@stroem
esemplare progettato. Grazie alla comunità. La posizione non è l'ideale, troppo rumoroso, troppo traffico.
V + E esemplare! Attualmente bloccato per i camion; Tuttavia, parcheggiano i camion che avviano il motore la mattina presto e quindi disturbano i proprietari di camper. Una gendarmeria di passaggio non ha voluto occuparsene su nostra richiesta; Non abbiamo capito il motivo in francese.
Sitecode: 19642
V + E separati in maniera esemplare! attualmente sarà realizzato sul viale di accesso alla piazza. I posti sono quindi limitati... ma l'accesso al servizio è gratuito.
Impianto di trattamento delle acque reflue a valle da 200 m, per annusare nella giusta direzione del vento. parte anteriore vicino alla strada trafficata. Gestione molto amichevole. Altrimenti molto tranquillo. Impianti sanitari esemplari.
parte anteriore del luogo è su una strada trafficata ... con poca acqua, il fiume è brutto ... i giardini sono molto puliti ... ovunque buona ombra .. gli operatori sono molto carini
Tranquillo, V + E gratuito
Ci sono patatine per l'acqua nella piscina coperta o nel Cafe am Hasesee. Strada molto densa; quindi molto rumoroso a seconda del traffico.
Tranquillo, grande panorama, nei pressi della Città Vecchia. Acqua alla spina al primo cancello cimitero, la stampante alla porta posteriore. Buona sbocco per i cani.
Una zona tranquilla. Vicino al centro. V & E.
Modello V & E libero; tranquillamente
Molto bello e tranquillo. Piedi e in bicicletta sul vicino canale. V & E al piccolo porto a 500m; Tuttavia, nessuna evacuazione delle acque grigie possibile.
creato splendida posizione e mantenuto. Solo E.
parcheggio pavimentato sacco dietro il supermercato. V & E nella stazione di supermercato di benzina. I sistemi di alimentazione si è sfavorevole; quindi tornare indietro. Altezza 3.20m.
Approvvigionamento e smaltimento. Negozi nelle vicinanze. Posto bellissimo. Vicino a una strada con fonte di traffico porta un po 'di ansia.