@stevpeer
- 2017
- Hymer Streetcar
- 2011
- Furgonato
Fatelo se cercate qualcosa in questa zona, soprattutto considerando la limitata selezione di Campercontact nella regione. Persone rilassate. Terreno ampio e pianeggiante. Se non avete bisogno di corrente elettrica o di un cavo molto lungo, non avete limiti nella scelta della piazzola. Con l'indirizzo su Campspace, probabilmente non raggiungerete facilmente il posto desiderato. Cercate Herdade da Hera su Google Maps.
un po' di caos. Il campeggio fa parte di un'area commerciale e di deposito di camper. Ci sono alcuni posti disponibili su ghiaia. I servizi igienici e gli impianti sono di livello artigianale frammentario. Se non siete esigenti e disposti a pagare 30£, è adatto per il pernottamento. le coordinate nell'app camper contact sono errate. Google Maps lo sa.
Questo campeggio vicino al villaggio di Thorpe fa parte di una catena. Per lo più case mobili, ma anche diverse piazzole itineranti su ghiaia e ovviamente un campo tendato. i servizi igienici sono obsoleti (vecchi). Non ci siamo alzati per divertirci, abbiamo fatto una bella passeggiata per Dovedale. Abbiamo pagato £30 per camper e 2 persone.
circa 25 'piazzole itineranti'. posti bellissimi con ghiaia e ampio prato che lo circonda. Circondato da alte siepi. abbiamo pagato £32 a notte per 2 adulti e camper compreso. elettricità. toccare disponibile sul sito.
Prenotato on-line. Nessun problema. Fate solo attenzione da che parte vi avvicinate al campeggio. Due strade strette con traffico a senso unico. Uno è l'ingresso, l'altro è l'uscita. Ho pagato £ 25 esclusa l'elettricità il 20 giugno per 2 persone. e camper.
Ho pagato 412 corone per il posto base con l'elettricità! 2 adulti e camper