@sunnybird
- 2019
- Hymer Exsis-t 588
- 2019
Una bellissima posizione allo stadio di calcio. All'arrivo ci è stata data la possibilità di usare la doccia nello stadio. Questo ti rende felice. Siamo qui tutti soli e ci godiamo la pace. Decisamente consigliato per noi.
Un bel CP tranquillo. Bella zona pedonale. Nessun servizio.
Un bel PC con abbastanza spazio. Ci sono vari percorsi pedonali e ciclabili intorno al villaggio. Il borgo stesso merita sicuramente una visita, colpisce il fatto che una sorgente sia sorta al centro del paese sotto una casa. I costi per il parcheggio sono di 5,25 € se paghi tramite l'app EasyPark. L'acqua al momento è gratuita.
Un ottimo CP. Sei in una cantina e dopo aver assaggiato dei vini, compri qualcosa da gustare in camper o altrove. Quindi il costo della puntata è di € 0. Nel villaggio si trova un panificio e un minimarket e nelle vicinanze si trova anche una macelleria.
Un bel CP spazioso, dove riceverai un cordiale benvenuto. La signora in questione ti fornisce immediatamente vari opuscoli sulle possibilità nella zona. C'è una doccia, costa € 0,50 per 3 minuti. Spiega dove si trova la gettoniera per la doccia e dove si trova la doccia. I bagni sono inoltre disponibili. Molte opportunità per camminare.
Un meraviglioso CP. Spazio sufficiente e per 4 camper c'è una connessione di alimentazione. L'acqua nera e grigia può essere scaricata gratuitamente. L'acqua 💧 costa € 1. Hai una bellissima vista dal CP e sei ai margini di una natura meravigliosa. Il gabinetto è chiuso.
Non so se tutti gli elogi si adattino allo spazio disponibile. Durante il nostro primo anno con camper in Europa, visiterai molte località. Ma questo posto è al top. Carl e Gabrielle ti stupiscono davvero con questo posto perfettamente curato e la volontà di servire i proprietari di camper. In una natura meravigliosa con molte opportunità per grandi e piccini. Non ti annoierai qui rapidamente.
Un CP moderato. Il campo è piuttosto disordinato. Per 1 notte va bene, ma per rimanere qui più a lungo lo troviamo meno adatto. Strutture bene ma l'elettricità è quasi sempre occupata e non si può contare su di essa.
Un bellissimo CP. Tutto il servizio è disponibile Per la presa dell'acqua è necessario un connettore Gardena. Con questo è stato effettuato un collegamento del tubo flessibile e se il serbatoio dell'acqua dolce è pieno, rimuovere immediatamente il raccordo dal collegamento 🛑 anche l'alimentazione dell'acqua si arresterà immediatamente.
4 marzo chiuso a causa del gelo.
Non puoi più chiamarlo camper. L'acqua è chiusa perché alcuni di loro ne fanno un gran casino. Abbiamo guidato per 500 metri più avanti fino all'Intermarché, lì puoi stare legalmente sul lato dell'edificio. Niente strutture ma pane fresco al mattino.
Un bel posto per scaricare e toccare l'acqua. Gasolio È possibile lavare e si può anche lavare il camper.
I servizi igienici sono sufficienti e vengono puliti ogni giorno. C'è spazio più che sufficiente per i campeggiatori in inverno. I prezzi sono generosi e anche per il cane devono essere addebitati € 2,50 al giorno. Ci sono molti gatti randagi sul terreno, che vengono ancora nutriti e ci sono parecchie roulotte permanenti, il che fa un'impressione sciatta.
Ottimo posto dove passare la notte e non siamo stati disturbati dal traffico. La città ha relativamente poco da offrire.
Con il nostro Hymer non entriamo davvero senza danni in fondo.
Sì di notte è abbastanza pieno con molti camion. Ma non dà ulteriori inconvenienti.
Posto tranquillo a bordo piscina. Ma molto obliquo, che, a proposito, si abitua anche
Siamo stati qui 3 notti. All'ultimo parcheggio. Una posizione privilegiata con molte possibilità di escursioni.
Ottimo posto per una notte. Posizione tranquilla
Un bel CP. La doccia con acqua calda e l'uso della lavatrice sono gratuiti. Il villaggio a 2 km merita sicuramente la visita. Provenendo da sud, non seguire la Navi (anche se stai guidando su coordinate), ma prosegui e svolta a destra.
