@sunnyhome
- 2021
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ottimo campeggio per la barca la mattina successiva. Credo possa ospitare comodamente 50 camper. Si può raggiungere il mare a piedi, con una spiaggia sabbiosa, in 50 metri. I servizi igienici sono nella media, ma per il resto c'è tutto! 22 euro a notte per 2 persone con camper. Bastia dista 4 km; si può raggiungere a piedi, in bicicletta o in treno per 1 euro.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Troppo caro per quello che offre, 33 euro per una roulotte per due persone senza elettricità. Se si vuole piantare la tenda in riva al mare, lo spazio è ristretto. Le docce sono scadenti, con o senza acqua. La spiaggia è composta da ciottoli e molte alghe, quindi nuotare non è piacevole. Ci sono posti migliori per nuotare, ma bisogna stare a sinistra del campeggio e non a destra, vicino agli scogli. Ah, dimenticavo, i bidoni della spazzatura venivano svuotati molto presto e facevano molto rumore. Però sono molto gentili.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Campeggio fantastico con bellissime piazzole all'ombra degli alberi. Piscina grande e molto bella. La spiaggia è piuttosto distante, soprattutto se si vuole raggiungere la parte più bella. Un giro in bicicletta è d'aiuto. Il paese è il più bello che abbiamo visto in Corsica. Ci siamo arrivati in bicicletta e, in effetti, il percorso in salita è migliore; non è possibile con un camper, ma lo è con un'auto.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Vale sicuramente la pena soggiornare qui. Tutto ciò che è stato descritto in precedenza è corretto. In Corsica non è previsto né sedile del water né carta igienica, quindi non ci lamenteremo più di questo. Abbiamo soggiornato in campeggi molto più costosi con servizi peggiori.
2 foto aggiunte · 15 giorni fa

Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Bel campeggio, non troppo grande; avevamo l'ultima piazzola disponibile ed eravamo effettivamente a 200 metri dalla spiaggia. Le onde erano molto alte quando eravamo lì. Il prezzo di 33 euro è un po' alto e non c'è la piscina. Il ragazzo alla reception è stato molto gentile e c'è tutto il necessario, da un ristorante a un piccolo negozio. Le piazzole erano pulite.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Bellissimo campeggio con piscina. Se avete un camper di grandi dimensioni (> 6 m), è difficile trovare un posto perché, dopo la reception, la strada sale ripidamente per circa 4 o 5 piazzole con una curva piuttosto stretta. Forse il campeggio accanto, a 100 metri di distanza, ha più spazio... Il paese è carino, c'è un supermercato a pochi passi dal campeggio e il fiume scorre accanto, anche se era praticamente in secca a causa della siccità. Se volete fare un giro in mare con una piccola imbarcazione, questo è il posto giusto.
Aggiunta una foto a una posizione · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un campeggio meravigliosamente bello; potete scegliere la vostra piazzola perché non è delimitata. All'ombra degli alberi o al sole. La piscina è molto bella e si affaccia sulla valle e sul mare. Pagamento in contanti e documento d'identità richiesto. L'unico neo riguarda le docce e i servizi igienici, ma credo che sia la norma in Corsica (niente carta igienica, niente regolazione della temperatura dell'acqua nella doccia). La spiaggia è raggiungibile in 3 minuti di bicicletta; è ampia e spaziosa.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Se vi piace la confusione e l'atmosfera vivace, questo è il posto che fa per voi. Le piazzole sono abbastanza grandi, ma sarete circondati da molte altre simili, quindi non c'è molta privacy né tranquillità. Il pagamento è in contanti e si richiede un documento d'identità. Il campeggio si trova vicino a un piccolo paese che merita sicuramente una visita se vi piacciono le stradine e i negozietti caratteristici. La spiaggia dista 200 metri dal campeggio ed è abbastanza grande, ma quando ci siamo stati noi era troppo affollata. Un trenino si ferma al campeggio e collega il campeggio con Calvi e altre località.