@svendam
Membro di Campercontact dal 2019
Piazzola piacevole e tranquilla, molto spazio in quanto in realtà è un parcheggio per Festhalle / Heimathaus (centro eventi). Niente elettricità, niente V / E. Baker, a Edeka a circa 650 m di distanza, disponibile. Zona rurale tranquilla. Assolutamente ok per una notte. Può essere più rumoroso durante il fine settimana se ci sono eventi. Meglio che altrove. ;-)
Ampio parcheggio di fronte allo Stadio Olimpico. Sfortunatamente, la "segnaletica" è piuttosto opaca. Le piazzole non sono identificate correttamente, l'area pavimentata solo fino a 2,8 t. Durante il giorno abbiamo parcheggiato proprio di fronte alla stazione della S-Bahn di Pichelsberg. Di notte guidavamo verso l'area pavimentata. Purtroppo un po 'rumoroso, ma per una notte è stato ok. Solo gratis. ;-)
Ci siamo anche fermati sul parcheggio del camper e abbiamo pernottato. Era assolutamente silenzioso, nonostante ci fossero ancora circa 20-30 mobili in più. Lo spazio è abbastanza grande! Circa 5-10 minuti a piedi dall'ingresso dell'isola tropicale. V / E ed elettricità non disponibili. Piazzola un po 'troppo costosa, ma lì con elettricità e smaltimento. Lo spazio era abbastanza per noi, c'erano 2 notti.
Ottimo posto! Assolutamente tranquillo. Il cibo nel ristorante era davvero delizioso e il personale gentile, quello che molti hanno già detto, possiamo confermare. Lo smaltimento di acqua e rifiuti è possibile su richiesta presso la reception dell'hotel / ristorante. 3 € forfettario. Il pitch è gratuito (se hai provato il menu ;-) Assolutamente consigliato, ci torneremo.
Posto molto pulito e discreto. Siamo stati lì una notte. Anche se puoi sentire l'autostrada vicina, ma è ok. Illuminato di notte, qualcosa ci ha disturbato (luminoso). Elettricità per 0,50 € / kWh, acqua e smaltimento per ogni 1 € da automat. Assolutamente perfetto per il transito. Il posto sembra essere sempre ben frequentato. Molti vi trascorrono la notte e continuano il giorno successivo. Assolutamente consigliato!