@stechi
- 1990
Sconsiglio vivamente questa area di sosta il proprietario certo Claudio si crede il dio in terra dice che la sua proprietà è la più bella della Sicilia! È pieno di mosche perché ha all’interno un allevamento di cavalli che sarebbero anche carini inoltre se provi a chiedere il pagamento con il pos va in escandescenza ha trattato mia moglie al limite della legalità in mezzo al piazzale dove c’erano altri clienti Evitate passate di lungo!!!!
Attualmente non è agibile stanno facendo dei lavori è tutto transennato
il campeggio è sotto una pineta ben curato con piscina acqua calda e docce comprese nel prezzo nota dolente è infestato da zanzare giorno e notte ci sono delle risaie vicino e il mare non è bello
Sono rimasto strabiliato di questa area di sosta grandi spazi docce calde lavelli x piatti e tutto quanto necessita nessun problema di energia elettrica clima a go go acqua di SORGENTE personale amichevole spiaggia a pochi metri Bravi!!!!!! 10 e lode!
Bel campeggio vicinissimo al mare ci sono molte spiagge da visitare nota dolente molto polveroso è più un’area di sosta tanto movimento in entrata e uscita servizi igienici buoni docce a pagamento comunque positivo!
Bel campeggio posizionato sotto una fitta pineta ombreggiato piazzole grandi servizi nuovi e puliti ottimo il ristorante con prezzi modici personale efficientemente pronto bella spiaggia!
Questi signori credono di avere il campeggio più bello della Sardegna invece tutt’altro la mia esperienza è stata più che negativa hanno piazzole attaccate l’una all’altra che per poter accedere con il camper rischi di rimetterci una fiancata è sporco i servizi sono fatiscenti il personale alla reception è scortese ho pagato per una notte 50 euro. Consiglio di tirare dritto!!!!!
Camping molto grande bene organizzato prezzi in linea x il periodo 40 euro camper e due adulti servizi 10 e lode docce calde comprese ha lido pvt 10 euro ombrellone e 2 lettini abbiamo usufruito praticamente sul mare consiglio 100%100
Area di sosta senza servizi igenici è dotata solo di camper service corrente elettrica 3 amper pianeggiante, tranquilla vicino alla ferrovia. Gestita da una omlus recupero ragazzi dwaon,Senza lode ne infamia prezzo 20euro giorno un po’ caro ma se x buona causa va bene!
Ottimo prezzo rapporto qualità comodo l’ingresso tutto automatico tranquilla e sicura. Il terreno non è pianeggiante occorre mettere le zeppe non è vicinissima l’area termale però una buona passeggiata consigliata!
Qua siamo veramente al top! Bellissimo campeggio area piscine unica nel suo genere market rifornito ristorante pizzeria un po’ alti i prezzi mare a circa 1 km consiglio bici o scooter dove è possibile andare a Baratti nelle vicinanze
Area sosta buona ha solo 15 stalli conviene prenotare Antonio è molto disponibile ma un po’ lunatico va saputo prendere vicina al mare solo 79 mt acqua calda gratis compreso docce un po’ rumorosa xchè vicino c’è un villaggio che spara musica molto alta il prezzo non è ha buon mercato 46 euro settimana ferragosto!!!
Ottima area di sosta ombrosa sotto una bella pineta un po’ distante da Gallipoli ma offre servizio navetta gratis. Lorenzo e sua moglie sono persone squisite servizi pulitissimi e efficienti Bravi 10 e lode!
Area sosta pulita e confortevole vicinissima al mare solo 70 mi servizi puliti docce a pagamento con un gettone resti insaponato!!! La proprietaria sig.ra Maria è gentile e molto attenta un po’ lunatica market a un km mare bello ma ventoso ma questa è caratteristico del Salento!!
il campeggio è sotto una bella pineta buoni i servizi. Posizione ottimale x visitare san Vitò e la riserva dello zingaro ha una bella piscina molto curata pulizia maniacale lo consiglio
Si trova in zona saline che meritano una visita come Erice con funivia personale professionale c’è un’area pic nic prezzi e gentilezza al top
A differenza di altre recensioni non mi sono trovato bene il proprietario sembra che si da un gran d’affare ma poi inconcludente e furbetto dovevamo fare la visita alla casba di Mazara ma ci ha dato buca servizi sporchi acqua salmastra non ci ritornerei!
il camping si trova in posizione bella sulla baia prezzi onesti personale gentile ti forniscano un tuo bagno privato con doccia che viene regolarmente pulito al mattino la piscina non è funzionante e il mare non l’ho trovato pulitissimo però merita la sosta!
Ottima area di sosta tranquilla e pulita servizi un po’ datati ma funzionali docce calde libere lavatrice gestione simpatica e giovane la ragazza alla reception Carla è argentina sempre sorridente buono il servizio pane alle 8.30 simpatico il fornaio consiglio 10 e lode!!!
Mi sono trovato benissimo consigliata x visitare la scala dei Turchi è sul mare con una grande spiaggia libera servizi puliti carico e scarico compreso gestore disponibile è assolata ma ventilata
ottimo x visitare Palermo gestore disponibile pulizia maniacale servizio doccia con gettone è vicinissimo al centro
una garanzia sempre efficiente gestore disponibile servizi nuovi e riscaldati prezzo onesto è sempre affollata conviene telefonare prima!
Ho visitato questa area di sosta comodo l’accesso alla spiaggia libera non ho verificato i problemi relativi all’acqua come segnalato da altre recensioni per andare a Viareggio c’è da camminare consiglio bicicletta o scooter. Il gestore gentile e disponibile 220 scarso prezzo onesto 25 euro nel periodo del carnevale
Il campeggio si trova in ZTL ma il gestore assicura che provvede a fare la comunicazione alla municipale non rilascia fattura quindi difficile dimostrare inoltre trattiene abusivamente la carta di circolazione del camper fino a quando non paghi assurdo! Evitate!!!!
Sitecode: 20122
Si trova vicino alla laguna bagno e doccia non usufruito sono igienicamente non idonei specie in questo periodo Covid abbiamo cenato al chiosco ottima anguilla prezzi modici gestire disponibile posto camper molto stretto
Ottima area di sosta bene organizzata piazzole ombreggiate è quasi un campeggio x camper silenziosa e vicino al mare scarico agevole e compreso nel prezzo proprietario gentile e disponibile consigliata al 100 x 100.
Posizione ottima per accedere al mare c’è un sentiero interno distanza circa 500 metri luogo tranquillo e ben organizzato la piscina è pulita come i servizi. Ho usufruito della zona campeggio al prezzo di 24 euro al giorno oche offre anche l’uso dei bagni.Il titolare è gentile e disponibile offrono anche la vendita dei loro prodotti è una vera azienda agricola consigliato al 100x100