@sueendick
- 2012
Ho letto l'articolo sul Gelderlander sulle molestie dei tuoi "vicini"🤨 Queste 5 stelle sono una spinta e ti auguriamo buona fortuna per l'esito! 🙏 Verremo a dare un'occhiata l'anno prossimo con il nostro camper.
Sono d'accordo con tutti i superlativi! Ok, molti olandesi, ma anche molti belgi, tedeschi, ecc. Non è obbligatorio partecipare, ma sono tutti cordiali! E questa famiglia che gestisce il campeggio fa davvero di tutto per rendere tutti felici! Tutto il personale è cordiale e lavora sodo ogni giorno della settimana! Siamo stati qui diverse volte e torneremo sicuramente! Cordiali saluti a tutto lo staff!
Ottimo campeggio! Credo che i servizi igienici siano stati ristrutturati. In risposta a "sendplan": I bagni senza tavoletta sono molto comuni in Francia e probabilmente più igienici di quelli con tavoletta. In risposta a "anjaleo": Non capisco perché non hai trovato l'accoglienza cordiale. La signora ha fatto del suo meglio per parlare inglese ed è stata super gentile! Per esperienza personale, quello che dai è quello che ottieni... Il ristorante offre un piatto principale che cambia ogni giorno, eccellente!
Ho chiamato per la prima volta il 24/12/24 per sapere se c'era posto e ce n'era ancora 1, dopo aver inviato un messaggio WhatsApp ho ricevuto conferma e posizione tramite Google Maps. All'arrivo, una spiegazione dettagliata di tutti i servizi da parte del manager spagnolo (che parla anche tedesco, francese e inglese) Abbiamo pensato che fosse un posto camper pulito e le strutture erano in buon ordine. Spiaggia vicina dove sono ammessi anche i cani. Solo molto affollato e le prenotazioni vengono effettuate con largo anticipo
che posto meraviglioso! Tranquillo, vista, 2 ristoranti e tutto gratis! 1☆ in meno per mancanza di strutture, altrimenti sarebbe stato un 5☆
24/12/06 volevamo essere qui, era tutto pieno, la reception non era presente, nessuna notifica che fosse piena. I campeggiatori sono a 1 metro di distanza, probabilmente anche quelli che soggiornano più a lungo con sedie ecc. All'esterno. Non volevamo essere qui anche se c'era posto, quindi siamo partiti con le gomme che stridevano! Ritorno al bacino idrico di La Breña, meravigliosamente tranquillo, molto spazio, panorami e gratis!
Siamo stati qui per 4 notti nel giugno 2024. Ottimo campeggio, posizione tranquilla, personale molto cordiale. Tutti i siti dispongono di elettricità, acqua e drenaggio in loco. Piccolo negozio presso la reception, bar/pub accanto con buona cucina. Dal campeggio è possibile fare passeggiate fino a una vasta area di brughiera, Woodbury Common. La tariffa per 2 persone, camper e cane è di £ 23 nei fine settimana e £ 20 nei giorni feriali, molto economica per l'Inghilterra!
Campeggio in una splendida posizione sul sentiero costiero, quindi fantastiche passeggiate. Tutto ben tenuto, piazzole spaziose con vista. piscina (a pagamento!), ristorante, animazione, negozio, fish & chips, non manca nulla. Ma per chi non ha bisogno di tutto questo, in realtà è troppo caro a 39€ p.n. per 2 persone + camper nel mese di giugno. Siamo venuti per percorrere il sentiero costiero e poi proseguire ancora. (La società sorella Castle Brake vicino a Woodbury costa solo € 27 a settimana)
Benvenuto molto amichevole da parte della padrona di casa Lynda! Campeggio bello e tranquillo con splendide viste. C'è tutto, servizi igienici, docce riscaldate e super pulite, zona per lavare i piatti, stand informativo con, tra le altre cose, percorsi pedonali. 5 minuti a piedi dallo storico villaggio di Chipping con negozio della fattoria, vecchio ufficio postale/negozio/bar, 2 pub. Le strade di accesso sono strette ma percorribili con un camper di 7,5 metri. Tariffa £ 30 al giorno inclusa corrente da 10 amp. Attenzione: pagamento solo in contanti!
