@sum87
Questo è un posto fantastico in un piccolo villaggio. Ha elettricità, acqua e una stazione di scarico. Qui troverete tutto ciò di cui avete bisogno: una farmacia, un bar e un bistrot (dove potete mangiare e bere). Due vini con piccole tapas costano 5 €. Da non perdere durante il vostro soggiorno: un negozio di formaggi con formaggi di questa regione, Quesosvillarejo (potete cercare l'indirizzo su Google). Abbiamo comprato dei formaggi deliziosi e unici qui. Il grazioso negozio è aperto dalle 16:00.
Consiglio vivamente di soggiornare in un posto così piccolo. L'area camper sembra ordinata. C'è un bagno, acqua potabile, una doccia fredda e un WC. Ci sono alcuni bei bar in città.
Bel posto dove fermarsi, vista sulle montagne e sulla cascata. Ci sono alcune buche sulla strada, ma è possibile parcheggiare bene ai lati. Tu sei fermo sul ciglio della strada, ma questo non mi dà fastidio. Inoltre, vicino al centro e al supermercato, facilmente raggiungibili in auto. Nella zona di Rauma Vaskeri c'è anche un'ottima lavanderia a gettoni, dove il bucato verrà lavato in poche ore e avrà un profumo meravigliosamente fresco.
Bel posto e appartamento. Atmosfera piacevole sul sito. Nella proprietà c'è anche un campo da tennis, che la gente frequenta la sera. Punti vapore sufficienti, punti acqua (a pagamento). Qui è possibile anche lo scarico delle acque sporche. In estate è aperto il Waldbad, raggiungibile in 5 minuti a piedi. Ogni tanto passa un treno, ma la cosa non mi dà fastidio.