@teckel2
- 2013
- Pössl Roadcruiser Revolution
- 2017
- Furgonato
non è affatto chiuso....sono qui adesso. nessuno sconto acsi ora. situato in una posizione magnifica e pulito.
la data è sbagliata!!!! chiuso dal 15/10 presso l'area camper adiacente.
bello, semplice, pulito ma stretto per camper più grandi. si prega di notare che la piscina è chiusa il 1° ottobre
campeggio molto ben situato in un bellissimo villaggio!! bel ristorante e bar. distanza in bicicletta da Peurto de Mazarron. ATTENZIONE!!! la carta bono per lo sconto è valida solo se la acquisti entro 3 giorni. Quello che non sapevo. E non li ho presi neanche io. Non sapevo che mi sarebbe piaciuto così tanto qui... la prossima volta! Anche se fossi lì da più tempo!!! quindi attenzione!!! altrimenti molto amichevole!
spic!!! ma senza prenotazione non c'è posto!!! siamo arrivati mercoledì e potevo restare solo fino a venerdì!!! al completo!!!
Se il posto camper è pieno, nel campeggio c'è sempre posto. allora saranno 24 eu invece di 19 eu. bei posti spaziosi!
Terribile!!! visto immediatamente all'arrivo. ancora guidato. sembrava una discarica. non mi alzerei mai! Non penso nemmeno più che sia un campeggio.....
bel posto, con una bellissima vista sul muro! nessuna ombra, alberi ancora troppo giovani. Ragazzo SUPER amichevole. difficile entrare. aveva inviato un'e-mail ed era presente all'arrivo. docce e servizi igienici vengono sempre puliti da lui. ci torneremo sicuramente!
ok, molta ombra. gustose tapas, gente amichevole. vecchio sani idd, ma pulito. un grande svantaggio!!! 20 giugno e ancora una piscina vuota. dopo una visita in città questo è beato.
ha avuto problemi con i bighelloni!! ha lanciato cose sul camper dal campo di calcio. fuggì a Vitoria Gasteiz. sembrava buono però.
bel posto e gente cordiale. costoso per quello che ottieni. doccia, niente acqua calda per lavare i piatti e lavatrice 4,5 eu asciugatrice 3,5 eu. posizione superiore. fai attenzione agli alberi di avocado ... bella città ah spiaggia.
bel posto, ma 7 eu senza le comodità??? ok in inverno posso capirlo. ma uno chiede lo stesso prezzo dei servizi... e poi ancora non si può prendere l'acqua... allora almeno adeguare il prezzo! non giusto!!!
topper con un bel resto accanto
posto libero presso la piscina accanto alle cc ufficiali