bel campeggio con splendide viste. Le strutture sono essenziali ma ben tenute. Bella passeggiata lungo l'alzaia dal canale Leeds-Liverpool a Skipton e al supermercato Morrison. Non abbiamo visto una hostess, puoi mettere i soldi in una busta e depositarli in una scatola a casa. £ 25 elettricità inclusa, £ 20 senza.
ottimo posto, la luce nel bagno non funziona quindi portatevi una torcia. l'acqua è come il birdwatching🤔: registrati alla rubrica, premi "già cliente", inserisci il codice, poi "acquista" e "acqua". Ma...porta una connessione Gardena (ad angolo retto)! N.B.!! È meglio avvicinarsi da sud (D1, D937), da N-E bisogna attraversare una porta cittadina larga 2,50 m ed è molto stretta!
accoglienza cordiale alla reception, incluso pacchetto di benvenuto per il cane🙂, servizi igienici un po' datati ma puliti, anche aree per lavare i disabili su sedia a rotelle👍. La piscina è aperta anche alla fine di settembre. ancora aperto ma non riscaldato! Una passeggiata di 25 minuti attraverso un laghetto (dove il cane può nuotare) fino alla città, che purtroppo ha molta gloria sbiadita, è stata deludente.
8+9 settembre 2023: siamo stati fortunati che qualcuno se ne fosse appena andato. campeggio ancora pieno. CP costa 13 € al giorno, elettricità viene aggiunta (se lo si desidera) = circa 5 € al giorno, doccia 1 € su una tessera in vendita alla reception. Allora vieni con 2 persone. a €20 p.n. che credo sia anche di più della tariffa ACSI del campeggio....ma sì, pieno🤨 1 signora alla reception non è amichevole, il resto lo è. Docce e lavandini potrebbero essere più puliti? Il bistrot è fantastico! Anche camminare è bello ma impegnativo.
posto davvero carino! Caloroso benvenuto con tour di Lucien, bellissimo giardino con tutti i tipi di alberi e arbusti. Anche sentito e visto un luppolo! I servizi igienici e le docce vanno bene con una bella acqua calda e la cucina è completamente lussuosa, che puoi usare! Anche una bella passeggiata nella zona. Torneremo! Grazie Lucien & Sharmaine e au revoir!
Grazie Tess e Tom per l'ottima accoglienza e il divertimento! nonostante il vento freddo (non può aiutare nessuno) c'era un bel gruppo di persone insieme. Tess ha cucinato una volta, ma ha anche molto spazio per il suo contributo. Toilette e doccia pulite, belle e acqua calda? il rumore proveniente dall'autostrada e un ambiente un po' meno attraente sono più che compensati dall'atmosfera accogliente! Ci siamo rilassati per 4 giorni! Saluti Dick e Sue
una certa distanza dall'autostrada ma d'altra parte meravigliosamente tranquilla. il posto di loos è un po 'fangoso ma tutto funziona. come al solito con Camping Car Parks un ottimo posto a un prezzo ragionevole
nessun camper in vista!!!
siamo arrivati alle 12:05 per un ricevimento chiuso. in molti campeggi puoi stare e tornare a registrarti quando la reception è aperta, non qui. scelse un posto adatto a piedi, ma la barriera non si aprì. troppo caldo (30°C) per aspettare 2 ore nel parcheggio, proseguimmo. nello stesso momento in cui siamo venuti (e siamo andati) almeno altri 2 campeggiatori. clienti persi di nuovo!
