@strijder121
- 2026
- Possl
- 2016
- Furgonato
Posto bellissimo; tanto spazio! 🤩 Siamo stati accolti calorosamente dal rappresentante dei proprietari: anche loro si stavano godendo una bella vacanza. 😊 Nella zona (incroci) erano presenti diversi percorsi ciclabili, che abbiamo sfruttato al meglio! 👍 Abbiamo cenato divinamente a Boxmeer, presso il ristorante dell'hotel Riche! 😋 I servizi igienici erano a posto; solo lo scarico della doccia non funzionava correttamente...
Atmosfera molto accogliente. Proprietari gentili. Avevamo bisogno di zeppe, ma non è stato un problema. I servizi igienici non sono pulitissimi e sono un po' datati, ma comunque accettabili. Abbiamo pagato 15 € perché non avevamo bisogno dell'elettricità. Da qui, si può facilmente raggiungere Cochem in bicicletta; abbiamo visitato un castello bellissimo!🤩
Accoglienza cordiale. I servizi igienici erano impeccabili! Qualità da hotel. Ho gustato una deliziosa Flammkuchen da Mathilde's. Atmosfera tranquilla nel giardino e una vista meravigliosa. Ho potuto acquistare dei gustosi panini freschi al mattino!
Ottimo posto per una notte. Servizi igienici puliti. Proprietaria gentile. Non ho idea del perché i 4 posti camper originali non siano occupati... 🤔 Ma noi ci siamo trovati bene parcheggiando nel cortile.
Ho ricevuto un'accoglienza calorosa. Un posto bellissimo, soprattutto se si è solo di passaggio. I servizi igienici sono molto puliti e funzionali! Ho bevuto un'ottima birra nel biergarten con vista sul Reno. Ho fatto un giro in bicicletta nei dintorni e ho cenato divinamente al Weinhotel Goldener Pfropfenzieher!