@tegearre
- 2014
- Fleurette Migrateur
- 2019
Ottimo campeggio sul mare. Il lungomare è accessibile dalla porta sul retro. Sono disponibili un servizio di pane fresco e un supermercato. Il centro città è raggiungibile a piedi in circa 2 km lungo il lungomare. Le piazzole sono spaziose ma sabbiose. Torneremo.
Un campeggio davvero carino, che mi piace quasi anche più di Sarlatta. Sarlatta è aperto tutto l'anno. I servizi igienici vengono puliti quasi costantemente. C'è un ristorante, una piscina e il servizio di pane. Il campeggio è spazioso, ma attenzione ai piccioni. Sono comunque dei fifoni. Semplicemente un campeggio fantastico.
Sono stato qui l'8 ottobre. Era chiuso.
Campeggio strano. I servizi igienici sono super lussuosi. È strano che la reception sia aperta solo per orari limitati, addirittura chiusa la domenica, nonostante il campeggio sia pieno. E poi ci sono i gatti randagi che vengono nutriti qui ogni giorno. Il prezzo è di soli 17 euro, ma è comunque strano.
Abbiamo soggiornato qui per una notte di emergenza. I bagni risalgono alla Prima Guerra Mondiale. Avevamo comunque una doccia calda. Eravamo gli unici presenti, ma più tardi si sono unite a noi altre due squadre.
Campeggio grande. Quando ci siamo stati, era praticamente vuoto. I bagni avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Stanno costruendo un panificio nel campeggio, tut tut. Abbiamo pedalato attraverso Verde fino ai grifoni. La strada per tornare al villaggio è molto ripida. Il villaggio è bellissimo. Abbiamo anche visitato il castello, che offre una splendida vista sui dintorni.
Ottima area camper. Ha una parte superiore e una inferiore. La parte superiore ospita servizi igienici chimici, servizi igienici per le acque reflue e raccolta dell'acqua. Vista meravigliosa.
Niente di spaventoso. Solo un'arena. Iscriversi è un gioco da ragazzi. Tutto è a portata di mano, tranne doccia e bagno, ma noi abbiamo il nostro. Eravamo lì da soli. Il villaggio non è niente di speciale. Pandaria è vicina.
Non ho nulla da aggiungere alle recensioni precedenti. Qui è semplicemente un paradiso, e tutto per soli 36 euro a notte.
chiuso e non è possibile contattare nessuno telefonicamente.
Abbiamo soggiornato qui per alcune notti, è un campeggio bellissimo, spazioso e tranquillo. Molte opportunità per andare in bicicletta. C'è un piccolo negozio con gelati, salumi e latticini. I pasti sono a pagamento. Un inconveniente (da cui la mancanza di una valutazione a 5 stelle) è che c'è un solo bagno maschile per le 30 piazzole. Questo è insufficiente. Bisogna fare la fila ogni mattina.
Bellissimo CP. Nuovi servizi igienici. Se la reception è chiusa, è possibile effettuare il check-in utilizzando una busta contenente il denaro per i giorni desiderati. Il Wi-Fi gratuito non funzionava per noi. Un'ottima base per escursioni in bicicletta.
Bel campeggio vicino al Muse Frederiksberg. Non ci sono piazzole delimitate. Verrete portati in un posto. Servizio di panetteria. Servizi igienici super lussuosi e pulitissimi. Belle escursioni in bicicletta nella zona.
Grande campeggio per famiglie in riva al mare. La spiaggia non è molto grande. Le docce sono a gettoni. Servizio panini. Servizi igienici puliti e riscaldati. Siete nel bel mezzo del nulla. Nykøbing è a 13 km in bicicletta. Campeggio noioso.
Un campeggio piccolo e molto carino con molti ospiti abituali. Il gestore è molto cordiale. Tutto può essere incluso nel conto da pagare alla partenza. Servizio panini. I servizi igienici sono buoni e puliti. Bella zona per andare in bicicletta. Il campeggio è economico per gli standard danesi. Le piazzole non sono tutte ugualmente spaziose.
Campeggio con servizi igienici centrali presso la reception. Piazzole spaziose. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Panini in paese, nei supermercati o al panificio. Non dimenticate di visitare il troll gigante. Bellissima area ciclabile.
Un bel campeggio vicino al porto. Vista sul Dodkaliten se si ha il posto giusto. Panini al kobmand vicino all'ingresso del porto. Servizi igienici puliti. Con il traghetto si possono raggiungere diverse isole. Dal campeggio ci sono 3 km a piedi fino al Dodkaliten.
Un campeggio davvero essenziale. Trova un posto e fai rapporto il giorno dopo. Il vapore è abbastanza vicino, ma bisogna prendere l'acqua dalla parte anteriore. 4 docce sono davvero poche. I servizi igienici sono obsoleti e ragionevolmente puliti. In rapporto al prezzo è davvero caro. , Servizio panini. per chi ama il disordine, la libertà e la felicità il campeggio perfetto
bellissimo campeggio con ampie piazzole. È davvero caro, ma è così per quasi tutti i campeggi in Danimarca. riceverai molto in cambio. I servizi igienici vengono puliti due o più volte. Servizio panini. Luoghi pianeggianti. accoglienza amichevole e disponibile. solo un bel campeggio.
bel campeggio. All'arrivo siamo stati accolti con un drink di benvenuto. Receptionist molto gentile. Servizio panini. Bellissima isola per andare in bicicletta. Centro raggiungibile a piedi. I servizi igienici erano più che adeguati e puliti. Abbiamo pagato per 2 persone inclusa. elettricità 260 dkk. Campeggio per il ritorno. arrivare.
venne assegnato un posto a sedere con vista sul ponte. Non si sente il rumore del traffico. Abbiamo pagato 230 DKK per 1 notte, 2 persone, elettricità e doccia.
Buon campeggio. Piscina. Servizio panini. Con la carta Acsi abbiamo pagato 25 euro a notte. Bella zona per andare in bicicletta. Ristorante a circa 300 metri dal porto. A 5-7 km dal museo all'aperto "oplevelsescenter Nyvang", raggiungibile in bicicletta.
