@svg
Membro di Campercontact dal 2020
Sitecode: 12046
Buona posizione per un tipico ristorante austriaco. Puoi cenare e fare colazione lì e abbiamo avuto la fortuna di assistere a un'esibizione dal vivo! Bello anche per i bambini, ma i cani non sono assolutamente i benvenuti! sanitari in ordine e una bella vista sulle montagne. Abbiamo pagato 22€ per 1 notte per 2 adulti e 1 bambino (senza elettricità) ma uso di sanitari e acqua. Tanto spazio, quindi anche in alta stagione c'è la possibilità di un posto
un posto così carino per il campeggio! era molto impegnato con noi ed eravamo appena riusciti a trovare un posto con il camper. il campeggio è molto accogliente e in ordine. il fiume è vicino e puoi nuotare, pagaiare, … . abbiamo pagato € 12 a persona e € 5 per l'elettricità per 1 notte. C'era una colazione a buffet per € 8 a persona ed era super gustosa! personale molto cordiale, abbiamo potuto pagare solo in contanti in quel momento. Anche un bel campeggio per bambini.
abbiamo parcheggiato qui il nostro camper per visitare il centro di zadar. non pernotteremmo qui, è un po' deserto.
Beato camper proprio sull'acqua! Siamo arrivati (troppo) tardi ma con la consultazione siamo ancora in grado di trovare un posto dietro un altro camper dato che siamo rimasti solo 1 notte. Quindi sicuramente effettuare una prenotazione, vale per tutti i campeggi lì durante l'alta stagione. abbiamo pagato 25€ (180 kune) per un camper con 2 adulti e un bambino di 3 anni. 1 meno: c'è una doccia con acqua fredda… :)