@stokkertjez
- Pōssl 2win
- 2016
- Furgonato
Sitecode: 91935
Davvero orribile. È proprio come un parco roulotte. Ci sono numerose roulotte fatiscenti, abitate principalmente da lavoratori migranti. I servizi igienici sono sporchi e tutta la zona è un disastro. Le signore non sono raggiungibili telefonicamente a causa del telefono rotto. Abbiamo aspettato al gate per 20 minuti, ma poi siamo riusciti a mandare un SMS dicendo che dovevamo pagare immediatamente, così ce ne siamo andati senza passare la notte.
Posto bellissimo e ben tenuto. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e portare con noi un'auto perché mio marito era in soccorso non è stato affatto un problema. Servizi igienici ordinati e puliti e belle attrazioni raggiungibili in bicicletta. La cosa bella è che l'elettricità viene addebitata per kWh. Abbiamo trascorso un fine settimana molto bello.
Che posto meravigliosamente tranquillo dove stare. Anche i proprietari sono molto cordiali e soprattutto disponibili. Volevamo provare a visitare Bourtange proprio come l'anno scorso (allora fallimmo, ma questa è un'altra storia), ma ora sembrava che fallissimo di nuovo perché il camper non si chiudeva. Il problema è stato individuato e risolto rapidamente con l'aiuto del proprietario. Dopo un po' di ritardo arriviamo a Bourtange.
2023
Bel campeggio, proprietari amichevoli, servizi igienici puliti. bei posti spaziosi dove puoi scegliere se vuoi o meno l'elettricità. Punti d'acqua anche vicino allo spot. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze, pista per cani anche nelle vicinanze e la zona è bellissima. Abbiamo pagato 42€ a notte perché avevamo con noi anche il nostro adolescente oltre alla luce, mio padre invece 19€ luce compresa, ma anche lui è solo.
2022
bellissimo campeggio, solo il prezzo è di 350 nok inclusa elettricità.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Al primo arrivo, molto sorpreso dal campeggio. La reception sembra disordinata, i servizi igienici non sono puliti, infatti non c'è stata alcuna pulizia, il giorno 3 i bidoni della spazzatura traboccano e la carta igienica è sparita. Il WiFi è scarso e il campeggio è ancora un grande cantiere. Se non avete persone per lavoro fuori stagione, restate chiusi. l'ambiente è bellissimo, ma sono contento che abbiamo tutto noi stessi......
Purtroppo non posso dirvi com'è questo campeggio. Volevamo andare qui, ma dopo aver provato a fare una prenotazione, ho ricevuto un'e-mail che non consentono più i campeggiatori, a causa del terreno fragile. Quindi in realtà questa non è una recensione, ma informazioni.