@svanloo
- 2021
Comunicazione davvero fuorviante con la prenotazione online!!! Per una notte ho pagato online 25€ per 2 persone e camper. Questo sembrava corrispondere alle informazioni del sito web (tasse escluse), ma all'arrivo ho dovuto comunque pagare 26,50€ e si è scoperto che 25€ erano solo una prenotazione!! Mi è stato detto bruscamente, come se fosse ovvio. Non era specificato da nessuna parte, né al momento della prenotazione né nell'email di conferma!
parcheggio piccolissimo, senza problemi! lungo una strada trafficata.
Dopo il contatto telefonico questo campeggio si è rivelato inaccessibile ai campeggiatori a causa del sottosuolo.
2022
Posto camper bello e tranquillo all'interno di una proprietà di un contadino, con vista sul mare. a pochi passi (percorso pedonale dove il cane può correre libero) da Ambleteuse dove ci sono molti ristoranti.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Campeggio piccolo, accogliente e molto tranquillo (almeno in autunno)! Servizi igienici riscaldati e molto puliti. Caffè/sala da tè accogliente dove è possibile fare colazione, mangiare o bere qualcosa a un prezzo molto ragionevole. Personale molto cordiale e disponibile. Piccolo negozio con mappa a piedi in vendita. Possibilità di passeggiate dal campeggio. Possibilità di shopping a Malmedy. Torneremo sicuramente!