siamo arrivati alle 12:30 e potevamo semplicemente guidare fino al campeggio e scegliere un posto, quindi nessun ostacolo dagli orari di apertura francesi. bel campeggio, posti non pianeggianti ma con blocchi e nel posto giusto sono fattibili. ci siamo durante un'ondata di caldo ma la piscina non apre nonostante i >30°, mentre è tutto pronto, peccato, ma il lago è vicino. i servizi igienici sono belli e puliti (la recensione del 2020 dice il contrario, potrebbe essere dovuto all'alta stagione?)
accoglienza molto amichevole da parte di una coppia belga. siamo venuti per 2 notti e siamo stati 4 notti! ho camminato nella zona e mi sono rinfrescato nel fiume (con il cane!) perché faceva caldo! sanitario fine e pulito. il supermercato più vicino (Super U) è a mezz'ora di bicicletta. il villaggio non è altro, (quindi 1 stella in meno) l'abbiamo avuto molto tranquillo!
ambiente idilliaco e (a giugno) campeggio tranquillo, il rumore del traffico non è male e di notte molto tranquillo. accoglienza amichevole. i punti sono di dimensioni variabili, avevamo un punto enorme sull'acqua (36). ID sanitario obsoleto ma pulito. Il gabinetto a cassetta di scarico è terribile, nemmeno uno sciacquone😱 ATTENZIONE come accennato in precedenza, guidare tramite Voiteur! altri percorsi troppo stretti/vietati per i camper.
Ottimo camper con strutture sufficienti, dopotutto abbiamo un camper e dovremmo essere autosufficienti. Ecco perché non è giusto per 'Henri' che a causa del comportamento sciatto di un compagno campeggiatore, ad es. lasciare la toilette sporca, il camper è uguale a meno e fa sogghignare al proprietario. abbiamo trovato i proprietari molto cordiali e disponibili e il bagno pulito! grazie per la tua ospitalità!
Ottimo posto, acqua di rubinetto e scarico, ecc., Accesso con Pass'Etapes. si può passeggiare lungo il fiume (piccola spiaggia per il cane) fino al villaggio. in particolare pranzo alla Brasserie du Commerce, delizioso menu du jour 3 portate a € 15,50!
-1 * perché non ci sono loos e tap point. inoltre un ottimo posto, 2 bar, una panetteria, Mercadona, cestini dei rifiuti e la bella cittadina a 2 km a piedi. e la supervisione della Guardia Civil! e la sera sufficiente attività in piazza, socialmente impegnata al posto dei social media....
Ottima posizione, vicino alla città e alle bodegas. sanitari fini e puliti, soprattutto belle docce con acqua calda (e senza pulsante!) Accoglienza cordiale e prezzo ACSI 20€ p.n. compresa l'elettricità Abbiamo percorso un bel sentiero a piedi lungo il fiume (attraversare il ponte, girare a sinistra sotto il ponte) che si collega a una Via Verde consigliato: menù del giorno al Restaurante Arrope appena fuori dal centro storico 15 min. a piedi, € 16 3 portate incl vino, acqua e pane
In realtà meno adatto per camper più grandi, ma siamo comunque riusciti a ottenere un bel posto con il nostro camper da 7,4 m con ricezione satellitare! (pl.19) accoglienza cordiale, sanitari buoni e puliti. siamo andati a piedi a Besalú (6 km) bellissima città sulle istruzioni dell'ospite Nathan! caffè e bevande, birra dal nostro birrificio di famiglia, disponibile sulla terrazza. che riposo qui! solo per sentire gli uccelli! vale la pena ripetere! grazie Nathan!
Sitecode: 19279
Siamo stati i primi in un posto camper ma ci siamo trasferiti a causa di un cattivo vicino e nessuna ricezione satellitare. ho ottenuto un ottimo posto nel campeggio con la tariffa ACSI, che è scesa allo stesso livello di CP + cane + corrente, quindi 👍 Bella zona pedonale e ciclabile, in particolare il percorso bianco a Spier! 1 inconveniente: niente doccia gratis con la tariffa ACSI (che è inclusa secondo il libro); secondo il dipendente a causa di pulizie extra dovute a Corona. E' poca cosa ma......