Campeggio spazioso ma costoso. In realtà è troppo costoso per quello che viene consegnato. Il costo dell'elettricità viene calcolato tramite contatore. L'accesso alla doccia è consentito solo con tessera, ma non sono previsti costi aggiuntivi. Non è disponibile il servizio panini. pista ciclabile, 8 km, dal campeggio al centro di Roskilde e al museo vichingo.
grande campeggio frequentato da molta gente del posto. Il nostro edificio adibito a servizi igienici era in perfette condizioni. Il pagamento del vapore avviene tramite contatore, mentre per la doccia e l'acqua calda si utilizza una carta da utilizzare al momento della partenza. Receptionist amichevole. Servizio panini. bellissima zona per andare in bicicletta.
bel campeggio vicino a un forte. Ci siamo registrati tramite una macchinetta, ma la reception ci ha aiutato. Verranno addebitate ulteriori 200 corone per l'elettricità e la doccia. Riceverai indietro l'eventuale pagamento in eccesso tramite rimborso sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Il rimborso richiede molto tempo. Dopo una settimana non ho ancora visto nulla. Aspetta e vedi se succede. Quindi solo 3 stelle. A proposito, un campeggio molto carino con un buon wifi
sono stato qui il 19 maggio. no camper o roulotte. lavoratori del pozzo. Un uomo ha detto che stanno aspettando di installare i servizi igienici e la cucina. siamo arrivati troppo presto. il campeggio non era ancora aperto. tutto è stato tagliato ordinatamente avrebbe aperto sabato 24 maggio, secondo quell'uomo.
Questo è stato il peggior campeggio che abbiamo trovato in Danimarca. Gli impianti sanitari sono obsoleti e ogni 60 secondi bisogna inserire 2 corone nella macchina. Tutti posti permanenti affittati a cittadini dell'Europa orientale che poi tornano al campeggio completamente ubriachi. camminare. Non torneremo più qui e il prezzo di 35 euro è decisamente troppo alto.
Campeggio spazioso ma le indicazioni per raggiungere la posizione sono molto poco chiare. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti l'8 e il 9 maggio. Il prezzo per 2 persone + camper + elettricità è di 350 DKK. che è costoso per il servizio fornito. I servizi igienici sono ancora accettabili e puliti. molti posti permanenti. Non è disponibile il servizio panini. Nykøbing dista circa 3 km dal campeggio. bellissima zona per andare in bicicletta.
bel campeggio. Si accetta la carta ACSI. Servizio di panini. niente wifi. servizi igienici molto puliti e ordinati. La lavatrice funziona con l'app. un sacco di problemi per poterlo lavare. Nel nostro caso l'addebito è stato effettuato ma la macchina ha rifiutato. C'è stato un problema... alla reception ci hanno detto che la lavatrice era di un'altra azienda e che avremmo dovuto chiamare per riavere indietro i soldi. Ho perso 4 euro e avevo ancora i panni sporchi.
campeggio perfetto. piccolo ma molto carino. accoglienza amichevole. ottima connessione wifi. bella doccia calda. luoghi spaziosi. Servizio panini. bellissima zona per andare in bicicletta. centro raggiungibile a piedi in 100 metri. Abbiamo pagato tutto compreso per 2 persone. con camper 280 ddk a notte. altamente raccomandato.
piccolo campeggio con servizi igienici molto puliti. servizio di panini. wifi perfetto. Il prezzo indicato non è corretto. Abbiamo pagato 48 euro per 1 notte, elettricità inclusa e 2 persone.
per la seconda volta qui. posti non proprio spaziosi ma sufficienti. Il personale varia e bisogna prendere i tempi con le pinze. Pane da ordinare alla reception.. bel giro in bicicletta fino a Isla Canela. traghetto tra Isla Canela e Isla Cristina Bart solo in alta stagione. Buon posto per camper
ampio parcheggio a pochi passi dal centro storico della città. Durante il giorno c'è qualcuno che supervisiona e ti indica un posto. Non penso che tu debba pagarli, ma l'abbiamo già sperimentato prima. ha dato all'uomo solo euro. era molto tranquillo durante la notte. buon posto per 1 o 2 pernottamenti
un ampio parcheggio con un tratto sterrato e uno asfaltato. iv. Eravamo in fondo al mercato. c'erano molti campeggiatori lì. a pochi passi dalla città e le case grotta che sono altamente raccomandate. Non abbiamo visitato l'Alcazar. È possibile acquistare il pane nella panderia sulla strada di accesso. Scatto per circa 500 metri.
1 stella in meno perché non hai corrente dalle 22:00 alle 7:00 questo verrà spento alle 22:00. docce sagrestano 0,50€ per 4 minuti. Un fornaio passa alle 9.30. bellissima pista ciclabile per Murcia. Luoghi non molto grandi. Solo un buon posto per camper con proprietari MOLTO amichevoli.
buon campeggio con piazzole spaziose, un ristorante e un negozio. i servizi igienici sono obsoleti e non sempre intatti. molti visitatori invernali sembrano venire qui. Buon rapporto qualità prezzo. Ci è stato consigliato di usare la tessera ACSI perché non avevamo un cane e l'ACSI era più cara. aveva ragione. pagato € 22 a notte e sono stati aggiunti € 2 di elettricità.
erano qui a mezzogiorno. Alla reception era tutto chiuso, anche se avrebbe dovuto essere aperta fino alle 14:00. nessuno da vedere nella zona. l'intera faccenda ci fece un'impressione desolante. ho guidato fino al campeggio più lontano.
Non l'ho mai sperimentato prima.b Una grande sandbox dove puoi trovare un posto Niente delimitato. Nella scelta prestare attenzione alla distanza dal quadro elettrico. la doccia dura 7 minuti. Se può durare più a lungo, è necessario premere il pulsante. Premi di nuovo la macchina ed è fuori dalla doccia. Pane al ristorante. centro6pp 1,3 km.
un super campeggio. Puoi quasi mangiare dal pavimento. così pulito. persone amichevoli. Trova un posto tu stesso.. Acquista il pane. A pochi passi dal centro
luoghi spaziosi. i servizi igienici differiscono da edificio a edificio. qualche fastidio causato dall'abbaiare dei cani della gente del posto. il negozio apre alle 9 del mattino...non si vedono gatti randagi. con acci abbiamo pagato 31 euro per 2 persone.
