@steehouder
bel posto, alle 9.15 arriva un fornaio!!
posto incantevole, accoglienza cordiale, chiacchiere quotidiane. insomma ottimo !!
campeggio accogliente con gestori cordiali, buonissimi asparagi freschi mangiati !! ottimo ciclismo in zona!
Sitecode: 92024
Ottima posizione sul Lek.
Bello camper affollato, grande ciclismo, internet eccellente, proprietario amichevole ma .... per un vincitore del camper 2011 Mi aspetto di più !! Cresci con i tempi! Porta un camper in piazzole simili! Nel 2020 faremo la raccolta differenziata, raccogliendo vetro e carta separatamente, un contenitore speciale per la plastica, noi camper non conosciamo meglio, quindi pensiamo anche all'ambiente e ai rifiuti !!!

Delizioso posto camper, accoglienza ospitale con la mappa della zona, chiara spiegazione dei percorsi ciclabili, ristoranti e naturalmente bella spiaggia! Ci eravamo discusse per telefono, perché i bei posti sono spariti.
Posto meraviglioso, un sacco di rumore dal traffico e dal treno, pulito igienicamente, ma bella città da visitare!
Campeggio tranquillo, 2 notti, rimpiangiamo che non siamo più rimasti, delizioso, bella doccia, bella piscina, tranquilla, soprattutto se avete appena visitato le città affollate, Cracovia e Wroklow
Cp delizioso, niente servizi, bel posto, molto da vedere, meraviglioso e si alzò e dormì
Gran bel campeggio, un po 'nuovo, poca ombra ma vicino al centro accogliente e al mirino! Bel posto da visitare
Le persone accoglienti, c'erano 4 camper ned, era accogliente, consigli e viaggi scambiati, camminare per la spiaggia non era un'opzione, ma provato. Il villaggio non era molto speciale.
Sitecode: 20170
Bellissimo campeggio, rumore dal vicino tram, bella doccia con musica in tutta l'area sanitaria. Volevamo essere sotto i riflettori ma la sicurezza voleva tutti i campeggiatori con il naso alla strada. Fortunatamente non siamo riusciti a lucidarlo e a metterlo al sole sulla nostra strada
Bel campeggio ma 27 euro un po 'troppo pesante per dormire 1 notte.
Campeggio moderato, 65sloty, ma tra gli alberi, strade strette tra gli alberi, nessun camper, siamo ripartiti, niente per i campeggiatori, non c'era nessuno
Grande proprietario super amichevole, volantini, spiegazione dei siti turistici, mappa, mappa dell'area, libri con pensieri da fare. Insomma, ottimo, e solo 15 euro icl tutto e buon wifi.
Erba alta 30 cm, ragazze da 14 anni dietro alla reception, niente carte sconto, niente carte di credito, niente carte di credito, niente recu, tutto diventa nero! Toilette sulla serratura, campeggio moderato !!!
Nette camping, meravigliosamente vicino a Dubrovnic con taxi d'acqua e vicino traghetto per Bari Italia
Sitecode: 19313
Posto incantevole, gente simpatica, a piedi al villaggio di, bella, bella nuotata !!
Grande campeggio, un sacco di ombra, convenientemente vicino al mare con viale. Solo la prima notte fino a 02:00 discoteca difficile sentire tutta la notte successiva campeggio è durato fino alle 3:00 !!! Urlando sinistra alle 8:00!
Sensori Parcheggio dotato di tasto home motore speciale. 3 euro un giorno 7:50 per settimana