@steyp
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Campeggio delizioso, servizi igienici puliti e in ordine. Christina ti accoglie a braccia aperte ed è molto disponibile. Ti fornisce tutte le informazioni sulla zona e su dove trovare pane e cibo a Vinsobres. È anche rassicurante sapere che il campeggio viene chiuso a chiave di notte. C'è anche una piccola piscina per rinfrescarsi. Molte piazzole con allaccio elettrico. Consigliatissimo. 👍
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Ottima accoglienza, servizio di panini, splendida piscina, personale cordiale e disponibile. Servizi igienici molto puliti e ordinati. Piazzole spaziose e ampie, con zone d'ombra e soleggiate, a seconda delle preferenze. Anche i dintorni sono incantevoli, immersi nei vigneti, e nella zona si trovano mercatini carini e interessanti. 👍
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole belle e spaziose. Ombra se necessario. Splendida vista sui grifoni in montagna. Servizi igienici datati ma puliti. Proprietario olandese che vive in Francia da molto tempo. Remuzat è raggiungibile a piedi, con un supermercato locale. Dal campeggio, il negozio e il paese sono a soli 5 minuti.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.