@telefoongids
Posto fantastico, tutto è autoesplicativo. Pulito e ordinato. Superficie dura.

Ottimo campeggio, accoglienza molto piacevole, anche in inglese. Ottima spiegazione sul campeggio, ci hanno addirittura dato un posto con una superficie extra solida. L'acqua non era ancora stata allacciata, ma noi ce l'avevamo ancora.
posto fantastico. superficie dura e puoi anche riempirla d'acqua. la vista è davvero fantastica. Si consiglia anche una visita al villaggio.

piccolo campeggio carino. Siamo arrivati qui con molta pioggia. Ma c'era ancora un posto asciutto dove stare. Tutto è stato curato alla perfezione.
Ottimo posto, padroni di casa e hostess molto gentili. purtroppo non arriva corrente. Era presente un gruppo. ma ci è stato permesso di stare in piedi gratuitamente wmCi siamo divertiti molto, quindi cosa ci siamo inventati?

L'edificio dei servizi igienici a 4 stelle era ancora chiuso. Posizione perfetta con splendida vista sui Pirenei. posto carino e pulito. Bellissimi villaggi nella zona.

Bellissimo posto tranquillo. proprio accanto a un fiume Attenzione: si riempie velocemente.
chiuso il 15 marzo