@sweboss
- 2017
- Rapido Distinction i66
- 2019
- Integrale
Posto comodo per trascorrere una notte e visitare la bellissima Goslar. Nessun servizio, quindi assicurati di avere un bagno vuoto e niente spazzatura prima dell'arrivo.

Posto molto pulito e tranquillo dove trascorrere qualche notte. La parte vecchia della città è molto bella. La vicinanza a Tarragona (stazione ferroviaria a 500 m dal campeggio) è un vantaggio.
Semplicemente un parcheggio, niente servizi igienici, ma elettricità e acqua disponibili, nonché una discarica di acque grigie e nere. Bagni nel vicino supermercato. Chiaramente caro, come il resto di Bled.
Villaggio meraviglioso e un buon accesso ai trasporti pubblici per escursioni nelle vicinanze e altre strutture. Puoi anche prendere il treno per Lubiana durante il giorno per un biglietto di andata e ritorno di circa 15 €. Quando siamo arrivati alla fine di settembre era libero di rimanere, ma non c'era acqua. I bagni della stazione però si aprono. Altamente raccomandato!
Decisamente caro. Sporco e fangoso quando siamo arrivati a settembre. I bagni sono disgustosi e le docce sono parzialmente smantellate. Nessun posto dove scaricare l'acqua nera e grigia. Non è chiaro se ciò sia dovuto alla bassa stagione o meno, ma i prezzi rimangono gli stessi. OK per una notte, ma non ci torneremo.
Ottimo posto dove stare una notte o due, visitando la miniera e la città. Le strutture sono OK, ma la mancanza di scarico delle acque grigie e nere, anche se può essere fatto sul vicino campeggio, è un grande svantaggio.
Per 13 € mi aspetterei che almeno lo svuotamento della toilette e dell'acqua fosse incluso, ma no. Tutto il servizio è pagato in aggiunta al 13 €. Il sito non è in buone condizioni, ma potrebbe essere dato che è piuttosto all'inizio della stagione. Preferirei passare la notte in un parcheggio.
È una sosta camper, ma la posizione è a 50 metri dal waypoint, proprio sul lato della strada principale. Molto ordinato e vicino al centro del paese. Altamente raccomandato.
Abbastanza sito di base vicino a Main Street. Il prezzo è di 10 € per 24 ore.
Non molto impressionato da questo sito. La città è carina e merita una visita, ma ci sono diversi inconvenienti, come il tempo di parcheggio è limitato a 24 ore (sembra essere standard lungo la costa), lo smaltimento dei servizi igienici è disgustoso, l'elettricità è limitata a pochi punti vendita e limitata a Solo 5A. La configurazione sembra essere un buon affare per la comunità, con un interesse limitato a soddisfare i visitatori.
OK per una notte, ma probabilmente non significava essere più di un luogo di servizio per lo svuotamento della toilette, acqua grigia e acqua. Abbastanza di notte
Ottima posizione con percorso pedonale / ciclabile che passa davanti al campo. Se non vuoi andare in bicicletta o camminare per 5 km fino a Orléans, ci sono 10 minuti a piedi dalla stazione dei tram. Niente bagni o docce, ma disporre di acqua grigia e nera. Elettricità inclusa nel prezzo. 6 € al giorno o 13 € per 3 giorni.
Un campeggio con elementi essenziali di base, come l'elettricità dell'acqua e la possibilità di svuotare l'acqua nera e grigia. Niente doccia e accesso limitato ai servizi igienici. Altamente raccomandato, grazie alla posizione vicino al villaggio e alla stazione ferroviaria. Proprietario molto cordiale e disponibile.
Sitecode: 2031
Non andare lì a meno che tu non sia davvero necessario. Ho ricevuto una penalità perché ho parcheggiato leggermente nel parcheggio successivo, il che significa che dovevo pagare il doppio della tariffa del parcheggio. Prova a scegliere un'altra posizione, se puoi. Bella città, merita una visita, ma molto turistica.
Il posto era chiuso quando siamo arrivati. Sembra che ci siano dei piani di ricostruzione.
Adoro questo campeggio! Un tocco di buon vecchio stile retrò sovietico. Il campeggio ha sicuramente una forma migliore, ma è pulito, con tutti i servizi necessari e sicuro. Guardia 24/7. Molto vicino alla spiaggia. Noi (camper e 2 persone) pagato 10 € a notte, elettricità inclusa.
Molto pulito e ben organizzato. Posto perfetto per famiglie, con un fantastico parco giochi. Non così tante possibilità al di fuori del campeggio però. Sfortunatamente molte zanzare.
Questo è un buon esempio di come dovrebbe essere un campeggio in città. Eccellente sotto tutti gli aspetti. Una calda accoglienza da parte di un giovane ambizioso, di lingua inglese. Pulito e carino Sicuramente un sito da consigliare a tutti coloro che vogliono visitare Vilnius.
Campeggio abbastanza tranquillo e relativamente ben organizzato in una marina a 1,7 km dal centro di Augustow. Sembra essere un popolare campeggio per roulotte. Le installazioni sanitarie erano un po 'semplici. Niente acqua calda in cucina (fuori). Personale molto gentile.
Un campeggio di vecchia moda che mi ricorda gli anni '70. Pulito e silenzioso, ma chiaramente un bisogno di modernizzazione.OK per una o due notti, ma se si desidera spostare al di fuori del campeggio non è davvero un posto da scegliere. Puoi camminare o andare in bicicletta sulla strada principale che sta passando il campeggio, ma considerando l'abitudine alla guida del popolo polacco, ti raccomando di fare attenzione. Non si accettano carte di credito.
Mi piacerebbe dare grandi riconoscimenti alle persone che hanno organizzato questo posto. Super pulito e molto ben mantenuto. Fantastico buon rapporto qualità-prezzo. Il personale non di lingua inglese potrebbe essere un aspetto negativo, ma non è un grosso problema nella mia mente.
Apparentemente l'unico campeggio della zona, il che lo rende un po 'caro. Tuttavia, il prezzo fuori stagione era di 23 € per camper con 2 persone, elettricità inclusa. Personale cordiale e disponibile, di lingua inglese.
Facile accesso. La strada sterrata è abbastanza ben tenuta e piuttosto ampia. Il parcheggio stesso sembra essere stato sistemato di recente. Niente acqua nei bagni, ma abbastanza bene per una notte.
Ottimo posto dove stare quando si arriva con il traghetto notturno da Nynäshamn. Ci sono molti parcheggi attorno al porto, ma questo è il migliore. Se è pieno, prova quello davanti al terminal di Stena / al confine.