@tablet-van-marja
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bel posto. Servizi igienici puliti, fossa biologica, acqua corrente e sala lettura. Gestore gentile. A 5,5 km da Den Bosch. Ci torneremo.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Campeggio tranquillo con servizi igienici molto puliti. I campeggiatori sono raggruppati in un campo dietro al campeggio. Attenzione! Le piazzole A e B non hanno copertura Wi-Fi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza molto cordiale; basta scegliere la piazzola. I servizi igienici sono molto puliti. La piazzola di 30 centimetri accanto alla pizzeria è molto spaziosa. Nessun disturbo dalla pizzeria.
La signora alla reception è molto gentile. Siamo arrivati alle 10:12 ma, come eccezione del tutto speciale, ci hanno permesso di entrare nel campeggio. In realtà non prima delle 15.00. Posto spazioso, servizi igienici puliti, water senza sedile, ma con la carta. A 100 m dalla spiaggia. In bicicletta o in autobus fino a Calais.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi quando siamo arrivati al campeggio. Tutto è sistemato in modo ordinato. Nuove docce e servizi igienici. Riscaldamento acceso (11 aprile). Non ci sono molte prese di corrente, ma in primavera ce ne sono tante. La signora alla cassa è stata estremamente gentile.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Che bel campeggio. Bella accoglienza, proprietario molto disponibile. Bellissimi servizi igienici! Belle piste ciclabili. 6 km fino ad Aquisgrana in bicicletta.
Un campeggio molto carino. Sia le piazzole camper che le piazzole campeggio sono molto spaziose. Servizi igienici pulitissimi. Bella brasserie e un'accoglienza molto cordiale alla reception. Puoi visitare Epe in bicicletta in 5 minuti. Ritorneremo sicuramente un giorno.
abbiamo apprezzato il campeggio. Un proprietario molto attento ai clienti, ampio posto camper. Bellissimi servizi igienici. 300 metri a piedi dal lago ricreativo. Peccato che la A1 sia così vicina.
che bel campeggio. Bella accoglienza, tutto in perfetto ordine. Non c'è molto da fare in città. Super U a pochi passi. Vicino al campeggio c'è un piccolo parco con un nido di cicogne ad altezza d'uomo. Bello da vedere.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa