@suusben
La piazzola per camper si trova poco prima dell'ampio parcheggio. È possibile pagare con i crediti del parcheggio. Abbiamo pagato 305 SEK su Parkster (28,03 euro sul nostro conto bancario). Non sono disponibili servizi. Tre stelle perché si ha la possibilità di dormire in un Parco Nazionale e si gode di una vista meravigliosa.
Abbiamo soggiornato qui per due notti, un bel posto. Dick e Jaquelien sono super gentili, ospitali, un posto fantastico. Suus e Ben
Piccolo parcheggio per camper, per cui è necessario il pass di accesso di questa organizzazione. Una bella distanza dalla A75, nel cuore del villaggio. piccolo supermercato con pane fresco all'ingresso. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa qui in pace e tranquillità.

siamo stati qui oggi e adesso c'è un cartello di divieto.
Ottimo posto ora ben tenuto. La macchina funziona bene ed è nuova, sì, i punti sono inclinati qua e là, ma hai dei blocchi per quello. Ovviamente nessuna ricezione satellitare è pessima. torneremo sicuramente di nuovo qui. Ben e Suus

Sitecode: 92052
Che bel posto. Tutto è stato pensato qui, splendidi servizi igienici, un posto spazioso e tutto, dall'aspirapolvere al pompaggio delle gomme. Il nostro cane pone questo camper al numero 1, che si prende cura di: ampio spazio per correre e un grande spazio per camminare al guinzaglio. Bellissima zona per il ciclismo ... simpatici proprietari ... insomma, completamente in alto.
Il nostro primo pernottamento in camper ..... e subito scelto un posto bellissimo. Siamo arrivati al buio ma siamo stati aiutati super cordiale. Il proprietario ha persino pensato al vento freddo e ci ha consigliato di posizionare la porta fuori dal vento. Super pensato con esso. Tutto sembra pulito.