@tamymonno
bellissimo posto camper. l'ingresso è carrabile accanto alla casa. CP si trova completamente dietro casa, tra gli uliveti. Proprietari super cordiali. Parla anche inglese. Donazione libera, nessun prezzo fisso. Doccia, WC, smaltimento dell'acqua e delle acque reflue disponibili. questo posto merita un grande 10/10
bel posto dove campeggiare se sei di passaggio. ti trovi sull'erba, quindi potresti voler prestare attenzione se ha piovuto molto. Da qui si possono fare bellissime passeggiate ed escursioni
bel posto dove passare la notte. Durante il giorno, nei fine settimana, le auto di molti escursionisti vanno su e giù. da qui si possono fare infinite passeggiate.
Bellissimo posto camper. Ruscello gorgogliante dietro il posto. Molto rilassante. Servizi igienici essenziali, puliti e ben tenuti. I negozi sono a 50 metri, ma non si nota davvero nulla. Disponibile ciotola per barbecue, quindi puoi anche usarla o posizionare il tuo barbecue accanto per fare un barbecue. Il pagamento viene effettuato in contanti tramite busta/cassetta delle lettere, quindi assicurati di portare contanti e il resto esatto o cambialo nei negozi
posto tranquillo dove accamparsi per una notte. Nei fine settimana la Kugelbahn è piena di famiglie, ma dalle 18 di sera è meravigliosamente tranquilla. eravamo lì insieme a 2 case mobili e 1 altro camper
abbiamo passato la notte qui. Dalle 18 alle 19 il traffico è poco o nullo. Non ho avuto problemi con il fuoristrada (nessun movimento lì) Fai attenzione in caso di pioggia, probabilmente. Assicurati di essere sull'area asfaltata. Attraverso la strada in fondo si può fare una bella passeggiata con il cane nel bosco.
Bellissimo campeggio con manager amichevole. Servizi igienici ben tenuti e puliti. Attraverso un sentiero direttamente sul Reno lungo il quale potrete godervi una bella passeggiata. Nel campeggio puoi anche utilizzare un barbecue a carbonella, che riteniamo sia un grande vantaggio
Bel parcheggio dove trascorrere una notte tranquilla. Solo traffico locale. Bella vista sul vicino paese e sulla valle.
campeggio molto carino. Proprietari amichevoli. Il tempo era brutto quando siamo arrivati con il nostro camper. Dopo esserci sistemati, il proprietario è venuto con un telo da terra in modo che fossimo asciutti. Servizi igienici molto puliti. Oltre al campeggio potrete anche gustare qualcosa di gustoso e semplice da mangiare e da bere. Se proseguite verso le montagne sulla destra (oltre il paese successivo), potete parcheggiare l'auto in uno dei parcheggi e proseguire a piedi. Molte cascate e fiumi e ruscelli che scorrono selvaggi.