@strandhafer
- 2018
Luglio 2026
Campeggio per camper e tende (no roulotte) tra Antibes e Nizza. Entrambe le città sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Il parco divertimenti e il parco acquatico non ci hanno dato fastidio. La spiaggia dista circa 600 metri. Il campeggio è aperto da giugno a settembre. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Il proprietario è molto, molto gentile. Non abbiamo avuto problemi con il nostro veicolo di 9,5 metri e le piazzole sono di buone dimensioni.
È un campeggio molto ben tenuto e pulito, adatto anche a camper di grandi dimensioni. Il personale alla reception e nel negozio è incredibilmente gentile e disponibile. È possibile noleggiare ottime e-bike e auto. La piscina naturale è pulita e rinfrescante, soprattutto con una temperatura di 33 gradi. Le docce e i servizi igienici sono puliti, moderni e in ordine. Le tende sono di dimensioni confortevoli. Ci torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio immerso nei meleti. I servizi igienici sono molto puliti e ben attrezzati. Le piazzole singole non sono enormi, ma ci sono molti posti per camper XL e ne sono previste altre. Il proprietario è molto gentile e fornisce ottimi consigli! La piscina naturale nelle vicinanze è fantastica. Ottimi collegamenti ciclabili per Merano e Bolzano, anche senza e-bike. Ci piacerebbe tornare! ❤️
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
I padroni di casa, molto cordiali e accoglienti, ci hanno fatto sentire come a casa. Il cibo era autentico. L'agriturismo è situato su una collina con una vista fantastica. Grazie alle ottime istruzioni, siamo riusciti a raggiungere il sito con il nostro camper XL. Sono disponibili acqua, elettricità e scarico delle acque reflue. Sono disponibili una piscina, un biliardino e un tavolo da ping pong. Jack (il cane) ci ha subito conquistato. Ci piacerebbe tornare!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio si trova direttamente sul mare, sopra una piccola baia riservata esclusivamente ai campeggiatori. La spiaggia viene pulita quotidianamente. Si parcheggia tra gli ulivi, che forniscono ombra ma non oscurano i pannelli solari. Era tranquillo e non affollato. C'era tutto il necessario, anche se i servizi erano piuttosto essenziali. Il proprietario è molto gentile e ci ha dato ottime istruzioni su come parcheggiare la nostra casa mobile XL. L'elettricità deve essere regolata a 3 ampere.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto bellissimo, tranquillo e idilliaco, con proprietari molto cordiali. Abbiamo mangiato bene e apprezzato il vino. Servizi igienici, elettricità e acqua corrente erano disponibili. La doccia era rotta all'epoca, ma non ci ha dato fastidio perché siamo autosufficienti. Adatto anche a case mobili XL.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Pulito, silenzioso e gratuito. In realtà solo per 4 camper, ma la sera eravamo in 8 a utilizzare i parcheggi, cosa tollerata quando pioveva. Un posto bellissimo con alcune panchine e tavoli all'aperto dove mangiare. Smaltimento dei rifiuti disponibile.
Posto molto tranquillo e bellissimo sotto il faro. Puoi stare sia sull'erba che sulla ghiaia. Molto ben mantenuto. Bagno grande e pulito. Purtroppo niente fognature. Ma l'acqua può essere attinta.
Il posto non esiste più. Adesso parcheggiano lì solo gli autobus del trasporto pubblico. A tutti gli altri veicoli è vietato parcheggiare. Di fronte c'è un normale parcheggio. Poiché la stazione degli autobus si trova proprio accanto, non è adatto per il pernottamento.