@steveb2a2

Abbiamo soggiornato per 4 notti a metà giugno... bel tempo soleggiato 22/26 gradi. campeggio molto ben tenuto, gestore / personale cordiale e servizi igienici, docce e impianti di lavaggio sembrano nuovi di zecca e MOLTO puliti. Piazzole abbastanza buone e alcune molto ombreggiate, quasi in piano. Buon caffè / bar. . . non ancora aperto correttamente perché ancora in bassa stagione. piscina riscaldata fantastica...spesso solo noi 2. un po' di rumore della strada durante il giorno ma praticamente nessuno di notte... ho dormito molto bene. sospetto v.occupato in estate.

posto fantastico in cui soggiornare. mangia anche qui abbiamo apprezzato molto la passeggiata al Tempio di Afrodite. tutto ciò di cui hai bisogno e host così affidabili.

ottima piccola sosta per una notte. posti ai margini del parcheggio, senza servizi. Molto tranquilla. La città è a pochi passi, alcuni ristoranti, caffetterie e bar.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Pieno quando siamo arrivati, quindi abbiamo colto l'occasione e siamo stati nel parcheggio adiacente, che si trova proprio alla periferia della città, quindi abbiamo pensato che nessuno ci avrebbe disturbato e realizzato che il sito giusto era pieno. Poco dopo altri due si sono uniti a noi, quindi ci siamo sentiti al sicuro. È stata una notte terribilmente ventosa fino alle 23.00 ma dopo aver dormito bene e nessun disturbo da parte della polizia o di chiunque altro. Il sito è tipico di un sito di una piccola città ma non può commentare le strutture.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Abbiamo adorato questo sito, perché; è un giardino privato e solo poche persone, i padroni di casa erano come familiari o vecchi amici che non potevano essere più belli, ottime strutture pulite e nuove (docce calde). Passeggiate tranquille e tranquille e fantastiche in ambienti incantevoli. Se passare di nuovo in questo modo andrebbe dritto per qui. Accedi a un po 'difficile ... prendi la strada principale.

Sitecode: 20837

Ci è piaciuto moltissimo Ottimi padroni di casa, cibo semplice ma ottimo cucinato sul caminetto a prezzi molto economici. Buoni bagni e docce pulite (belle e calde), il tutto per 8 euro. Ai padroni di casa è piaciuto molto parlare un po 'di spagnolo ... provaci dintorni e passeggiate incantevoli.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Non c'è molto da dire, ma niente grandi scosse e niente elettricità a causa di riparazioni ... Fondamentalmente una fila di baie sul ciglio della strada, vicino a strutture sportive ... così moglie fuori per una nuotata. Sembra al sicuro. Quindi è un po 'rumoroso, oltre al rumore della strada. Vieni dai bei siti in montagna, quindi un po 'deluso. Vicino a tutti i servizi della città. Quindi ok per il pernottamento.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

d'accordo con sopra. è arrivato un poliziotto facile da telefonare e molto gentile, che ci ha dato informazioni su negozi e ristoranti. ha detto che non dovrebbero esserci problemi con i bambini di notte e telefonare al numero in caso di problemi. Ho visto le donne giocare a Pastel ... una sorta di tennis corto di grande valore elettrico a 2 eu ... film guardati tutta la notte

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

non c'è molto da raccomandare questo sito. fa parte del piccolo parcheggio e nelle vicinanze c'è il rumore del traffico, inclusa la mattina presto, e la luce dei lampioni. Non siamo riusciti a capire il collegamento idrico così incapace di riempire ... forse è necessario un rubinetto speciale. il lato positivo era che avevamo tutta la notte gratis, quindi abbiamo visto alcuni episodi di cofanetto. tutto sommato va bene se non si vuole molto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

bel posticino nel piccolo villaggio. andammo ad un concerto del villaggio e la gente del posto era molto amichevole.