@sueandneilk
- Carthago C-Tourer I I 142 DB
- 2019
- Integrale
2020
Posizione assolutamente bella, silenziosa e tranquilla (ad eccezione del Muppet che è arrivato all'1: 45 del mattino e ha lasciato il motore acceso per mezz'ora!) La città è fantastica, ricca di negozi di qualità e edifici storici. L'Hermitage di fronte al parcheggio è illuminato di notte ed è libero di visitare. Siamo stati qui due notti, il miglior parcheggio che abbiamo mai avuto!
parcheggio meraviglioso e il bordo di una città affascinante. Piccolo mercato di mercoledì. Acqua, discarica, elettricità e WiFi per € 11 - cosa vuoi di più! Non lasciarti scoraggiare dalla carta Pass Etapes, una volta che hai la carta dura per sempre e dà accesso a oltre 150 Aires in tutta la Francia. Cosa non daremmo per questo nel Regno Unito!
Parcheggio gratuito davvero eccellente. posizione incantevole sotto un castello fantastico in una posizione sul fiume. Camminare lungo il percorso turistico e visitare il castello è d'obbligo! notte tranquilla e serena, rumore della strada molto poco.
2019
Chiuso per riaffiorare il 9 ottobre. Avvisi di traino presenti.
Parcheggio fantastico e molto più economico di quanto elencato qui € 12 al giorno incl. Acqua, scarico rifiuti e scarico dei servizi igienici. Ci sono anche 8 punti elettrici gratuiti! La macchina di pagamento richiede di inserire 3 numeri dalla tua targa, per quelli di noi con solo due numeri basta aggiungere uno zero ... è abbastanza felice allora!
Super location per visitare Venezia .... dove altro potresti stare a Venezia per 43 € al giorno! Si prega di notare che lo svuotamento del WC NON è consentito
Soggiorno ben tenuto, posizione tranquilla in una piccola città. Un gentiluomo molto gentile e disponibile raccoglie i soldi. Altamente raccomandato per una sosta tranquilla.
Meraviglioso campeggio per famiglie in una splendida cornice, docce e servizi igienici eccellenti. Reso molto gradito e buona scelta di piazzole..abbastanza eclettico! Ritornerei sicuramente.
Che posto fantastico! Parcheggio camper ben definito ai margini di un grande parcheggio gratuito che si affaccia su un fiume ... il più vicino che abbiamo a un Aire francese! Siamo stati accolti dal rappresentante della città che ci ha presentato una mappa e una guida della città. Eccellente gamma di supermercati e negozi e alcune belle passeggiate e parchi. Una notte tranquilla, torneremo, grazie Hawick!
Sito ben tenuto con servizi igienici e docce recentemente rinnovate. Personale disponibile e facile accesso alla spiaggia. Come detto in precedenza, l'ingresso e la reception sono pieni di fiori, ma sfortunatamente il resto del sito è spoglio! Piazzole di piccole dimensioni con solo elettrico (7kw al giorno) e nessuna copertura o recinzione tra, quindi nessuna privacy. Se ti piace vivere come una sardina, questo è per te!