@steffdagi
CP molto semplice nelle immediate vicinanze del porto. Bella pista ciclabile lungo il mare in città. Servizi igienici sporchi e senza alcun comfort (nessuna mensola, nessun gancio, illuminazione molto scarsa, quasi nessuna pressione dell'acqua). Ristorante abbastanza buono, prenotazione consigliata (cena dalle 19:30). Poche piazzole ombreggiate. Gio-dom discoteca accanto, musica fino alle 2 del mattino. Come transito da o per il traghetto ok, ma per il resto il campeggio non è raccomandato.
Piazzale terrazzato su strada. 5 minuti a piedi dal porto. I servizi igienici sono vecchi e relativamente stretti e vengono puliti una volta al giorno. Accanto una pizzeria economica e buona. Accoglienza cordiale. Grande vantaggio: la posizione direttamente in città. Difficile per WoMo più grandi.
Grande CP direttamente sul mare. I servizi igienici vengono puliti una volta al giorno, sono un po' vecchi, ma nel complesso ok. Un grande vantaggio è il ristorante "Le Paillot". Ottima cucina a prezzi ragionevoli per gli standard corsi. La posizione è meravigliosa, l'accesso alla spiaggia molto bella, che non è sovraffollata anche in alta stagione. Nella retrostante accesso al fiume Solenzara. I pedalò possono essere noleggiati accanto. Accoglienza cordiale.
Campeggio naturale direttamente sul fiume. Piazzole ombreggiate, ci trovavamo proprio sulla riva con una bellissima vista sulle montagne. In battello in 15 minuti a St. Florent. Servizi igienici semplici, ma perfettamente puliti. Sfortunatamente, non possiamo valutare la piscina e il ristorante perché non li abbiamo testati. Receptionist cordiale. Nel complesso molto tranquillo e rilassato, ci è piaciuto.