Non c'è niente di cui lamentarsi in questo campeggio. Servizi igienici moderni e perfettamente puliti. A pochi passi dal centro (500 m) e dalla casa di Dalì (350 m). A volte è piuttosto ripido. Le piazzole non sono molto spaziose. Sì, il prezzo potrebbe essere alto, ma ottieni quello per cui paghi. è l'unico campeggio della città. E devi solo pensare in questo modo; Nella terra dei ciechi, un occhio è re.
Il posto camper è ora quasi completamente asfaltato. Possono esserci più campeggiatori se non tutti portano anche un'auto. il posto camper è davvero migliorato. Diversi alberi abbattuti. Ottimo posto per visitare la città fortificata.
abbiamo provato ad arrivare qui, ma siamo stati mandati su una strada di campagna che finiva in un vicolo cieco. Inoltre non ho visto alcun riferimento a un campeggio da nessuna parte. ma sono andato a Hookziel.
campeggio perfetto Tutto è incluso. ordinare panini tramite l'app. L'app è pronta in pochissimo tempo. E!!! una lavastoviglie gratuita. Nessun commento da fare. forse torneremo ancora.
campeggio disordinato. I luoghi non sono indicati quindi dovete scoprirli da soli. il campeggio era molto umido a causa della pioggia. L'impianto idraulico è obsoleto. Eravamo lì per 3 notti e il bagno degli uomini non era stato pulito una volta. Inoltre è un'isola bellissima per il ciclismo e abbiamo pagato il prezzo Acsi di 27€. acquistare panini. Quindi non lamentarti troppo
buon campeggio con buoni servizi igienici. Ampio campeggio in riva al mare, quindi molto vento. Dotato di tutti i comfort. Servizio panini. Doccia con una moneta.
niente di cui lamentarsi. Personale cordiale. Nuovi servizi igienici. negozio. si accetta la tessera acsi. Dal sabato pomeriggio Ribe è deserta perché la maggior parte dei negozi chiude alle 2. Il centro ticchettio è chiuso anche nei fine settimana. Questo campeggio è altamente raccomandato.
bel campeggio. Luoghi spaziosi. servizi igienici buoni e puliti. La tariffa ACSI è infatti molto interessante considerando i prezzi medi dei campeggi in Danimarca. siamo andati al museo vichingo. (2 km). Supermercato dietro l'angolo per i panini.
Un bel campeggio dove non c'è davvero nulla di cui lamentarsi. I servizi igienici sono buoni e puliti. sì, per i panini. bel posto per gite in bicicletta. consigliato.
bel campeggio. Avevamo una bellissima vista sul mare. Servizio panini. docce a gettone (10 Dkk). Pagato 1 notte + elettricità 320 Dkk (43€) Bella pista ciclabile lungo la spiaggia fino a Sæby.
buon campeggio con servizi igienici puliti. doccia 5 dkk per 4 minuti. Il campeggio è un grande prato. Se siete fortunati, avrete una vista sul mare con tramonti a volte meravigliosi. Abbiamo pagato 2 persone con l'elettricità 260 dkk a notte. L'elettricità costa 55 dkk a notte. servizio panini. Bellissimo ambiente ciclistico. Non dimenticare Nordsoen.
un mini perfetto. campeggio. Le docce costano 10 kr per 5 minuti 1 notte con 2 persone + elettricità per 180 DKK. Paga in contanti o tramite app mobile. In piedi su un prato attorno a uno stagno con i pesci. Possibilità di cucinare.
buon campeggio. le docce familiari sono belle, calde e spaziose. Alla reception ci è stato detto il percorso ciclabile verso il centro lungo il fiume. bellissimo percorso. sanitario pulito. consigliato.
buon campeggio. È tutto lì. Dovrai inserire un codice di accesso ovunque. Questo è anche il caso della doccia, ma bisogna inserire il codice ogni minuto perché si ferma dopo 1 minuto. Molto ostile all'utente, persino irritante. quindi un passaggio.
bellissimo campeggio con tutti i dettagli... è costoso ma sono tutti buoni campeggi in Danimarca. La connessione Wifi è gratuita, ma devi avere una parola chiave e non è stata trovata da nessuna parte. il check-in è stato effettuato tramite automatico. Le persone non rispondono ai messaggi di testo. Non dimenticare di fare una passeggiata per la città. E 'un bel posto.
C'è poco di cui lamentarsi del campeggio tranne il prezzo. Bello e vicino a Legoland, quindi paghi un extra per quello. Docce familiari spaziose. Peccato solo per l'aeroporto. le attività iniziano molto presto la mattina. Tra le 5 e le 6.
siamo stati qui per 2 notti alla fine di aprile e abbiamo pagato per 2 pers. 2 notti inclusa Kruztax 78 euro. l'elettricità va per Kwu. Ottimo campeggio con servizi igienici eccellenti. Wifi gratuito ma non una buona connessione.
Dà un'impressione un po' trascurata. Anche l'alimentazione non è ottimale. Quando il posto camper si è riempito, il frigorifero è passato a gas. Apparentemente troppe persone usano l'elettricità. La corrente da 6 AMP è sufficiente, ma a quanto pare non è possibile mantenere il livello quando si riempie. Il vicino ha avuto lo stesso problema
bellissimo campeggio con visitatori invernali. molto ben mantenuto. volevo stare con la carta Acsi ma l'uomo dietro il bancone ha addebitato la propria offerta che costava 3 euro in meno a notte. Super. Servizio pane. abbiamo pagato 21 euro a notte.
un grande campeggio. Sembra un'enclave olandese. i servizi igienici sono buoni. 1 edificio ma adeguato. Acqua calda. Lavatrici disponibili ma sporche all'interno, quindi biancheria sporca. Il cartello diceva completo, ma c'era spazio. Quindi basta chiedere. Il personale della reception era disinteressato. le Bakker arriva al campeggio verso le 9.00.
