@struppi2017

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo stati qui nel fine settimana. Si presta la massima attenzione affinché il camper entri nello spazio di parcheggio; in caso contrario, bisogna allontanarsi e la polizia controllerà. Non ci sono 200 posti, al massimo 50, se non di meno. Se qualcuno arriva tardi la sera, può restare per la notte. lungomare raggiungibile a piedi in poco tempo. bellissima spiaggia

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ci sono solo 5 posti nel senso della lunghezza. Le auto sono parcheggiate di fronte al campo sportivo. C'è tutto, acqua, i bagni si svuotano bene e anche le acque reflue si scaricano bene. Ottimo per visitare la città. È fantastico che esistano posti del genere. Posso consigliare

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo stati qui oggi. È un parcheggio per il centro sportivo, niente di più. Le foto non sono corrette, non è su un lago. Anche le ultime due valutazioni non coincidono. Qui possono parcheggiare al massimo 2 camper. Bidoni della spazzatura a vista. non siamo rimasti. C'è una strada che attraversa direttamente il parcheggio. non consigliato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Purtroppo attualmente non è possibile svuotare le acque reflue e i servizi igienici: è tutto sigillato

visitato questo posto oggi. il posto non è gratuito. devi pagare con l'app. hai anche bisogno di zeppe su ciascuno dei tre posti. non siamo rimasti.

Quindi, onestamente, questo non è un posto per camper. Oggi eravamo sul posto. Prato molto ben curato. Bistrot e ristorante intorno. Questo non è assolutamente destinato ai camper. È per i clienti del parcheggio. Abbiamo proseguito. Abbiamo non devono renderci impopolari.