@sunlightsurfer
Luglio 2026
In realtà è un bel posto (sembra che i pernottamenti siano tollerati) con una splendida vista sulla baia di Plymouth. Se non fosse per le orde di adolescenti che ogni sera si riversano in questo parcheggio per usarlo come punto di partenza per le loro corse clandestine con le auto truccate. I motori rombano in continuazione nel parcheggio e le gomme slittano sulla ghiaia. Finalmente si calma verso mezzanotte; fino ad allora, è insopportabile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio superbo e tranquillo con una fantastica vista panoramica a 180° grazie alla sua posizione elevata. Il prezzo è assolutamente giustificato e ci sono due buoni bagni per cinque piazzole. Il campeggio è quindi ottimamente attrezzato anche per gli ospiti in tenda (quindi non vedo quali critiche ci siano). 5 stelle piene!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio piccolo e tranquillo con piazzole molto spaziose e ombreggiate. I servizi igienici sono ottimi e il tutto a meno di 20 € (elettricità esclusa)! Non aspettatevi però di potervi rinfrescare nel laghetto... Per il resto, un posto perfetto!
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.