@sunliving750s
- 2023
Questo è il parco camper che ogni città dovrebbe avere. Vicino al centro città, dove c'è molto da vedere, oltre a negozi e ristoranti. Ci siamo goduti una passeggiata nel giardino botanico del parco. Non abbiamo dovuto usarlo perché c'è il bagno privato. Ma l'edificio e i bagni sembravano puliti. Ci siamo sentiti anche molto sicuri nel parcheggio 👍🏻
Abbiamo soggiornato qui per una notte e, se dovessimo tornare in zona, sceglieremmo sicuramente di nuovo questo campeggio. Tutto è pulitissimo e ben tenuto, con piazzole spaziose. Se avete bambini, potranno divertirsi nel parco giochi. I servizi igienici sono pulitissimi. Semplicemente eccellente.
Abbiamo soggiornato qui per una notte ed è stato un ottimo campeggio per camper. Bello e tranquillo, con buona corrente elettrica, acqua e servizi igienici efficienti. Si paga a rate, oppure si può imbucare una busta nella cassetta della posta... niente di male.
Piazzole per camper ben progettate. Un'atmosfera amichevole e, il sabato sera, pizze cotte al momento direttamente dal forno. I bagni sono perfetti, ma alcuni possono creare un vero disordine, quindi non lasciateli così per la persona successiva. Un pascolo per animali ampio e ben curato e numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Non ci sentirete lamentarci.
La posizione è eccellente e il proprietario è cordiale fin dall'arrivo. È raggiungibile a piedi da Stavelot, lungo un bellissimo ruscello. I servizi igienici sono effettivamente obsoleti, ma svolgono la loro funzione. Tuttavia, è stato il nostro campeggio più costoso finora.
Possiamo solo dire che questo è un posto fantastico. Gestione ordinata, amichevole e disponibile. Molto comodo per l'autostrada, ottima zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. In cima alla nostra lista👍
Ci è piaciuto soggiornare qui. È una buona cosa non esserci lasciati guidare dalle recensioni precedenti. Dopo la registrazione, il furgone ci ha portato ad Assisi e ci ha ripreso secondo l'orario previsto. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Bei posti. Ottimo, continuate così.
Invece di 2 notti, abbiamo prenotato 1 notte in più per un totale di 3 notti. La gestione e il personale sono amichevoli, e gli adorabili animali presenti sul posto rendono il tutto ancora più rallegrato. Se volete andare a Napoli o a Pompei, saranno disposti ad accompagnarvi alla piccola stazione ferroviaria. Un posto davvero da ricordare.
Sitecode: 20684
Il sito dice che è aperto oggi; quando si arriva c'è una catena appesa alla recinzione ed è tranquillo e deserto. Peccato, sembrava bello. Forse dovresti impegnarti di più nell'aggiornare le informazioni, ecco perché ho dato solo 1 stella perché non posso darne di meno
Abbiamo svoltato in questo parcheggio per vedere se ne valeva la pena. Abbiamo trascorso la notte e sono arrivati altri camion e un camper. La vista era bellissima, ma per i predecessori è difficile portare via la spazzatura perché non c'è nessun contenitore per la spazzatura. Forse questo ti darà fastidio, ma poi lo farai per tutto il percorso. Perché a quanto pare gli italiani non sono orgogliosi del loro Paese, che è anche molto bello!!
Bene, questo CP entrerà nella nostra lista. Un posto fantastico dove si viene accolti con gentilezza, la piazzola è ordinata e l'area doccia/WC è pulita. A volte sono i visitatori a combinare guai, non lo capisco! Per quel prezzo dovresti quasi lasciarlo più pulito di come lo hai trovato. Continuate così
Siamo in transito e questo ci è sembrato un posto comodo in cui pernottare. Di certo non ce ne pentiamo perché siamo arrivati puntuali e molto soddisfatti. Dopo il giro abbiamo fatto una bella passeggiata lungo il fiume fino alla città. Altamente raccomandato, ricorderemo sicuramente questo posto.