Di per sé un CP carino e ordinato, hostess amichevole. Anche una bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Zelhem è accogliente e ha i negozi necessari e bei ristoranti. Quello che ci ha veramente infastidito è stato il proprietario che era impegnato tutti i giorni (e soprattutto tutta la domenica pomeriggio) con un trattore per buttare sopra il fieno, che era accompagnato dal rumore necessario ma soprattutto tanta polvere!! Quindi sfortunatamente non si tratta di un posto tranquillo ora.....
la posizione è ottima vicino alla riserva naturale, Druten è un bel posto, cibo delizioso al Grand Café d'n Optie. Ma 18€ a notte per 2 persone, camper + elettricità, pensiamo che sia un buon prezzo per quello che viene offerto; eravamo nel prato (ottimo posto) ma una lunga passeggiata per i servizi igienici sulla barca e nessuna ricezione wifi. inoltre, nessun punto di scarico e nessuna acqua pulita da riempire.
posizione comoda per pedalare lungo la Bulb Route. Inoltre, abbiamo pensato che € 20 a notte per quello che era in offerta fosse un buon prezzo, ma sarà normale per la regione dei bulbi
siamo qui oggi, in un "posto di emergenza" accanto a un capannone. Ho dovuto pagare € 25: € 8 camper, € 6p.p., € 3 elettricità (cavo di prolunga traballante) - e 2 € supplemento perché restiamo solo 1 notte! quindi la tariffa base è già di € 20 senza elettricità. E vicino a una strada trafficata. per noi 1x e non di nuovo😒
il posto vuoto / di riempimento è indicato da segni, ma da nessuna parte è indicato dove è possibile pernottare. piastra metallica per scarico WC avvitata, quindi scarica attraverso la griglia, schifo! il villaggio è bello ma estinto. non siamo rimasti
un 4 per le strutture, bene. aspetto negativo per l'accoglienza, parlano solo francese e fanno tutto il resto tramite l'app di traduzione di Google. posizione non eccezionale, a 1,5 km. dalla spiaggia dove c'è poco da fare. non è la nostra cosa
28-10-19: ottimo per un pernottamento. Teruel 2km = 30min. a piedi, bel centro. Jamón de Teruel (prosciutto) è delizioso! Mercadona temporaneamente chiuso per ristrutturazione, ma panetteria e macelleria attraverso il parco. Ho dormito pacificamente di notte. saggio parcheggio = retromarcia, quindi puoi sempre andartene
Dal 19 al 22 ottobre 2019: eccellente flusso pincl di campeggio di € 18 con carta ACSI. gentile accoglienza. avevamo un clima moderato e avevamo bisogno di elettricità, quindi questa era una soluzione. Docce un po 'logore ma pulite e con acqua calda. Il Monasterio de Piedra merita una visita, preferibilmente non di domenica (occupato!) Parcheggio abbastanza per camper. 65 + = € 11, online € 9,50. ristorante ha un buon menu e non costoso!
10-10-19: benvenuto molto amichevole da parte del giovane proprietario che era impegnato a fare un secondo bagno / doccia. abbiamo pagato € 11 + € 3 elettricità = € 14. scaricare / riempire acqua con rimanere liberi. wifi incluso ed eccellente! anche fatto un bel posto per l'ufficio. a pochi passi dalla bella città, a piedi lungo la Garonna, supermercato nelle vicinanze. ottimo posto, verremmo di nuovo!
13-10-19. plus: accoglienza molto amichevole, ampie piazzole con rubinetto per 2 piazzole, servizi igienici eccellenti, riscaldamento. accogliente terrazza ma ristorante chiuso dall'inizio di ottobre. hanno fatto ogni sforzo per servire una buona pizza! contro: piscina non riscaldata, ristorante chiuso ottobre, più difficile da raggiungere. brava gente ma non vale 10 per noi
09-10-19: CP in un punto dopo, piccolo parco commerciale. un posto vuoto con colonna sana ma non è stato trovato nessun cestino. le siepi ostacolano la visuale. bene è un posto dove dormire ....