Fantastico ma non durante la notte.
È per noi un buon posto per camper. Se tutti si tengono un po 'in considerazione l'uno con l'altro, hai abbastanza spazio. È un peccato che non sia possibile scaricare acque nere e grigie. Oltre al rifornimento di acqua. Supermercato a pochi passi e villaggio merita sicuramente una visita.
Volevamo rimanere alcune notti. Sono passate 4 settimane. Per noi è stata un'ottima posizione, tutto a portata di mano e molto piacevole. Molti possono rilassarsi e fare molti amici. Devi essere fortunato per un posto. Prenotazioni non possibili, ma di solito entro un giorno hai spazio. Natale e Capodanno sono stati molto belli. E niente fuochi d'artificio ed è stato molto bello per i cani.
Un CP dove hai molto spazio a tua disposizione. Ora siamo a dicembre. Vicino a un villaggio con un piccolo caffè e se continui a chiedere, c'è anche un piccolo negozio accanto. È possibile acquistare pane e altre necessità essenziali lì. Davvero un ottimo posto per rilassarsi su una sedia al sole. Puoi camminare e rilassarti con gli altri proprietari di camper.
Un bel CP, ma la città è davvero il grande vantaggio. Molto da vedere e molto da sperimentare.
Un bel CP tranquillo. Centro a 200 m. Panetteria al centro e al centro c'è una lavanderia automatica per l'inverno. Per noi è stata una meravigliosa oasi di pace per alcuni giorni.
Solo uno bello che è ancora pieno tutti i giorni anche adesso a novembre. Se lo gestisci a portata di mano, allora tutto è gratuito. Scarico e scarico WC e acque grigie. Basta usare un tubo non è lì, dovrai lavorare con secchi / annaffiatoio. Vale davvero la pena visitare il monastero. Nota che il cancello si chiude alle 20:00, ma puoi aprirlo un po 'a mano per entrare in città.
Pensiamo che sia un bel CP. Con vari ristoranti e due mini mercados. Il forno arriva intorno alle 9 del mattino e la spiaggia accanto. Ed è anche gratuito.
Solo un bel CP spazioso. Un parco paesaggistico nelle vicinanze e il villaggio con tutti i comfort necessari a 300 metri. Eravamo tutti soli per quattro giorni e questo ci ha sorpreso.
Solo un parcheggio, niente di più niente di meno. È tollerato qui per pernottare.
sono stato qui il 31 ottobre e il 1 novembre e abbiamo pensato che fosse un ottimo posto. Tutto è disponibile per il camper e per € 3 / giorno. Bella città che ha abbastanza da offrire e la popolazione è super disponibile.
Solo un bellissimo CP. Tutto è nuovo e speriamo che anche i visitatori stiano attenti.
Un CP spazioso. In un villaggio dove, secondo i residenti, la gioventù se ne sta andando. Non è un posto dove stare lì per una settimana ma ottimo per una o due notti.
Sitecode: 19531
Bel CP sufficientemente spazioso. Una bellissima città che merita davvero una visita e qui troverai anche una panetteria e un piccolo supermercato.
Un CP pulito e ordinato, che è semplicemente gratuito. Tutte le strutture funzionano e sembrano pulite. Secondo le regole puoi stare lì per 48 ore.
Un buon CP con asfalto come base. Il CP ufficiale ha spazio per 7 camper. Ma nel parcheggio adiacente ci sono di solito anche da 6 a 7 camper e questo è tollerato. Non ho visto un singolo controllo. I punti di potere sono continuamente occupati, con il dominio francese. Ne abbiamo abbastanza sui nostri pannelli solari. I luoghi iniziano a riempirsi in tempo.
Un CP spazioso. Possibilità di trovare un posto sotto gli alberi da soli. In caso contrario, trovarsi in luoghi sufficientemente spaziosi e delimitati. Eravamo lì a metà ottobre e c'era molto spazio. Può camminare con i cani intorno al lago. Tutti i servizi erano disponibili e sono inclusi nel prezzo.
Un bel CP sotto gli alberi. Sì, puoi toccare l'acqua, ma non è incluso solo il lancio di un tubo. Semplicemente con secchio e imbuto. Non è la mia soluzione preferita. E anche lo svuotamento del bagno è possibile, dietro l'orinatoio. Ma la bobina della cassetta non è inclusa, ritenuta meno efficace. Ma per il resto un posto tranquillo dove dormire.
