@stinkefuss
Membro di Campercontact dal 2016
Sitecode: 19228
Siamo stati in piazza il 4 giugno 2018. Coppia anziana molto cordiale, luogo magnificamente curato e curato ma invecchiando. I servizi igienici e i servizi igienici necessitano di una ristrutturazione.
È uno dei tanti angoli picnic di Dimcay. Come punto di partenza non male, come passo non ottimale. Niente elettricità, rifornimento e smaltimento solo tramite il ristorante. Il consumo nel ristorante è previsto.
Il posto è vicino alla città, il costo per 24 ore è da 01/06/2017 13 € compresa l'energia elettrica. Il luogo deve essere mantenuto regolarmente. La fornitura e lo smaltimento è troppo lontano dal luogo accessibile al pubblico e qualcosa di trasandato che si può spingere sotto la nausea a malapena. Servizi igienici non sono inoltre raccomandato. Per una città così bella, non c'è un prestanome.
Posto molto bello, proprio sul Reno. I bambini non hanno accesso al parco giochi proprio accanto al campo. Le docce sono troppo lontano dal parcheggio di distanza 400m (4 min, 0,50 €) 12 € sono troppo costoso per il parcheggio.