Bel posto per camper. i posti non sono molto grandi. siamo stati sfortunati a trovarci accanto a una roulotte che aveva un sacco di spazzatura al suo posto. La connessione Wifi è completa ma non molto intuitiva. I servizi igienici sono buoni, così come le opzioni di lavaggio e risciacquo. Bakker viene qui tranne la domenica. Molti visitatori invernali trovano utile chiamare per sapere se c'è posto.
Posto perfetto per visitare Gibilterra. piccoli posti. WiFi ok. buoni servizi igienici. Sconosciuto dove è possibile svuotare un WC chimico. A volte ci sono persone con disabilità mentali in giro, ma questo non ti disturba affatto.
stato qui prima. Sono e restano piccoli luoghi. Il tempo della doccia è stato ridotto a 3,30 minuti. Sono disponibili panini e pasti caldi. Buona base per visitare Malaga. Pedalando lungo la spiaggia.
posto perfetto. Tutto ben organizzato e personale molto cordiale, come ovunque nei centri di sosta per camper dell'Algarve. Pochi alberi qui quindi sei al sole. Bellissimo ambiente ciclistico. Torneremo sicuramente.
bel posto per camper. pista ciclabile per Isla Cristina. le docce sono molto piccole, così come il bagno, a meno che non si faccia la doccia di famiglia che è molto spesso occupata. Servizio panini. Una bellissima riserva naturale proprio di fronte a te se paghi 1 euro in più. Purtroppo la piscina non è inclusa nel prezzo. La doccia costa 1 euro per 5 minuti.
bel posto vicino a molti negozi importanti. Tutto è incluso. Doccia=1 euro per 5 minuti Toilette con carta. Tranquillo di notte. 2 punti meno; 2 faretti brillano così intensamente che è possibile fare una radiografia. per fortuna si spengono alle 12 di sera e l'impianto idraulico fa strani rumori forti quando viene utilizzato. Questo ti sveglia. Inoltre, una posizione privilegiata per 15 euro a persona.
Parcheggio con macerie. i servizi igienici non utilizzati dopo un controllo così come la doccia che è sempre chiusa a chiave. Abbiamo usato la nostra doccia esterna. Corrente da 10 amp. Siamo stati aiutati da qualcuno che non parlava una parola di inglese, solo francese. Ci sono un sacco di rumore industriale e cani che abbaiano di notte. buono per poche notti per visitare Portimao e Farraguda. Nessun tour de force. Lidl a 400 metri.
buon CP a pochi passi dalla città. Costa 6 euro. troverai questa nota sotto il tergicristallo. mettete i 6 euro nel sacchetto di plastica e metteteli nella cassetta delle lettere presso la cassa automatica dell'ampio parcheggio. Nella casa di legno.
Dovevo stare ai piedi del letto. i servizi igienici erano sufficienti e puliti. WiFi solo alla reception. Servizio panini. il prezzo era di 23 euro a notte per 2 persone, inclusa l'elettricità (con Acsi). Stazione di servizio economica vicino al campeggio.
5 stelle non sono sufficienti. Questo è solo lo Shangri La. Ronny è disponibile con tutto. Guasto sulla strada con la tua bici? Ronny ti verrà a prendere. 4 panini freschi per il camper ogni mattina. Nel prezzo è compreso tutto: luce, acqua, doccia, piscina, WiFi e tutto al prezzo di 10 euro a notte. C'è una lavatrice e un'asciugatrice che costano 4 euro ogni volta. Tutto questo lascia senza parole. Grazie Rony, sei fantastico.
bellissima ambientazione. i posti sono molto piccoli. Non puoi davvero sederti vicino al camper. Si raggiunge la chiesa tramite l'uscita sul retro e si possono prendere le scale fino al villaggio. Su una vera barella per vitelli. Il potere a volte fluttua. Il nostro frigorifero funzionava quindi a gas. Servizio pane. In realtà un bellissimo campeggio con piazzole piccole.
il campeggio ha visto tempi migliori. Prima sezione per Camper. Le sue ampie piazzole. La parte posteriore più alta è più adatta a furgoni e tende. Avevamo solo 25 metri di cavo per raggiungere la scatola di alimentazione. i servizi igienici sono obsoleti ma puliti e le docce sono molto calde. Centro raggiungibile a piedi 700 metri. servizio pane. Buon campeggio. personale cordiale e disponibile.
bel campeggio senza piazzole delimitate, che a volte possono causare irritazioni. pagato 29 euro, 2 persone + elettricità accesa. comprare il pane. spiaggia 400 metri passeggiata lungo un parco.. servizi igienici obsoleti e talvolta rotti. ma pulito.
Sitecode: 12047
un vero posto camper. Alle 11 di un'ora dopo era tutto pieno. in bicicletta fino al viale. Di notte ci sono così tante luci accese che non c'è differenza tra giorno e notte. la polizia ha monitorato il pagamento e il comportamento dei campeggiatori. quindi non mettere le sedie all'esterno o aprire completamente le finestre.
parcheggio dietro la chiesa. bagno pubblico davanti alla chiesa. Semplicemente non l'abbiamo usato. Contenitore per i rifiuti disponibile. Abbiamo soggiornato 1 notte in transito verso la Spagna.
bel posto. c'è un bidone della spazzatura e puoi scaricare l'acqua. La città è bellissima da visitare. Vieni presto perché il camper si riempie rapidamente.
bel posto. E' solo un campeggio. Bella doccia calda e servizi igienici puliti. sagrestano 13 euro a notte
Sitecode: 20499
superficie pavimentata. Luoghi ragionevoli. elettricità e acqua in loco. bella vista mare. Antonio può fornire i panini al mattino se li ordini. 1 sera ha sofferto di giovinezza. bel posto
piccolo campeggio accogliente. I posti non sono molto grandi. I servizi igienici sono buoni e puliti. Servizio pane. Marsala in bici è fattibile. Il bus navetta ti porta ovunque (a pagamento). È stato un soggiorno piacevole.
