@tassiebal1975
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per una notte durante il nostro viaggio. Siamo stati accolti con cordialità; la receptionist ci ha accompagnato con il suo golf cart alle piazzole disponibili. Il campeggio chiuderà nuovamente il 16 settembre. Abbiamo pagato 31,72 €, elettricità inclusa, e i servizi igienici sono eccellenti. La piscina (una coperta) è davvero bella e pulita. La spiaggia è a circa 10 minuti a piedi.
Ottima posizione con una vista fantastica su Bilbao. Molto affollato, quindi arrivate in orario. La reception non è ancora digitale, quindi il check-in è molto affollato. Abbiamo pagato 21,00 € con elettricità, ma il nostro orario di arrivo è di 24 ore prima. I bagni sono accessibili con una chiave, che bisogna ritirare alla reception. Siamo andati al Museo Guggenheim in bicicletta elettrica. Da lì abbiamo esplorato la città a piedi, ma il viaggio di ritorno è piuttosto in salita.
La posizione merita le sue stelle. La vista è incredibile. Abbiamo pagato 71,00 € per due notti, elettricità inclusa, per due adulti e un cane. I bagni non sono pulitissimi, ma siamo riusciti a fare una doccia calda. Abbiamo fatto un giro in barca attraverso i fiordi di Riano. Purtroppo la guida parlava solo spagnolo, ma è stato comunque bellissimo.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. La receptionist parlava inglese, che abbiamo capito. I nuovi bagni sono accessibili tramite alcuni gradini. I vecchi bagni accanto alla reception sono datati, ma funzionali e puliti. La stazione di servizio è eccellente. A piedi si arriva a Braga, una città multietnica con molto da vedere. 23,10 € a notte, elettricità inclusa, per due persone e un cane. L'uso della piscina comunale è incluso.
Un'ottima base per esplorare Porto. Siamo andati in bicicletta fino a Porto, a circa un'ora di distanza. Il mare è proprio dall'altra parte della strada. Godetevi una bella passeggiata sulla spiaggia o lungo il marciapiede asfaltato. Tutti i punti di servizio sono disponibili. E tutto per 11,00 €. I servizi igienici sono in fase di ristrutturazione.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Una signora molto gentile ci ha accolto e ci ha spiegato le attrazioni della zona. Costa Nova e Aveiro sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Sono disponibili panini. Per 19,70 € a notte, elettricità inclusa, è un prezzo ragionevole. I bagni sono molto datati, ma si può fare una doccia calda.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti per visitare Lisbona. Ottimo rapporto qualità/prezzo, così vicino alla città. Piazzole spaziose sul retro del campeggio, la doccia era ok, ma un po' datata. Abbiamo fatto un giro del centro città con le nostre e-bike. La nostra guida turistica olandese era Gino, che è venuto a prenderci al campeggio. Era davvero ben organizzato. Altamente consigliato a tutti gli olandesi che soggiornano in questo campeggio. Basta cercare "Gino Lisboa" su Google (mandargli un messaggio).
Un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Gestore cordiale e disponibile. È possibile prenotare online, ma è necessario pagare con carta di credito. La doccia/WC è a gettoni ed è molto pulita e ordinata. Dal campeggio, abbiamo esplorato i dintorni in bicicletta (parco naturale, mare, città di Faro, aeroporto). Abbiamo pagato 15,50 € a notte, elettricità inclusa, un prezzo molto ragionevole per quello che si paga.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per una notte durante un viaggio. La receptionist è stata molto gentile; si può scegliere il proprio posto. Il campeggio è un po' datato, ma c'è tutto. Docce pulite e acqua calda in abbondanza. Ci siamo anche rinfrescati in piscina. Con l'elettricità, abbiamo pagato 22,80 euro. Un prezzo molto ragionevole per quello che si ottiene.
Sitecode: 19820
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio. Senza elettricità, abbiamo pagato 31,30 € (il cane 4,90 €). La receptionist è stata molto gentile, parlava inglese ed era disponibile. I servizi igienici erano discreti.
Pensiamo che sia un buon campeggio per chi è di passaggio. Un'accoglienza cordiale e piazzole spaziose, perfette per un po' di relax. Un posto tranquillo con una scelta di posti al sole e all'ombra. Una coccola speciale per il cane, molto dolce. Abbiamo pagato 27,38 € con elettricità.
Ho soggiornato qui lo scorso fine settimana, un posto tranquillo e piacevole con piazzole molto spaziose. Un bel posto ombreggiato sotto il grande albero. Il proprietario una volta ha portato delle uova fresche dalle galline 🐔 che razzolano in giro. Ci sono anche dei bellissimi alpaca 🦙, e alla mensa/reception si può acquistare di tutto. C'è anche una terrazza. I servizi igienici sono buoni. Ci siamo trovati bene. Saluti da Mercedes Hymer.🤗
Campeggio curato e bellissimo dove abbiamo soggiornato in una piazzola invernale con il nostro camper. Servizi igienici molto curati e buoni. Bello e vicino alla spiaggia dove si può passeggiare all'infinito.
Assolutamente fantastico! Come descritto da altri, bella struttura, reception ordinata e chiara con sufficienti informazioni, check-in automatico, servizi igienici buoni e puliti. Intimità con alpaca, pony e galline. Zona tranquilla, gente cordiale, ritorneremo sicuramente.
Abbiamo alloggiato in un campeggio a Lhee per la vigilia di Capodanno. Tutto è ben organizzato e molto ben curato. A Capodanno si preparavano le oliebollen e si serviva il vin brulè. È stato fantastico. Vicino alla foresta dove il nostro scarabocchio ha fatto una bella passeggiata. Al nostro cane non importavano i colpi di carburo duri e opachi. Quindi vale sicuramente la pena ripeterlo per il prossimo anno nuovo!
Posto camper carino e ordinato con numerosi servizi e proprietari ospitali. È molto ben mantenuto. A pochi passi dal bellissimo e accogliente centro di Oirschot. Puoi portare il tuo cane a fare una bella passeggiata lungo l'acqua presso l'area camper. Torneremo sicuramente!!