@stulemeijer
2021
Ottimo per pernottare. Non ci sono servizi come acqua o scarico, ma ci sono 4 punti luce. Nessun negozio nelle vicinanze o villaggio. La strada per raggiungerlo è stretta e non c'è nessun segno di camper fuori. Il cibo nel ristorante è di ottima qualità ea prezzi ragionevoli nonostante un aspetto lussuoso. A proposito, non è obbligatorio
Molto curato, ma in alta stagione il posto è per gli italiani e loro rimangono. Ma anche se in realtà era pieno, siamo stati accolti e ci è stato assegnato un posto non ufficiale. Sarai guidato e consigliato da tutta la famiglia, ma in italiano ahah
Questo non è un camper. Sarebbe bello se l'app fosse un po' più selettiva con le informazioni, ad esempio la foto della recensione, ecc. L'ennesima informazione è errata
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Puoi stare lì bene. Naturalmente si sente la strada sopra. C'è un ottimo ristorante al piano superiore e un supermercato nelle vicinanze. Lo stato di manutenzione è pessimo. Un sacco di spazzatura, erba alta ed elettricità è tutto rotto. Svuotare l'acqua sporca e prendere l'acqua pulita va bene.
Bel posto. Accanto agli alloggi sportivi. Ben pulito. Acqua e scarico ed elettricità a pagamento. Ristoranti e supermercato a pochi passi. Quando eravamo lì c'era una fiera con molto rumore, ma penso che a volte ci sia.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

Posti ragionevoli per la spiaggia. C'è un binario e un treno rumoroso passa ogni 10 minuti. Questa pista deve essere passata attraverso un sottopassaggio per raggiungere la spiaggia. Spiaggia vedi foto. Questo è quindi ancora vicino alla strada trafficata che deve essere attraversata. La doccia costa 1 euro wc senza carta.
Questa non è una posizione per camper
Accoglienza amichevole. Al piano di sopra perché il nostro camper è un po' grande. L'impianto idraulico è datato ma funziona. Abbiamo fatto la doccia nel camper è più pulito e non costa nulla. Poco rumore incontrato. C'è però un inconveniente nel nostro locale, siamo sopra la pizzeria e hanno il forno a legna. La conseguenza che siamo nel fumo non è davvero piacevole.