11 e 12 ottobre Il 2019 è stato qui. ottimo CP, informazioni con WC durante gli orari di apertura. ricevuto informazioni eccellenti, viaggio nella gola del Mont-Rebei, spettacolare! discarica ordinata, chip per l'elettricità disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, € 1 per elettricità. strada piuttosto trafficata ma ho dormito bene. ci ritorneremo sicuramente!
08-10-2019 eravamo soli qui, ampio parcheggio nella grotta, solo pattumiera ma è gratis. Bella passeggiata verso il castello e ritorno al villaggio attraverso i vigneti. ottimo posto per un pernottamento, ho avuto pochi problemi con il rumore del traffico di notte
un 3 per la bella vista. Chi lo adora qui è sicuramente abituato a dormire al Polderbaan di Schiphol, che rumore del traffico !! Il sito è ben pavimentato ma non ancora finito, l'elettricità non funziona, le macchine parcheggiano sul cp (non chiaramente indicato?) Inoltre, sono impegnate con lavori stradali e pile che guidano intorno al cp, ma questo è ovviamente temporaneo. 1x per noi e mai più
tentativo 1: 04-04-19 17.30 CP completamente pieno e tutto stretto l'uno sull'altro! È molto più piccolo di quello che appare nelle foto. Un altro tentativo domani ...
01-04-2019 Super posto in montagna, bella e tranquilla, bella vista che purtroppo è un po 'più fredda a causa di un incendio boschivo. Abbiamo avuto solo a che fare con la padrona di casa, Isabel, molto cordiale e disponibile, parla tedesco e francese. Ottimi posti e ottimi servizi a € 12,50 al giorno 1 punto di deduzione per l'avvicinamento su strada sterrata.
Apparentemente ci sono abbastanza persone a cui piace questo, niente per noi! I posti incredibilmente stretti, noi stavamo in piedi con il nostro campeggiatore un po 'più grande lungo il lato, dove erano tutti i tipi di cianfrusaglie. Nella parte posteriore un bel "giardino", e un'accoglienza amichevole, che significa pagare tutto extra fino al bagno. Il prezzo base 7,50 € è troppo per questo. Più adatto per i camper.
27-3-19 ottimo posto, manager amichevole, punto di servizio OK. punto negativo: niente servizi igienici. Bella città da visitare, bel parco vicino al CP.
Finalmente trovato un bel posto dopo 3 mancati! Per prima cosa, seguire la navigazione verso il campeggio, quindi l'ultima rotatoria prima del campeggio girare a sinistra verso "Almargem", attorno al campeggio. Anche una bella area forestale per far correre il cane. Niente tranne il suono delle onde, fantastico!
Posto pieno, nessun camper da vedere e abbaiare al ricovero per animali. non siamo rimasti
deve essere un bel posto ma il 16-02-19 è stato imballato, abbiamo trovato un posto sulla via del ritorno a Benicasím su una P con altri 5 campeggiatori
ottimo posto sul lago, facile da girare a piedi. Siamo stati qui il 13-02-2019, non ci sono strutture disponibili ma anche nessuno per raccogliere fondi. Torneremmo sicuramente.
seguire le istruzioni precedenti e non la navigazione! Posto buono per 1 notte, scarico era pieno e il rubinetto dell'acqua non era occupato, ma non avevamo bisogno di nulla. NB abbiamo guidato al buio da CP Le Teil (pieno e disordinato) sulla N102 verso il centro di Montélimar e ottenuto una pietra attraverso il finestrino laterale del camper !! secondo la polizia questo succede con una certa regolarità in questo quartiere !! fai attenzione a questo percorso!
14-02-2019 Siamo arrivati qui di prima serata, non più un posto ma anche disordinati. Abbiamo guidato fino a CP a Montélimar, per questo abbiamo dovuto attraversare il ponte sul Rodano e verso il centro di Montélimar. ATTENZIONE: abbiamo ricevuto una pietra attraverso la finestra laterale del camper !! Secondo la polizia non le prime vittime! Stai attento con questo percorso!
