@suuscampeert
Membro di Campercontact dal 2026
Luoghi incantevoli, soprattutto in riva al lago. Atmosfera accogliente. Tuttavia, i servizi igienici sono estremamente datati, con una semplice tenda traslucida e troppo stretta al posto di una porta. Docce e servizi igienici si trovano nella stessa stanza. Il rapporto qualità-prezzo non è dei migliori.
Posto fantastico! Splendidamente situato in un ambiente verdeggiante, a pochi passi dal lago Vänern (1,5 km). Servizi igienici puliti e lavatrice. Consigliatissimo!
Ottimo campeggio. Servizio di pane buono con molta scelta. I servizi igienici sono un po' datati. Per il resto, tutto perfetto!
Posto incantevole, Ingrid è una padrona di casa gentilissima. Ci siamo goduti un falò. Assolutamente consigliato!
Un posto davvero incantevole. Acquistando due biglietti per il monastero, è possibile pernottare qui. La visita al monastero vale sicuramente la pena, con bellissime mostre, un grazioso negozio del museo e personale cordiale. È inoltre immerso nel verde e si possono ammirare capre, pony e lama. C'è anche un grazioso caffè annesso dove si può gustare un pranzo delizioso. Fantastico!