@t-Gelders-Eiland
Membro di Campercontact dal 2020
15 euro ID, abbiamo dormito bene qui. bella vecchia casa colonica. camper in parcheggio. 1 doccia, 1 wc. correttamente. era anche sufficiente
bella vista, che bel posto. Un po' di collegamento, un'entrata e un'uscita strette.
accoglienza molto cordiale e deliziose patatine fritte il venerdì sera! Carino! la posizione è ottima per una visita a Maastricht.
Accoglienza molto cordiale. Bellissimo campo con roulotte e camper e tende tutt'intorno. Tanto verde, blocco di servizi igienici molto carino e pulito. mi piacerebbe rimanere qui più di 1 notte, ma è un posto da ricordare.
pensiamo che questo sia un grande camper. e l'accoglienza è molto buona, ospitale e spiegazione sulla zona, mappa, consigli. eravamo in camper € 16,60. Il campeggio è bello, ma ovviamente anche più costoso.
Piazzole molto belle spaziose su erba bellissima, doccia e lavandini ci stanno bene, servizi igienici separati meno. nessun lavandino. svuotamento wc chimico bene. il prezzo non è giusto, abbiamo dovuto pagare € 27,50.
bene, eravamo sull'asfalto. non c'è da lamentarsi del prezzo. wc molto piccolo. non adatto a persone alte. bel spazio per stoviglie, lavatrice e libreria.
Ottimo campeggio con molti extra. lavatrice e asciugatrice usata, mangiata in terrazza. blocchi di servizi igienici puliti e in ordine. piccole piazzole per tende o caravan o camper. tante cose da fare, soprattutto per i bambini. anche negozio. il prezzo è sbagliato. alta stagione € 36,00. ! abbiamo ottenuto uno sconto dopo aver commentato che t non è corretto su nkc. grande differenza. mai sentito parlare di nkc hanno detto.
bene, bei posti, ci è piaciuto molto qui.
Bene, puoi sentire l'odore delle mucche, ma fa parte di questo.
ottimo posto, per il quale i servizi igienici di lusso non sono molto importanti. accoglienza cordiale, bei campi, servizi igienici puliti, ci sono anche frigoriferi e stendibiancheria e stendibiancheria.
Il campeggio è piccolo, piccole anche le piazzole. l'edificio sanitario è adeguato. paghi anche per la posizione. è bellissimo qui! posizione unica
vista molto bella. bella passeggiata nelle pianure alluvionali. Anche di notte molti rumori del traffico. era il fine settimana. molti giovani in bicicletta di notte. Ma abbiamo dormito bene comunque.
adorabile stava qui con il nostro camper. vista della lingua. sarà più bello quando tutto sarà finito.
posto incantevole, bella accoglienza, bel prato. bella vista sul porto
Sitecode: 91971
È stata solo una notte, ma abbiamo pensato che fosse un posto camper dall'atmosfera molto bella con proprietari amichevoli. bella vecchia fattoria, molto verde e fiori. ci piacerebbe tornare quando saremo di nuovo in zona.
belle piazzole per camper. accoglienza amichevole. ottimi servizi igienici.
ottimo posto per camper. le foto rendono il campo più bello di quello che è. bella passeggiata, guardare le barche, tirare il traghetto.
Per il prezzo che paghi qui, un ottimo camper. Doccia e WC vanno bene. Bello con i cavalli. persone amichevoli.
Tutto bene. Blocco servizi igienici con belle docce. Quasi anche per un campeggio, pensiamo. Bei posti con spazio. accoglienza amichevole.
abbiamo pensato che andasse bene. solo 1 notte. ma ben organizzato qui. belle piazzole separate da siepe, imbarco pulito del camper, hostess simpatica, sanitari carini e puliti.
Sitecode: 51945
posto fantastico camper! cordiale benvenuto, bella bici nella zona.
Stai andando in pace, vivendo la vita dell'agricoltura biologica, vedendo come vivono le mucche qui come Dio in Francia, allora questo è un posto meraviglioso. Se cerchi scarpe di lusso e pulite, allora è meglio continuare. Ci è piaciuto molto, gustosi prodotti caseari nel negozio, buona accoglienza e il bagno era pulito.
per questo prezzo un posto camper fantastico! bellissimo lago della porta accanto. atmosfera rilassata, tutto lo spazio.
ottimo camper, strutture pulite. cordiale benvenuto! bellissima zona. cos'altro vuole una persona ...
posto fantastico camper. WC pulito e ordinato. bellissimo ambiente!