@stian1
Dal maggio 2024 è vietato parcheggiare i camper dopo le 22:00. Ottimo posto per trascorrere una giornata alla Plage des Chevrets, a 600 metri di distanza.
Discarica. Pieno di camion di vendita di birra e anche i vigili del fuoco occupano spazio. Al centro ci sono due case mobili con targa locale. Attenzione! Autovelox nella strana zona di velocità 30. Raramente ho visto un posto così antipatico.
L'accesso all'enorme parcheggio è stato realizzato con molta attenzione con travi a livello. Niente di più possibile oltre i 2,10 m. 19/04/24
Costa € 9 per 24 ore ad aprile 2024. Smaltimento gratuito. Vista mare frontale.
Super passo. Quando, come ho fatto ieri, passi davanti ai camion parcheggiati e 200 m dietro raggiungi il parcheggio che è segnalato più volte ... Tanto spazio qui. Ampi spazi segnalati - con vista sull'adiacente parcheggio Lidl.
Purtroppo il buon posto è stato chiuso. Era pieno di rimorchi per barche. E un cartello nega i camper.
Attenzione nuovo! Vietato ai campeggiatori / campeggiatori da mezzanotte alle 6 del mattino. Costi di non osservanza da 500 Dkr. / 70 € È stato apposto un cartello di divieto. Peccato, peccato, peccato.