmarsum nelle vicinanze. Con un po' più di attenzione e cura per le strutture, il proprietario/gestore altrimenti amabile può togliersi la sensazione di un campeggio sulla via del ritorno.

Sitecode: 101936

Splendida posizione con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Lavastoviglie meno di base e il rumore del traffico A73 irritante.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Nessun campeggio SVR senza fronzoli. Entusiasta padre e figlio gestiscono un campeggio ben attrezzato dove tutto va a posto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Davvero un campeggio pulito con proprietari amichevoli. La bicicletta va bene nella zona. Camminare (con un cane) è molto limitato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Come tappa? Lasci perdere. Qui vuoi rimanere più a lungo. La tentazione è troppo grande. Solo sei posti camper estremamente rustici in un vero frutteto. Servizi igienici limitati, datati, ma estremamente puliti. Posto camper € 5,00 Adulto € 4,00 p.p. Elettricità € 3,50 Cane € 0,00 Divertimento: impagabile! Se stai cercando pace, tranquillità e più pace nel mezzo degli infiniti domini vinicoli dell'Angiò. Assicurati di fare scorta a sufficienza. Gemma!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ospitalità Old North Holland: una proprietaria e custode dall'aspetto amichevole, che ha ormai superato l'età della pensione, chiede il giorno dopo essersi registrata in un taccuino al tavolo della sua cucina durante un tour del suo posto se possiamo ancora rimanere perché potremmo dover partire prematuramente perché potrebbe nascere il nostro secondo nipote. Dove puoi ancora trovare un'azione così orientata al cliente ... TOP!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio senza fronzoli dove molto è possibile ma in consultazione con il manager Peter.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sembra che la proprietaria di questo mini-campeggio, inaugurato quest'anno, stia realizzando il suo sogno. Il successo ci sembra assicurato se alla fine l'ospite è centrale ... Un po 'meno paternalistico e andrà tutto bene. Sanitari: 10 Pace e spazio: 10 Un punto di sconto per mancanza di ombra. A causa delle bizzarre regole di installazione per la tua attrezzatura da campeggio e altro, due ...

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Camping a 10, visualizza anche a 10, sanitario a 5.5. Solo due bagni e porta la tua carta igienica. Le docce sono datate e hanno bisogno di nuovi soffioni.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Anzi: pace, bella vista (eravamo al lago) e pulito! Particolarmente importante in questo momento. Posto da ricordare e tornare. Ma anche un luogo in cui i bambini, trentenni e cinquantenni, si sentono a casa e si divertono.

Sitecode: 20199

Sono contento di aver trovato un posto. Chiaramente non era la nostra (prima) scelta. Va bene per 1 notte. Rapporto qualità / prezzo è ok. Abbiamo pagato € 13,80 (2 adulti, cane e senza elettricità.) Il bagno è ancora obsoleto e abbastanza pulito. Porta la tua carta igienica! Non troviamo interessante l'ambiente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

L'indicazione del prezzo non è corretta! Abbiamo pagato per 2 persone e un cane inclusa elettricità € 34,90 per una notte. C'è anche 2 volte € 1 per la doccia. Troppo costoso per quello che offre.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio se ti piace il caos. Principalmente tende e camper. L'atmosfera di tutto può e può (bruciare il fuoco al tuo posto) e ci ha ricordato la Parata. È difficile dare un voto, ti piace o non ti piace.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Grande campeggio con posti stagionali quasi esclusivamente fissi. Impianti sanitari puliti accessibili con una chiave fornita. Meno adatto se, come uomini o donne, attribuisci grande importanza alla privacy in una stanza sotto la doccia. Ambiente poco interessante e quindi adatto solo per soggiorni più brevi o per sosta.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella vista Impianto idraulico ultra moderno. In breve: campeggio con un contadino gentiluomo. Per noi è sorta la domanda: quanto durerà questa coppia di contadini come questo ambizioso progetto? Anche il pensiero e la recitazione commerciale sono una condizione. E quello che mancava. Abbiamo perso l'ospitalità che è stata fatta o meno.