bellissimo campeggio riparato in riva al mare. I posti non sono molto grandi e devi adattarti molto. Doccia perfetta e perfettamente pulita. Sabbia del substrato con (sul nostro sito) molte formiche. Sei quasi sempre al riparo delle conifere.
il manager non era presente all'arrivo e alla partenza. Doccia; ti devi asciugare in pubblico, l'euro è già finito e poi hai solo il tempo di lavarti i capelli posto tranquillo vicino alla spiaggia. Non ha usufruito dell'altro servizio offerto
bel posto .. Posti spaziosi. Nuovi servizi igienici. Sulla spiaggia di ciottoli. Lavatrice moderna (6 euro). pane al ristorante. Campeggio tranquillo
qui abbiamo ricevuto un grande aiuto da Gunther e sua moglie. è stato con noi in ospedale per mezzo pomeriggio per cure mediche. sanitario adeguato. Adorabile in natura con le formiche. Günter e sua moglie vi ringraziano molto per la vostra eccellente assistenza. Se solo tutti fossero come te.,,👍👍🇩🇪
non riesco a trovare le mie recensioni precedenti a tutti. stava con acsi e la signora di lingua inglese ci ha subito detto che ricevevamo 2 monete per la doccia ogni giorno. La tassa costa 1 euro pp/pd. piastra e flusso ok. In bici verso la Valle dei Templi. era gratis perché era il 1° del mese. È stato un soggiorno piacevole per 23 euro a notte a persona tutto inn.👍
bel posticino per camper. Non lamentarti dell'impianto idraulico, è molto pulito. Puoi aggiornare l'elettricità, ma poi devi pagare. Abbiamo pagato 22,50 pn con 6 ampere di elettricità. L'unico inconveniente è che è vicino alla strada. Nessun problema di notte, solo traffico al mattino. andare in bicicletta a Siracusa è fattibile.
bel piccolo campeggio. Abbiamo pagato 22 euro a persona compresa l'elettricità il 31 maggio. Doccia a gettoni. 1 euro p.p. Supermercato a circa 600 metri. spiaggia di ciottoli neri.
erano qui il 30 maggio. Nessuno visto. Anche dopo contatto telefonico nulla. il sito sembra buono. Purtroppo non ci sono servizi mentre ci sono servizi igienici, docce e simili. Questi erano chiusi. può usare l'elettricità. Lasciato dopo la notte.
si tratta di un ampio parcheggio pavimentato su una strada abbastanza trafficata. Non siamo arrivati a destinazione sulle coordinate. Dopo aver bussato all'indirizzo, siamo arrivati nel posto giusto. Centro a 1500 m.
non viene eseguita alcuna manutenzione. le macchie sono piccole. ora eri in calle C, ma lì hai molti problemi con la strada. impianto idraulico irrimediabilmente obsoleto. per fortuna questa volta una doccia calda. 1 stella per la doccia calda e 1 stella per la vicina pista ciclabile di Valencia.
Sitecode: 19539
1 parola perfetta. Servizi igienici puliti. Buon Wi-Fi. Andare in bicicletta a Cartagena è facile. a circa 12 km dal porto. Costa tutto in soli 12 euro. Il pane è disponibile presso la stazione di servizio.
bel campeggio dove bisogna prestare attenzione alla disposizione delle piazzole. sta andando strano e prima che tu te ne accorga sei nella casella di posta. Servizio pane. Wifi solo alla reception. L'impianto idraulico è datato ma pulito. Deposito di 20 euro per chiave di accesso. ottimo campeggio.
era in la charofa l'ultima volta. Questo è molto meglio. 18 euro su acsi e 4 ampere. Se usi di più devi pagare. sta registrando. sanitari perfetti e immacolati. Grande centro commerciale a circa 3 km. pista ciclabile lungo la spiaggia di 10 km. negozio disponibile.
erano qui per. 2° in 4 anni. poco cambiato. le docce sono buone. Non ho usato la toilette. Non c'è la connessione wifi gratuita. anche dopo l'intervento della reception non ha funzionato. Servizio pane. pista ciclabile per il centro città. 10 km.
bel campeggio. Ben mantenuto. L'impianto idraulico è nuovo e pulito. anche il sapone nelle docce. piazzole piatte spaziose. Dovrebbe esserci un servizio di pane ma non l'abbiamo trovato. Mercato era ancora chiuso alle 9 del mattino. la reception parla un buon inglese. ottimo campeggio.
campeggio ben tenuto. Anche alcuni locali rumorosi ma questo dà un po' di Cachet allo stabilimento. Servizi igienici puliti. Pane costoso e fradicio. Il Wi-Fi continua a cadere. Rocio non può essere pedalato. È come pedalare attraverso la sabbia sciolta della spiaggia. Tanta folla a Rocio la domenica mattina. Costa 22 euro per 2 pers. Elettricità e Camper.
camper perfetto con tutti i comfort. doccia 1 euro, wc 50 centesimi, lavatrice. Purtroppo questa volta abbiamo dovuto traslocare per lavori di potatura sugli alberi ad alto fusto. Scusa succede una merda. Rimane una bellissima posizione con gestori amichevoli.
nessuna carta acsi accettata. Luoghi e percorsi molto stretti sono difficili da manovrare. Ci sono edifici di servizi igienici vecchi e nuovi. I sanitari sono ben puliti. Terreni ben tenuti. Abbiamo pagato 24,50 PN per 2 persone e camper. Abbiamo trovato questo un po' caro per un campeggio obitur, ma per il resto un ottimo campeggio.
buon campeggio con negozio. servizi igienici puliti e il campeggio sembrava ben tenuto. Fondo sabbioso così spesso sabbia tra le dita. wifi molto buono. la piscina non è gratuita. Nessun luogo delimitato.
c'erano solo pochi posti dove potevi stare decentemente con un camper. Buoni nuovi servizi igienici. A causa della crisi energetica apparentemente mancava il gas perché tutte le docce erano fredde. potrebbe fare la doccia in un bungalow. Personale amichevole. nessun servizio di pane.
