@teampeter
- 2021
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Questo è un campeggio a 5 stelle ideale per gli amanti dei cani. L'area è completamente recintata con una staccionata alta circa 125 cm, che permette ai cani di correre e giocare liberamente tutto il giorno, senza disturbare i vicini, che ovviamente hanno anche loro dei cani. I servizi igienici sono essenziali. Quindi, se volete regalare una vacanza anche al vostro cane, questa è un'esperienza unica. Altrimenti, i servizi sono scarsi o inesistenti.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Il campeggio sembra essere in ottime condizioni; l'accoglienza è stata cordiale nonostante l'ora tarda. Non ho notato cattivi odori. Il Wi-Fi gratuito, almeno oggi, è mediocre. Quindi potete andarci senza esitazione.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ora c'è molto spazio, l'elettricità è inclusa. Bel supermercato grande vicino al posto camper. dall'altro lato c'è un ristorante, purtroppo chiuso il lunedì. È possibile utilizzare i servizi igienici delle terme, che aprono alle ore 9.00.
il campeggio va davvero bene, quindi non lasciarti scoraggiare da una reazione bizzarra. ci stiamo davvero divertendo qui
Che soggiorno meraviglioso abbiamo trascorso qui. E che uomo gentilissimo è Antonio. Cibo delizioso, anche da vegetariano! Purtroppo la piscina è stata temporaneamente fuori uso, ma la spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi. Per fortuna avevamo con noi delle scatolette di cibo per gatti per gli amici a quattro zampe. Tutti felici!