@sts-hilden
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un campeggio davvero fantastico. Molto ben tenuto. Servizi igienici puliti. A pochi minuti da Barfleur. Meno di 400 metri dalla splendida spiaggia. Personale della reception molto cordiale che parla inglese.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Posto splendido proprio sulla spiaggia. Molto tranquillo di notte.
3 foto aggiunte · 20 giorni fa

Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Ideale per lo smaltimento dei rifiuti e l'approvvigionamento idrico. Lo smaltimento delle acque grigie e dei WC chimici è gratuito. Anche l'acqua potabile è gratuita. L'elettricità è a pagamento. Quanto costa? È possibile pernottare nel parcheggio del supermercato.
2 foto aggiunte · 21 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Splendidamente situato tra le dune, proprio sulla spiaggia. Ben riparato dal vento da alte siepi e alberi. I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti. Il terreno è in parte sabbioso, quindi fate attenzione quando scegliete la piazzola per evitare di rimanere bloccati. Molto tranquillo a metà settembre. Il panificio e il supermercato distano circa 3,5 km.
Campeggio altamente consigliato. Piazzole molto belle e ombreggiate. Personale cordiale. Puoi scegliere il tuo posto. Meravigliosamente tranquillo e rilassante. Situato proprio sulla splendida spiaggia. Non potrebbe essere migliore. I servizi igienici non sono nuovissimi, ma sono puliti e ordinati.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ci siamo stati a metà giugno 2025. Il locale è chiuso, non esiste più. Purtroppo non ho assegnato nessuna stella.