Sitecode: 19325
bellissimo campeggio. è stato assegnato un posto sulla strada. Il posto era troppo piccolo a causa di un albero in mezzo al posto. È stato quindi in grado di risolvere altri 2 posti mentre prima non c'era altro posto. il rumore è fantastico.
1 stella per l'addetto alla reception e la bella doccia calda. L'alimentazione è stata presa al momento del check-in, ma una volta all'interno è stato detto che c'erano solo connessioni da 2 amp. Sì, non hai niente a che fare con un camper. Quindi senza potere. Prenotazione obbligatoria per 2 notti. Motivi mal tenuti. Sanitari antiquati ma perfettamente puliti Molti gatti sembrano una pensione per gatti. Abbiamo pagato, senza elettricità, 2 pers. 14:40
Buon campeggio tranquillo. Piazzole non spaziose e molto sabbiose. I sanitari sono buoni e puliti. Negozio disponibile, apre alle 09:00. piscina non utilizzata..
Sitecode: 42097
bel piccolo campeggio. piscina chiusa. servizio pane. impianto idraulico obsoleto e ha mezze porte
Il campeggio dispone di buoni servizi igienici e il pane è disponibile anche al mattino. L'impianto idraulico è buono. I posti sono diversi. avevamo un piccolo posto con il nostro camper ma ciò sarà dovuto alla tessera ACSI. Bella pista ciclabile lungo il fiume fino a Pamplona. Abbiamo pagato 22,20 a notte.
2a volta che siamo qui. Ora ha piovuto e molti posti sono molto paludosi. Quindi diventa rapidamente un pasticcio con le braci nere. Il Wi-Fi è pessimo. Luoghi stretti.
bella posizione. docce calde, giardini perfettamente tenuti. tutto è pronto e funzionante. niente di cui lamentarsi. E quello per 12 euro pn.
bel campeggio ben tenuto. un posto più largo dell'altro. potrebbe scegliere il proprio posto. l'impianto idraulico è un riparatore. pagato quasi 16 euro pn per camper e 2 pers.
bellissimo camper in una città fortificata come pedonale. liberamente accessibile.
buon campeggio. vicino agli scavi. Sanitari obsoleti ma puliti. I posti sono piccoli ma con noi valeva la pena dare un'occhiata in giro. Solo 1 rubinetto per l'acqua calda. Non è stato disturbato dal treno.
buon campeggio con piccolo negozio. il 19 maggio 2022 abbiamo pagato 22 euro pn per 2 persone. A questo è stata aggiunta una tassa di 4 euro. Servizi igienici puliti e di questo tempo. eravamo in piscina. tranquillo di notte. l'aeroporto può causare qualche inconveniente dalla parte sbagliata. stato ad Ostia Antica in bicicletta. siamo stati benissimo.
un caloroso benvenuto. Il capo del campeggio comunica con la traduzione di Google. La donna parla inglese. Il campeggio è ancora un po' spoglio. I tuoi servizi igienici a tua disposizione. servizio pane. abbiamo pagato 35 euro a notte dal 14 al 17 maggio.
piccolo camper. 9 camper sarà difficile. A pochi passi dal centro. Bel posto da visitare. arrivare presto altrimenti sarà pieno. Ci siamo stati il 10 maggio
un bel campeggio Buone strutture. i posti sono piccoli. Niente cani. Con la tessera acsi non manchi quasi nulla (20 euro). Erano lì dal 13 al 16 maggio. Sembrava alta stagione così impegnata. Tutti tedeschi.
per la prima volta qui. bel posto. il flusso è un po' poco chiaro. Ci sono due prese di corrente. paghi con la tua carta di credito e poi scegli quale presa inserire la tua spina sulla colonna. Non ho idea di quanto tempo avrai potere.
Ho visto diverse recensioni negative. Non capisco su cosa si basano. eccellente aiuto alla reception e molto cordiale. eravamo in un posto premium con carta acsi per 28 pn, bel posto grande, quindi abbiamo pagato qualcosa in più sull'offerta acsi. tutto pulitissimo. negozio e lavatrici a disposizione. un campeggio top.,👍
C'erano per la terza volta. I servizi igienici all'ultimo campo stanno peggiorando. 1 doccia calda altre rotte ma 3 docce fredde. Sanitari molto datati ma puliti. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Piccoli posti. Servizio pane. Ideale per visitare Valencia in bicicletta tramite la pista ciclabile lungo la spiaggia.
Sitecode: 19539
Semplicemente perfetto. piazzole spaziose. doccia ed elettricità inclusi. buona connessione Wi-Fi. porto Cartagena a 7 km. posizione immacolata e tutto per soli 12 euro. Torneremo sicuramente.
Campeggio tranquillo. Luoghi ombrosi. L'acqua potabile è limitata a un certo numero di rubinetti nel campeggio. bella zona per gli appassionati di mountain bike ma meno per i cicloturisti. Le peggiori sono le mosche che sono qui a milioni. stanno su tutto. Quindi una stella in meno. pagato 20 euro PN con la carta acsi.
facile parcheggio su ghiaia. Nessun comfort. c'è un bidone della spazzatura nelle vicinanze. La prima parte della notte è stata un po' rumorosa ma il resto non è stato male. puntare il più possibile sul retro (contro il muro) è gratuito, quindi meno di 18 euro al posto storico.
solo sanitario. la tranquillità è inimmaginabile. senti solo la natura intorno a te. Wi-Fi scadente e non avevamo copertura mobile. parlano solo spagnolo alla reception ma sono molto cordiali e disponibili.
non c'è davvero nulla da aggiungere a tutte le recensioni. il servizio pane adesso non c'era ma supermercato a 200 metri. il camper era ogni pieno ogni giorno. Personale molto disponibile con una soluzione provvisoria. Posizione TOP.
servizi igienici perfetti Dimentica il wifi perché non puoi ritirare la posta con esso. Servizio pane. Sconto del 10% con carta Acci. Abbiamo scelto le piazzole Gravel perché pulite e pianeggianti. un po' più caro.
luogo perfetto per visitare castle.center a pochi passi. Sembrava anche essere wifi gratuito. acqua pulita e persino docce fredde. e tutto per niente.
