@stefandeckers
Un piccolo campeggio in riva a un ruscello, gestito da una famiglia fantastica e adorabile; sono sempre disponibili e pronti ad aiutarti in tutto, e la madre e la figlia sono cuoche eccezionali. C'è anche una piscina molto bella e pulita, perfetta per un tuffo rinfrescante dopo una giornata calda. L'intero campeggio è arredato in modo divertente e originale; lo consiglio vivamente.
Situato in una posizione incantevole, vicino all'autostrada Transfăgărăşan, che è altamente raccomandata. Il proprietario del campeggio è gentilissimo e cordiale e parla un inglese fluente. Ottimi posti per parcheggiare il camper e tutto il necessario è a disposizione, docce calde e pulito. Abbiamo pagato 120 Lei, ovvero 24 €, senza elettricità. Il campeggio è altamente raccomandato.
Campeggio pulitissimo e dotato di tutti i comfort, situato in riva al fiume. Il proprietario è gentile, i dintorni sono splendidi e ideali per andare in bicicletta. Consigliatissimo.
È un posto fantastico, la padrona di casa è gentilissima, una coppia con una visione davvero meravigliosa. Lei ha preparato tutto da sola: formaggi deliziosi, salsicce fatte con i loro maiali Mangalitza, chutney con verdure del loro orto. L'ambiente è molto tranquillo e abbiamo pagato 25 € a notte senza elettricità. Bagno e doccia semplici ma puliti. Consigliatissimo a chiunque ami la pace e la natura.

Posizione fantastica, completamente immersa nella natura e molto tranquilla, ci siamo trovati benissimo.

Piazzola per camper molto bella e tranquilla vicino a un piccolo fiume, anche se su una strada trafficata; ideale per andare in bicicletta, ma bisogna sempre passare per quella strada.

Posto meraviglioso, molto tranquillo e con una bellissima vista sul lago, servizi igienici molto puliti ma limitati, persone super super gentili Daniel e Pascale e naturalmente quella dolce signora con gli occhiali rotondi, ho dimenticato di chiedere il suo nome, altamente raccomandato per ciclisti ed escursionisti
vista tranquilla e bellissima. 15 euro. elettricità inclusa. posto bellissimo.

Campeggio situato in una posizione incantevole, molto tranquillo, servizi igienici perfetti e un'accoglienza incredibilmente calorosa alla reception, altamente consigliato, e se puoi soggiornare al numero 13 come noi, hai il posto più bello con vista sulla baia
Posizione molto tranquilla, persone adorabili e molto disponibili, altamente consigliato andare in bicicletta da qui a Sheeps Head, molto bello Stefan e Jeanine