@steve7871
Membro di Campercontact dal 2019
2020
Sito grande, abbastanza ben organizzato. Spazi per oltre 500 veicoli disposti in lunghe file in un parcheggio. Piccola sauna, grill, area piscina. Il suo unico scopo è davvero quello di soddisfare l'enorme grande magazzino a cui è collegato.
Bellissimo sito abbastanza piccolo proprio sulla riva di un lago. Bagni e docce decenti e puliti. Piccola cucina. Due aree grigliate. Piccola spiaggia di sabbia Sauna privata in affitto. Non c'è molto da fare per i bambini oltre al nuoto.
2019
Ottima posizione proprio accanto a una bella spiaggia sabbiosa, che è l'attrazione principale del luogo. Piccolo ristorante in loco, che serve hamburger a prezzi ragionevoli, piatti di carne / pesce ma un servizio disastrosamente lento. Strutture come WC, docce, cucine potrebbero essere migliori, anche se hanno appena completato un edificio con più servizi igienici / lavatrici. Parco giochi per bambini, pallavolo ecc.
Campeggio pianeggiante su prato. Bagni / docce molto belli / puliti. Bella cucina ma piuttosto piccola. Lavatrici disponibili. La reception vende snack e pochi altri articoli ma a parte questo non ci sono negozi. Scendi i gradini fino alla spiaggia e al mare. Area per grigliare un po 'sporca e senza legna da ardere a meno che non lo acquisti. Nel complesso bel posto, ma dà la sensazione di campeggio in un campo nel giardino sul retro di qualcuno.
Posizione piacevole in una zona boschiva / boschiva. Piccola spiaggia e piattaforma per il nuoto. Cucina di buone dimensioni con angolo cottura. Area per grigliare con legna da ardere gratuita. Bagni / docce decenti. Sauna privata disponibile per il noleggio. Piccola area ristorante / bar alla reception. Piccolo parco giochi per bambini.