@stora00
- Volkswagen
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Situato direttamente sul fiume Neckar in una posizione tranquilla a Neckarzimmern, il Camping Combria offre un ambiente incantevole. È un ottimo punto di partenza per escursioni, piacevoli momenti di relax e attività interessanti. Il campeggio offre agli ospiti una vasta gamma di attività ricreative. Per le attività sportive, sono disponibili un campo da calcio, una piscina e un percorso per mountain bike. Il fiume Neckar vi invita a
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio, ideale soprattutto per famiglie con bambini piccoli. Piazzole spaziose. Possibilità di nuotare in un laghetto naturale. Fattoria didattica con asini e altri animali. Servizi igienici ben tenuti. Supermercato Lidl a 100 metri. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta nei dintorni.
Aprile 2026
Tutto quanto descritto sopra è corretto. Bel campeggio ANWB di piccole dimensioni. Molto tranquillo. La maggior parte dei campeggiatori sono inglesi. Altamente raccomandato!
Sitecode: 19429
Tutto quanto descritto sopra è corretto. C'è poco altro da aggiungere.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Altamente raccomandato! Campeggio piccolo ma eccellente. Molto tranquillo, silenzioso di notte. Servizi igienici vecchi, ma molto puliti! Scegliete la vostra piazzola, con o senza elettricità. Servizio pane. Proprietari ospitali. A pochi passi dal paese (300 metri) con diversi ristoranti e terrazze. L'Intermarché è a 800 metri. Il campeggio si trova vicino alla catena montuosa dei Pénitents, perfetta per un'escursione impegnativa.
Il campeggio è situato in una posizione incantevole, con vista sul mare e una spiaggia molto bella a 2 minuti, con tutto il necessario per un soggiorno rilassante. Servizi igienici eccellenti. Le piazzole (su prato) non sono grandi, delimitate da piccoli cespugli. Per questo motivo, poca privacy. A 10 minuti a piedi dal villaggio con diversi punti di ristoro. Possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi sufficienti. Servizio di pane e colazione. Abbiamo pagato il 3 giugno per camper bus + 2 persone a 41 € a notte "tutto incluso".
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Piacevole campeggio (comunale) con ampie piazzole grandi e piccole. 22€ a notte a settembre ex. elettricità. Il campeggio è completamente attrezzato. Con e senza elettricità. WiFi gratuito (richiedere il biglietto alla reception). Servizi igienici molto curati sia per uomini che per donne. Scarico camper ok. Lavatrici disponibili. Cani ammessi. Snack bar nel campeggio. Di fronte al campeggio c'è un supermercato (chiuso la domenica). Il centro è a 15 minuti a piedi con varie opzioni. settore della ristorazione.