@swaas
Membro di Campercontact dal 2020
- 2012
- Bürstner Ixeo Anders
- 2017
Campeggio top, soprattutto come la prima notte quando scendi dalla barca. Puoi scegliere se vuoi essere sulla strada o sulla spiaggia e il prezzo è orientato a questo. Tutto disponibile al supermercato. top sanitario oltre a wc acqua/grigio e chimico.
bellissimo campeggio proprio sulla bellissima spiaggia di sabbia. difficile da raggiungere per camper molto grandi. I panini già suonano il clacson, alle 08:00, dal fornaio 👍 pulizia acque grigie e wc chimico molto primitivo per la bella somma di € 30,40 inclusa elettricità nel mese di ottobre.

ottimo campeggio per raggiungere a piedi Bonifacio da lì. è più un camper che un campeggio, ma con docce e servizi igienici perfetti e la panetteria dietro l'angolo.

ottimo campeggio per visitare ajaccio, in bici lungo il mare a 6 km dal centro. un bar e ristoranti raggiungibili a piedi. ATTENZIONE, è aperto fino al 1 novembre, il che è bello nella bassa occupazione dei campeggi corsi in ottobre.
ottimo campeggio ci sembra solo senza cani ammessi, ma è utile saperlo. il proprietario era, tra l'altro, brutale.
Ottimo CP libero sulle fantastiche falesie di Polignano. Anche la vista è gratuita?

Davvero si trovava proprio sul mare, posto fantastico. da lì facile in bici fino a Molfetta e Giovinazzo. bei posti da visitare.

Sitecode: 20109
Posizione A1 se vuoi visitare la montagna. € 18, - o al prezzo di una piazzola P, ma poi sei a 100 metri dal centro dove vorresti essere. Attenzione!: Con vento forte sei davvero pieno, nessuno dei due ha chiuso occhio.

Posto super carino per visitare Vieste. spiaggia molto rilassata, senza urla e super bella a 50 metri. Docce ecc. Vecchio stile ma in buone condizioni con un bel getto doccia.

Sitecode: 20499
Posto fantastico, pezzettino da centro e dava via ma con la bici un gioco da ragazzi. supermercati non nelle vicinanze. Per camper più lunghi, 7.60+, difficili da girare in alcuni punti a causa degli alti cordoli in curva.

Ottimo posto in una bella città. in prima fila sei dietro una staccionata, ma sul mare. la strada principale e il treno dall'altra parte sono aspetti fastidiosi.

ottimo posto per finire dopo il brennero! se ti piace il golf, puoi colpire una pallina sul campo da golf (8 buche) situato direttamente sul CP persone molto amichevoli e bere qualcosa lì.

ottimo posto per stare in transito. , leggermente più difficile da 8 metri. puoi seguire gli allenamenti sul campo di calcio.

L'unico vantaggio è che sei dietro una recinzione. Non vuoi andare fuori dal recinto al buio. Sei molto vicino l'uno all'altro e molto rumore dalle 2,00 di notte da parte dei lavoratori. Mai più per noi.
Non facilmente accessibile. È un po 'in una "baraccopoli". Quando siamo rimasti davanti al cancello e si è rivelato piuttosto stretto per fare il giro, abbiamo deciso di girarci. Non capisco davvero perché ha un punteggio così buono. Forse a causa dell'espresso gratuito ...
Trovato attraverso camper 3 (aprile), camper perfetto. Docce pulite, tutto da vedere nelle vicinanze, simpatico proprietario. Il nostro viaggio continua nella Repubblica Ceca.
Prima camping per 1 notte. Buone docce, un po 'datato. Splendida posizione sul fiume. La manutenzione totale può essere migliore.