@svenkramer

2022

Ho soggiornato in molti CP, ma questo è sicuramente uno dei più puliti e belli finora. I proprietari sono molto cordiali e i bagni sono impeccabili. Da qui si possono percorrere bellissime piste ciclabili, anche fino a Bourtange.

Un bellissimo campeggio con piazzole in erba. La roulotte con servizi igienici è sufficiente per il numero di piazzole e da qui si può andare in bicicletta in molte direzioni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto in fondo alla diga. Il posto al porto era davvero molto pieno. Abbiamo cenato all'hafengrill ed è altamente raccomandato. Buon cibo, proprietario gentile e non costoso.

Volevo restare qui per andare da qui ad Arnhem, ma ho continuato lo stesso perché il campo era pieno di cacca di cane. Penso che il prezzo sia troppo alto per ciò che è disponibile in questo campeggio.

Ora, per la seconda volta qui e ancora una volta, è un posto molto carino dove accamparsi per qualche giorno. Aiuto molto amichevole e molto gentile con le mucche. Bella base per andare ad Arnhem o al castello di Doorwerth.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Tutto ciò che è scritto su questo posto camper è corretto. posto davvero carino dove stare e da qui puoi andare alla riserva naturale per una passeggiata. Proprietario pulito e ordinato e molto cordiale.

Che bel campeggio Mini e un'accoglienza molto amichevole. Sono stato qui per 1 notte e sono anche a Den Bosch in bicicletta. sicuramente vale la pena tornare di nuovo