Non sono d'accordo con i commenti precedenti. abbiamo pagato 30 euro pn per 2 pers. camper ed elettricità. l'impianto idraulico è datato ma immacolato. Ho uno sconto sulla carta NKC. bella pista ciclabile per Porto. CONSIGLIATO.
bel campeggio che è mezzo pieno di posti permanenti. eravamo gli unici olandesi. la reception non parla una parola di inglese. Bella tutta quella musica spagnola e il discorso intorno a te
campeggio pulito. non avevamo prenotato, ma secondo l'accoglienza abbiamo dovuto a causa della corona. Ci hanno fatto pagare 7 euro di costi di prenotazione. Molto strano. c'è poco da notare in campeggio, ma bisogna parcheggiare il camper come stabilito dalla reception. abbiamo pagato con acsi card 20.20 in poi.
sono stato qui 3 notti per 23.50 a notte. È un camper sull'erba. i sanitari sono in parte dovuti alla sostituzione. Doccia con monete. Non è uno staff amichevole. Ci è stato chiesto di utilizzare i nostri sanitari in relazione alla corona. Poco disinfettante presente. bell'ambiente ciclistico.
Perfetto. ben posizionato sui percorsi di giunzione ciclabili. il campeggio è ben tenuto e le strutture sanitarie sono nuove. bei posti spaziosi. abbiamo pagato 20 euro a notte all in.
15-10-2019. Piccolo campeggio con molti luoghi riparati. In bicicletta su una pista ciclabile per Salamanca. Cammina in città vicino al ponte di Roma. Suggerimento: visita il campanile, poi salirai anche la cattedrale. I sanitari sono puliti e in buone condizioni. Pane nel negozio. Rifiuti fuori dal campeggio. Tranquillamente non ha avuto problemi con la strada. Coperchio accessibile tramite pista ciclabile.
18-10-2019 bene sanitario. Il pane può essere ordinato alla reception. La pista ciclabile a 10 km da Pamplona è facile da fare ma non è sempre chiaramente indicata. Campeggio tranquillo anche se puoi sentire la strada quando il vento è sbagliato. Luoghi ragionevoli. Tutto sommato una bella amplificazione
Ottimo posto Pista ciclabile direttamente al centro storico. Dalla fermata del tram attraverso il CP. Nessun problema con questo. Pulisci e rifiuti i contenitori dietro l'angolo. Molto tranquillo di notte. Ottimo posto
Camping a 5 km dalla città. Sull'elettricità. Bicicletta da fare ma davvero stile. Luoghi spaziosi ma ai piedi del campeggio. Sanitario pulito e buono. Molti gatti. WiFi a pagamento. Mercato presente. Personale disponibile. Prezzo Acsi 21._ ottimo campeggio.
Siamo stati qui il 22 ottobre. Qualcosa di deludente. Mezzi servizi igienici chiusi e ciò che era aperto non funzionava correttamente. Un po 'disordinato, soprattutto per quanto riguarda i luoghi. Stai nelle vicinanze. Servizio sandwich. WiFi costoso. L'alimentazione è anche un po 'scricchiolante. Altrimenti bene. Acsi 19 euro.
Concordo pienamente con i due globetroter. Un campeggio perfetto con il proprio bagno. 4 notti per 54 euro con carta acsi. Le trame sono un po 'brevi ma ce ne sono di più grandi. Con l'autobus per il centro storico 1,10 euro.
Sono stato qui un paio di notti. Il campeggio è al prezzo. Sanitari obsoleti, ma è stato 3 anni fa, ma è pulito. Paga solo in contanti. Puoi fare bene in bici al centro storico della città. Piscina chiusa In termini di prezzo, il campeggio non ha altro da offrire e in realtà troppo costoso.
Ci sono 1 doccia e servizi igienici in ogni 100 posti per uomini e donne. Poca privacy sotto la doccia. I posti sono scarsamente contrassegnati. Non è prevista la supervisione del parcheggio. Collegamenti di alimentazione per alcuni luoghi. Trovato poco rumore dal porto sottostante. Un tutto molto disordinato su misura per guadagnare soldi. Ideale per visitare Siviglia.
Bel campeggio dove sono impiegati anche i disabili mentali. La sera fino alle 22.00 soffrono di rumorosi tennisti. Nessun forno nelle vicinanze. Piccoli posti. Andare in bici a Gibilterra è facile. Il WiFi alla reception è buono. Bella base per Gibilterra. 👍
Aveva un posto sulla spiaggia. I biglietti per Caminito del Ray sono stati organizzati dalla reception. È stato perfetto. In bici per Malaga attraverso la spiaggia. Mantenete la spiaggia il più possibile e arriverete nel centro della città vicino alla cattedrale, ad Alcazaba e al teatro romanico. Un buon CP con tutto incluso.
Sitecode: 19539
Camper bene. Non è possibile lavare i piatti. Il proprietario ci ha ordinato di rimanere un po 'più a lungo a causa della festa Carthagineses y Romana. E ne è valsa la pena. L'impianto idraulico è in qualche modo obsoleto ma pulito. WiFi è buono. Sulla bici per Cartagena è di circa 7 km. Pane alla pompa di benzina. Torniamo a queste persone adorabili e disponibili. POSIZIONE SUPERIORE !!!!!!!
Siamo stati qui durante la tempesta. Di notte siamo stati evacuati in un posto sicuro. Il direttore ci ha portato via e ci ha tenuti informati due volte al giorno sulla situazione. Dopo 2 notti siamo riusciti a tornare al camper. Una guida molto simpatica da parte del direttore e della sua adorabile moglie. WiFi e impianto idraulico sono buoni. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Spero di poter ancora andare a Murcia in bici. Un posto
Sono stato qui 2 anni fa. L'impianto idraulico, in particolare le docce, era già un problema, ma ora non è niente. 2 docce con gli uomini con acqua calda. Mia moglie ha anche fatto la doccia con i signori perché non c'era acqua calda. Anche i WC non sono un'impresa. Il fatto positivo è che il prezzo è di soli 12 euro (acsi), puoi comprare il pane e andare a valencia in bici. Con noi un mini campeggio ha più comfort.
