@swaenendreef
Abbiamo soggiornato qui nell'ottobre del 2025. Ottima posizione per il camper nel campeggio. Accoglienza cordiale e gestori gentili.
Bellissimo posto camper. Proprietari molto amichevoli che sono aperti ai suggerimenti. A causa del caldo che abbiamo lasciato oggi per il Veluwe per qualche ombra nei boschi. Sulla strada abbiamo sicuramente pensato che avremmo sicuramente visitato nuovamente il camper Aan de dorp, perché c'è ancora molto da esplorare nella zona !!
Bella posizione. Verso il sito funziona abbastanza ripida. proprietario entusiasta e disponibile. Buona e pulita e riscaldata blocco di servizi igienici. Dal campeggio si possono fare belle passeggiate. Big Rewe supermercato 5 chilometri di distanza. Nel villaggio piccolo supermercato e prodotti da forno. Abbiamo mangiato delizioso Hirschen. Se vi piace la pace e questo sito sicuramente da consigliare.
Dear John e Sandra. Per il 4 ° tempo qui. Tu rimani entusiasta e allegro e orientata ai servizi. Questo merita un 11 ....! Anche in questo caso deliziosi panini di Domenica. Ci piace guidare a 200 km per godersi il camper, e dagli splendidi dintorni variegati. Godetevi come molti del proprio camper sul suo tempo gli uni dagli altri. Sicuramente bye!
Ben curata. Ora alcuni aperta, ma che ovviamente cambia con la crescita degli alberi. hostess entusiasta. servizi igienici incantevoli. Appena arrivati! Siamo rimasti qui con tempo piovoso dal 17 al 20 marzo. hanno ancora grande ciclismo e un giorno di guida attraverso l'area con il camper. Sicuramente ancora qui qualche volta.
Per la seconda volta stato qui. Ancora una volta ha ricevuto un entusiasta Jan Sandra non abbiamo visto, ma perché ci avevano perso, abbiamo ottenuto in corso in Germania hanno una e-mail da lei. Che pensiero! L'anno prossimo ci sarà sicuramente per il verso giusto! Belle mesi invernali!
Quello che un entusiasta proprietario. Buoni servizi. Siamo stati qui solo, sentiti sicuri. Di tanto in tanto, come un profumo dalla ex porcilaia, ma che appartiene alla vita all'aria aperta. La zona è molto ci ha sorpreso. Ora avuto il tempo di esplorarlo, ma sicuramente tornare l'anno prossimo!
Questo camper ha tutti i comfort si può pensare di campo strano. I proprietari stessi campo bene, questo marchio in tutto. Sono molto accogliente ed entusiasta. La tazza di caffè Domenica mattina e pane fresco hanno notevolmente ci ha sorpreso. John e Sandra continuate così! Certamente rivederti. ambiente ciclismo meraviglioso. Losser Gronau e dietro l'angolo. Simon e Netty
Beautifully paesaggistico. Elettricità e acqua sul posto. Il prezzo è un po 'alto soprattutto se si considera che non vi è alcuna connessione wifi. Oirschot è decisamente consigliato. nucleo storico.
Siamo stati anche sorpresi con caffè e panpepato dal Mart. Lui si avvicinò con suggerimenti dettagliati sulla zona. In termini di dati storici / storici, questo è anche un ambiente bellissimo. Punte: filo di morte, la più piccola prigione, la storia che circonda l'impianto di zinco. Ci torneremo sicuramente!
Sitecode: 12046
Bella posizione. I proprietari. È possibile utilizzare una doccia per € 2, -, solo nel nostro caso c'era acqua fredda. Il servizio di colazione è bene. Si può avere un delizioso boccone da mangiare qui. Il menu è un asse di legno. Tutto è intorno al camper è fatto di legno. Tutto ciò è reso dal proprietario. Durante il pasto siamo stati trattati alla musica e jodel. Simon e Netty
Sitecode: 12046
camper paesaggistico. I proprietari. Delicious mangiato sulla terrazza soleggiata. Siamo stati qui una notte e aveva un buon feeling qui. Intorno al Heiterwangersee può essere percorsa a piedi e bike. 23 Giugno 2016 Simon e Netty