@t.borg
- 2023

Bel campeggio, servizi igienici molto puliti... Un piccolo problema: sono venuto per pescare, ma scordatevelo. È un unico grande fossato verde e fangoso; il galleggiante non riesce a passare attraverso la lenticchia d'acqua.
Un posto meravigliosamente tranquillo in una posizione mozzafiato. Siamo stati accolti con grande ospitalità dal figlio del proprietario e dal proprietario stesso. Hanno in programma di installare servizi igienici; una volta completati i lavori, torneremo sicuramente. Ora ci sono acqua ed elettricità, ma è possibile rifornirsi d'acqua presso il capanno. In ogni caso, è un posto incantevole dove soggiornare; altamente raccomandato per chi non ha accesso alla rete elettrica.
ottimo campeggio con tante cose da fare prezzi convenienti buon ristorante ok un perfetto negozio di patatine con gelato delizioso... Sicuramente un posto in cui tornare... 1 svantaggio ma il campeggio non può farci niente. Quando il sole tramonta arrivano interi branchi di zanzare...
campeggio accogliente, servizi igienici molto puliti e buone ampie docce gratuite. bellissima vista sulla Maas, bella con tavoli da picnic sull'acqua. Una passeggiata di due minuti vi porta alla Valle della Maas, una bellissima area pedonale con un grande lago. Il rovescio della medaglia è che i campeggiatori stanno in posizione riparata, tu guardi il tuo vicino con pontificato. Non come nelle foto, c'è solo 1 posto che ha la vista. Ho trascorso alcuni giorni piacevoli qui, non pensavo fosse costoso.

attualmente c'è un bellissimo posto sull'acqua al sole... finora tutto è stato perfetto tranne una cosa, il WiFi deve essere migliorato, quasi nessuna connessione internet nel nostro posto.