Come già detto spesso, un campeggio pulito con servizi igienici datati. Non c'è niente di sbagliato in questo, ma deve essere pulito. Eravamo lì dal 20/6 al 24/6 e poi era sporco e puzzava. Mi chiedo com'è durante l'alta stagione.
Grande campeggio dotato di tutto. Viene usato ogni cm. Il prezzo Acsi era di 20 euro ei posti costosi sulla spiaggia erano con acsi 25 euro. Tutto è presente nel campeggio. Molto impegnato Sulla bici per Sibenik è 5 km ma ripida non è un problema sulla e-bike. Il campeggio vale i soldi.
Bel piccolo campeggio. Panini all'ingresso. Personale cordiale Buona igiene, pulizia e manutenzione. Bella base per Trogir che può essere raggiunta a piedi tramite una scorciatoia. Ma ripida.
Campeggio a terrazze Eravamo in cima al mare per il prezzo di acsi. Sanitario obsoleto ma immacolato. Il negozio era chiuso. È un campeggio a terrazze ripido.
Camper perfetti. Tutto ben organizzato. Peccato che non puoi appuntare. È fastidioso fare una copia del passaporto. Se la copia richiede indietro, ne viene fatta un'altra 📸. 🙄😡
bel campeggio. Idraulico perfettamente anche l'aria condizionata nella costruzione di servizi igienici. personale amichevole. Una ripida passeggiata fino alla spiaggia. non ci sono luoghi delimitati e alla reception dicono che se trovi un posto dove puoi stare, torni per la registrazione. Quindi è meglio che tu abbia una strana tenda sopra o davanti al tuo camper. già un buon campeggio.
18-05-2018 rimase qui 3 notti. puoi trovare un posto da solo, ma molti posti non sono adatti ai campeggiatori. Aveva piovuto pesantemente così anche molti posti inaccessibili per il camper. l'impianto idraulico ha bisogno di attenzione. abbiamo pagato circa 65 euro per 2 persone + elettricità per 3 notti. Dato ciò che è stato consegnato, ho pensato che abbia pagato molto. la connessione wifi era eccellente. L'ambiente è perfetto
4. impianto idraulico molto vecchio. Molte le valvole non funzionano correttamente. Bene luoghi abbastanza spaziose. operazione sgradevole. a quanto pare anche a mantenere un canile dopo prossime vacanze in campeggio dà qualche inconveniente durante il giorno. di notte ancora. Buon sito da visitare Merida.
Piccolo campo. Egli era piena perché tre campeggi sono stati chiusi. Erano molto scortese. Ha avuto, dopo aver prenotato un mini sito. impianto idraulico sul lato vecchia, ma una bella base per Granada.
Bel campeggio. Buona sanitario e bei posti spaziosi. Siamo stati qui il 15 settembre. Solo un peccato che molte mosche. è davvero una piaga. le gambe sono nere se non fate niente. è davvero una piaga. Quindi solo 4 stelle.
L'unica cosa positiva che posso pensare è che il sito è vicino a Valencia e c'è una bella pista ciclabile da allora in poi è in aumento. impianto idraulico è quasi medievale e non funziona o cattivo. Il rumore era conosciuto. luoghi non sono molto spaziose. impressione generale è molto trascurata.
Un posto costoso. Ora più docce a disposizione rispetto a prima (6). Wifi è male. Doccia costa 10 a camma. Bella base per visitare Oslo.
Bel campeggio. Bene durata fosse qui una notte. Facendo la doccia costo NOK 10. Totale di cui corrente NOK 320 per due persone.
Camping fine. Abbiamo pagato il 24 giugno 2017 NOK 160 per una notte. Camping tutti i presenti. impianto idraulico semplice, ma pulita e ordinata. Consigliato.
Qui sorgeva il 17 giugno per una notte. E 'un sito molto semplice. L'impianto idraulico è molto vecchio, ma è pulito. Il campo non ha carisma. Il prezzo era NOK 185 compresa l'elettricità. Doccia con NOK 20 moneta. Buona per una notte.
Bel campeggio in riva al fiume. Wifi è perfetto. Doccia dal 1930. Non proprio la doccia insieme. Quando due uomini docce separate da una tenda. Nessuna privacy. Costi doccia nok 10.
Bella campeggio con spiaggia di sabbia. Sanitari molto vecchio. abbiamo pagato NOK 285 per una notte compresa l'elettricità.
Sitecode: 19286
1 notte in piedi. Seduti su una parte di nuova installazione. blocco di servizi igienici di distanza. Sanitario molto buono e pulito. Costo SEK 230 per 1 notte. È un enorme grande campeggio.
Impianto idraulico non è aggiornato. ampie piazzole. Cucina e docce gratuite. Bel campeggio per tutti. Sono stato qui il 19 maggio 2017. Il pagamento era solo in contanti. Situato all'estremità della strada ed è bello e tranquillo.
Sitecode: 20920
Sulla loro strada per il Capo stato qui due notti. disponibile proprietari amichevoli. Impianto idraulico non è aggiornato. Doccia costa NOK 5 e NOK 10 (4-8 min doccia). Supermercato raggiungibile a piedi. Prima camping.
2 notti pari a NOK 520 compresa l'elettricità. Il bagno è buona. Solo un peccato che i servizi igienici sono in camera con doccia. Gli odori non sempre fresco.
posizioni specificate poveri. Impianto idraulico è molto datato. 4 minuti doccia costa NOK 10 per una notte per farlo.
Si trova lungo E4. Il rumore del traffico non era troppo male. buona sanitario e pulito. La reception è chiusa si deve firmare nel ristorante Lunas.
Ottimo posto. Bella piscina. Buone opportunità di ciclismo. Dista circa 1,5 km. Internet solo per applicazione e-mail. Consigliato!
è stato deludente. Molti mosche provenienti dalle serre? perfetto sanitaria. Beach è stato deludente, molte pietre.
impianto idraulico davvero datato. acqua, ma a tirare in alcuni punti potabile. week-end che invadono i luoghi fissi. Buone piste ciclabili in zona per piste ciclabili