Prima camper, mare dello spazio, ottimo WIFI se ti trovi a 50 metri dal punto informazioni. Le coordinate Idd usano, in Savièse alla rotonda girare a sinistra ri.Granois, poi lì rechsaf ri.Binii. In caso contrario, la navigazione ti invierà 2,5 km tramite una strada ripida. Ma siamo anche venuti con un furgone camper 7,5m quindi vuole il meglio! Cammina magnificamente lungo il Bisse du Torrent-Neuf!
Una volta con recensioni precedenti, splendidi dintorni, ecc. I proprietari sono idd signore piccanti, ma quella del negozio / ufficio è utile. Abbiamo pagato CHF 24, - pn tasse incluse. Più favorevole al pagamento in CHF, (stesso tasso di euro ma differenza del 10%). NB Accettano solo pagamenti in contanti, senza PIN. Inoltre, purtroppo non ci sono loos e opzioni di riempimento per i campeggiatori.
Bella e comoda posizione, a 10 minuti da Sierre. Nuovo impianto idraulico, docce incluso nel prezzo. Tasso di € 19 acc. il libro non vince Ottieni un A4 per il naso con le regole della lista della biancheria e il messaggio che i clienti ACSI pagano 23 pn di euro, esclusa la tassa di soggiorno di 1 pppn. In caso di protesta che questa non sia una tariffa ACSI, l'amministratore fa affidamento sulla storia che la direzione ha determinato.
Sitecode: 19888
Ottimo posto per visitare Leiden e dintorni! Bello e silenzioso, solo sanitario, accoglienza amichevole, tutto incluso. Bella bicicletta lungo il Vliet, a Leida o in direzione Leidschendam (bella serratura!) E L'Aia. Per l'ambiente non costoso, camper + 2p + elettricità con ACSI sconto del 10% = € 20,50 p.n. vale la pena ripetere
Piazzole spaziose, solo un gestore sanitario e amichevole. Per coloro che amano la pace un must! Il prezzo indicato di € 12,20 include tasse non corrette, deve essere € 13,20. Con € 3,50 per l'elettricità = € 16,70. Rispetto a molti campeggi in Zelanda ragionevole.
ottimo CP, abbastanza piatto, bello e tranquillo tranne quando le campane della chiesa funzionano alle 07.00 come sveglia. Panetteria e bar nelle vicinanze. Ottima vista dei Pirenei dalla Mairie!
Prima CP, riempimento e scarico dell'acqua, pattumiere. Luoghi leggermente inclinati ma bene da fare. Ci siamo stati il venerdì e il sabato sera, poco influenzati dal rumore (del traffico). 10 minuti a piedi dal centro, terrazze accoglienti. Il comune rende questo posto disponibile gratuitamente, grande iniziativa e nessun motivo per lamentarsi!
23-04-18 si alzò. Ottimo posto, lungo via verde, posto per picnic, acqua, elettricità! (3 ×) dietro l'edificio della bicicletta. Zuheros (4 km) è un bellissimo villaggio. Ok, c'è un po 'di rumore dalla strada ... ma la gente è libera! chi si lamenta di questo, può stare a casa meglio ....
22-04-18 stavano qui. niente di sbagliato in questo, il comune offre spazio libero con acqua potabile gratuita e posto libero. C'è un segno vietato guidare EXCEPT per i campeggiatori. Non è un nuovo complesso residenziale fallito, ma anche un sito di feste (féria) e un'area di mercato. Peccato che i bagni non fossero aperti ... anche se ... preferiscono il proprio bagno. Il centro città è un po 'più lontano di 800 m, piuttosto 3 km.