Bel CP con bella vista sul porto. Alla testa del porto, vicino ai ristoranti, c'è una piccola lavanderia (LAVERIE) per lavare e asciugare gli oggetti necessari. Lavaggio € 4 e asciugatura € 2.
Super location. Dopo la registrazione fummo condotti in un luogo riparato, perché le previsioni meteorologiche prevedevano molto vento e grandine. Abbiamo pensato che fosse una meravigliosa forma di pensiero. E poiché siamo membri di France Passion, anche la passeggiata è per niente.
Bel CP. Ora all'inizio di ottobre c'è spazio più che sufficiente. Connessione acqua ed elettricità gratuita in due punti. Lo scarico della toilette e dell'acqua grigia è organizzato in modo ordinato. Quando siamo arrivati qui, l'installazione era guasta. Rimase così fino alla nostra partenza il 12 ottobre. Grandi opportunità per andare in bicicletta e camminare. Panetteria e supermercato a 1km.
Probabilmente un bel posto. Tuttavia, Ernte e Weinfest sono la prima settimana di ottobre, ma la costruzione della tenda per feste inizia una settimana prima. Tienilo a mente. Quindi abbiamo dovuto continuare a guidare oggi.
CP molto silenzioso. Ottima posizione in un complesso sportivo. Ma l'elettricità non è gratuita (€ 0,50 per kW) e l'acqua non è gratuita (€ 0,10 per circa 10 litri). Lo scarico è davvero gratuito.
Un bel CP tranquillo. Scarico e acqua dolce a circa 200 m dal CP.
Questo CP è chiuso. La stazione Sani è ora irraggiungibile. Ne viene creato uno nuovo in un'altra posizione nel villaggio. Ken non mi ha detto dove esattamente.
Un bellissimo posto appositamente progettato per i campeggiatori, sulla Am Litzelbacherweg 1. Ci sono abbastanza punti energia disponibili. Il luogo per scaricare e prendere l'acqua è circa 200 m prima del CP, accanto a un ingresso all'impianto di trattamento delle acque. Non abbiamo assolutamente problemi con l'impianto di trattamento delle acque.
Bel CP tranquillo. Per la doccia è possibile utilizzare le docce della piscina. Se hai un biglietto per il CP, puoi fare la doccia per la tariffa bambino (€ 2 per 1 ora) e ovviamente anche nuotare. I servizi igienici sono disponibili anche nella piscina, che è aperta fino alle 21:00
La doccia è accessibile solo se si dispone di una chiave per la casa sanitaria. L'uso di doccia e servizi igienici costa € 10. A parte il deposito di € 50. Questo è almeno alla lavagna con informazioni. Personalmente trovo che questo non sia davvero gratuito. È necessario un annaffiatoio per fare rifornimento di acqua.
Posto camper in terrazza. L'accesso al piano superiore non è l'ideale, ma sei bellissima. L'acqua e l'elettricità sono gratuite. Il grande supermercato è accanto, quindi anche pane fresco al mattino.
Un ottimo CP. Personale pulito e tutto è disponibile e ben pulito. Altamente raccomandato
Posto camper spazioso. Ma è possibile scaricare la cassetta della toilette, ma non è possibile risciacquare la cassetta in seguito. Quindi devi acquistare una moneta per toccare 100 l di acqua e quindi puoi toccare l'acqua e sciacquare la cassetta. Non penso sia corretto.
Bel posto tranquillo per € 11,40. Inoltre, tutti i servizi gratuiti. Oggi anche l'acqua.
Una bella posizione vicino ai cespugli d'uva. Ovviamente immediatamente acquistato una bottiglia di vino dal "Weingut". Bella vista e meravigliosamente tranquilla.
Un bel posto, direttamente dietro le viti. Siamo stati molto ben accolti domenica e abbiamo potuto iniziare subito con una degustazione di vini. La signora Henninger aveva tutto il tempo per noi e poteva dire molto. Doccia e servizi igienici disponibili. Ogni luogo ha una connessione di alimentazione. Panetteria a pochi passi. Per noi è stato un piacere, anche solo per il delizioso vino del "Weingut".