@surgo

zona ben posizionata. 10€. + € 0,50 elettricità per 1kw. + acqua 10ct per 5mn

ottima accoglienza. caldo ... e puoi acquistare vino e prodotti freschi se lo desideri.

zona molto trafficata .. il che è comprensibile: molto piacevole, su terreno erboso stabilizzato. vicino agli stagni e al villaggio.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

bel posto. + mini market cocci market a 150m. passeggiare per il centro storico e lungo i sentieri che costeggiano i fiumi. In questo paese ventoso sarebbe bene se i platani e altri grandi alberi fossero potati.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

luogo non molto accessibile .. gli alberi non vengono potati .. d'altra parte c'è una nuova stazione di svuotamento nuova di zecca e molto accessibile.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

bel parcheggio per camper di piccole dimensioni. nessun servizio ma il Villaggio è molto carino. molte possibili escursioni da

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

non si potrebbe sognare meglio in questi giorni di sole invernale. ottimo posto. tranquillo e 300 metri dal centro della città. la visita al centro storico è piacevole. molte escursioni possibili.

zona ben posizionata per visite nei dintorni. Tranquillo. 300 m dall'incantevole cittadina. tutti i negozi

zona molto bella ... tranquilla .. + wc. la qualità del pane del panificio a 40 m merita una sosta in questa zona.

posto straordinario .. sanitario ok .. gli agricoltori sono molto impegnati. siamo riusciti a pagare verso mezzogiorno .. al giorno: € 12 a persona e luogo. 2,50 elettricità a persona 1,10 € tasse a persona

abbiamo fatto la nostra pausa pranzo qui. Immergiti nella natura molto tranquilla ... per escursioni a piedi o in mountain bike nei boschi.

ottima sosta per visitare il centro storico e dormire tranquillamente una notte. zona molto frequentata all'inizio di settembre.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

di nuovo attraversando questa zona molto tranquilla alla fine di febbraio ... la città a piedi è a 5 minuti andando fuori dalla zona. troverai i negozi locali. pane, piccolo negozio di alimentari, ristoranti .. inoltre è possibile visitare l'antica città medievale. questa città è molto popolare tra i nostri vicini olandesi.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Parcheggio misto poco frequentato fuori stagione Nessuna nicchia di servizio. Vicino alla città vecchia, quindi molto comodo da visitare e molto tranquillo di notte. Vicino alla sala comune (non comune, come detto sopra). piccolo mercato amichevole, piazza Edouard de la Boussinière a 600 m martedì mattina.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Frequentiamo regolarmente quest'area. Piccolo passaggio su questa piccola strada. è perfettamente ok per dormire lì durante la notte. è tutto l'interesse di non essere nelle città turistiche più rumorose. Villaggio tranquillo con piccoli negozi, nelle vicinanze. il sito è carino e accogliente.

parcheggio ben posizionato ... per un semplice tour della città, sono disponibili anche posti auto. abbiamo pagato 4 € per 4 ore ..

Piacevole parcheggio lungo il fiume "le loir" molto tranquillo di notte .. stazione di servizio sulla piazzetta sull'altro lato della strada. WC vicino.

fermati per una notte e visita il castello di Guglielmo il Conquistatore. calma nonostante la strada. (nessun traffico di notte). d'altra parte il locale caldaia dell'ospedale di fronte è un po 'imbarazzante.

siamo stati 4 giorni a metà ottobre in questo campeggio. pulizia impeccabile. piscina interna molto bella .. prezzo acsi. presenza media in questa stagione. Cabourg a 5 km e Merville a 4 km.

zona molto bella in questo mese di settembre .. un sacco di spazio e il centro città ha 1/2 ettari di piede.

Passando a metà maggio, siamo venuti a dormire, perché l'aria di St. Eloy Mines era occupata da un carnevale. la notte era molto tranquilla ... con 3 altri camper.

la gente è accogliente . lo spazio della macchina da campeggio è bello il negozio è un vantaggio. Se hai l'opportunità di ascoltare l'appassionato boss della produzione di olio, sei ancora più felice di essere lì.

Abbiamo visitato fuori stagione, in inverno, questo campeggio. tutto è ok per i camper. l'accoglienza è amichevole. Doccia e servizi igienici inverno riscaldata. La città si trova a 15 minuti a piedi lungo un sentiero, attraverso un percorso esterno sulla parte superiore del campeggio. A buon mercato in piazza.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

campeggio in un antico agrumeto. ben posizionato. vicino al mare (1 km). molto lavoro intorno. rumoroso durante il fine settimana. cordiale benvenuto. Sanitari vecchio ma pulito. Gandia è a 10 minuti in bicicletta. tassi Acsi auto fuori stagione.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

siamo andati diverse volte a notte nei pressi del villaggio remoto ma vicino Bracieux, Cheverny, Blois, ecc nessuno passa su questa strada di notte. . esentare po 'di pesca di prima mattina. molto buona notte.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Fontana o come Bauzy. tranquilli villaggi, per allontanarsi luoghi turistici di tempo e migliore ritorno.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

piccola piazza appena dietro la scuola in un piccolo villaggio con una panetteria e caffè tipici. pausa interessante sulla Strada Castello.

Passando nel settembre 2017. abbastanza ok con i commenti precedenti

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

abbiamo apprezzato la prima città che ospiterà il nostro soggiorno in Polonia. il campeggio è semplice ma accogliente, ben posizionato. Biedronka supermercato accanto e la città centro 1km

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

area privata. molto rilassante .per una pausa verde. molto cordiale benvenuto. Abbiamo visitato Bolkow, a piedi attraverso la piccola strada che scende verso il centro 2 km. tipica città di lavoro.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

passando tre giorni nel mese di settembre 2017. ricevimento in inglese è molto bella zona gentile, nonostante la salute fatiscente. dobbiamo scegliere la più lontana da casa come meglio ... l'acqua calda ventilata fornito. posizioni verso il basso contro la recinzione dello stadio utilizzato per consentire le ruote anteriori su calcestruzzo e sono più sicuri.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Abbiamo visitato due volte questa bella zona. non appartiene in un ristorante. è vicino a una vecchia fattoria in comune e un piccolo supermercato. il villaggio è 500m. è tranquillo ... elettricità gratis

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posizione assolutamente Horrible.Fuyez! Amiamo i luoghi semplici e perso ... ma qui è indicibile ... Sporco, sinistro, data di servizi igienico-sanitari indietro di 50 anni fa environs.n'ont non stato mantenuto per lungo tempo, fino caravan scomparire sotto le foglie, rami e muschio. Sleaze!