CP ben progettato, gestore pulito, d'accordo con le recensioni precedenti. Niente docce / servizi igienici al prezzo. Situato in un'area desertica nel mezzo di infrastrutture che un tempo erano state costruite per un'area residenziale e mai realizzate (città fantasma). Non vedevamo l'ora, altri posti più belli altrove in Spagna! (E molto orientato alla Germania)
Adatto per 1 notte per belle escursioni nelle vicinanze. La maggior parte dei camper stare sul campo accanto ai luoghi RV. Strutture cioè sani colonna non funzionano, quindi svuotare il bagno nel serbatoio acque grigie. Peccato che questo non è riparato! Andato è vicino, tranquilla di notte.
Ottimo posto per visitare la città e il castello, come anche le molte case grotta sulla collina! strutture eccellenti e (marzo 2017) un sacco di spazio per decine di camper. pattuglie di polizia con regolarità, anche di notte, si sentono sicuri
A differenza di precedenti dichiarazioni, si paga € 12 per un massimo di 8 metri e non 7m. Amichevole reception, disponibile manager. Combi Card scavi romani € 7,50 per i pensionati ( "pensionati"). WC in aperta museo (MAM) accanto parcheggio. Buona per una notte per visitare Merida
Campo sembra disordinato, ma benvenuto alla reception costituisce per essa! Giù alla reception buona satellitare Piazzola tenda. Dresda bella città da visitare, bene fare sulla moto. Palazzo Zwinger e Residenzschloss collezione d'arte merita una visita !!
Prima camper, ampie zone al di fuori alta stagione (giugno-agosto) € 11 a notte (non 15!). Infatti pagare per tutto separatamente, ma a determinare quanto l'uso che facciamo di questo. Direttore molto cordiale e disponibile e parla olandese pulito! Per il camper di una posizione 9 (poco remota) di un 7, poi voto finale 8.
Bella camper. impianto idraulico solo. Non solo è possibile trovare cestino. Di fronte si paga € 19, € 15 al magazzino. Bus e S-Bahn in 40 minuti nel centro di Amburgo. Area di servizio facilmente accessibile dalla strada principale.
posto pulito, buon cibo in hotel, solo un modo per sbarazzarsi di rifiuti. Meyer recluta merita una visita, acquistare i biglietti alla nave turistica nel centro di € 12.90 a persona, incluso trasferimento in autobus. Papenburg bel posto da visitare.
Siamo qui spiegato via a causa della reception ostile. Sono stato convocato per riempire i miei dati e chiesto di pagare in anticipo € 19,20. Quando ho chiesto se potevo vedere il posto mi è stato detto che se avessero a che fare con chiunque, che sarebbe occupato tutto il giorno. Le macchie camper erano successione retrospettiva e breve. Siamo stati a Camping Tauber Romance ha guidato, che differenza, bene!
Siamo stati qui alla fine di maggio 2016, infatti, una bella vista, ottimi servizi, la polizia arriveranno in serata per raccogliere denaro. E 'vero che il comportamento campeggio non è auspicabile, in quanto si tratta di un camper per! È possibile inoltre bene attraverso sedersi sopra o vicino alla spiaggia. L'unico lato negativo è un po 'di rumore dalla strada, ma è avuto problemi durante la notte!
Bel posto vicino alla spiaggia con una bella vista. La storia di retribuzione è fuori nel parcheggio, bei poliziotti arrivano in serata per raccogliere i soldi e dare una ricevuta. Di notte non soffrire di rumore della strada.
Spaziosa, posto tranquillo in campo, ci sono posti ben peggiori in città! 10 minuti a piedi dal centro cittadino ricco di bar. Dato che è gratuito, sicuramente vale la pena 8!
Sitecode: 20785
Nuovo sito con moderni servizi igienici e una bella piscina, rende purtroppo tutto ciò l'impressione che deve essere finito. Sembra che ci siano molti ospiti regolari con roulotte (Pasqua?) E molti appezzamenti hanno bassi alberi rendendo difficile per i camper (più grandi). I siti di seguito sono più accessibili alla strada. Buona per 1 notte di passaggio.